发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-2 18:53 发表
大家都喝过啤酒,也倒过啤酒吧,夏天喝冰啤酒是件很爽事,那和股市何干呢,有关系滴,在啤酒被打开后,快速倒入杯中的时候,啤酒沫比啤酒满的快多了,啤酒或许只有1/3时,啤酒沫可能已经要溢杯了,假设这时不停顿或喝 ...
认真跟老师学习~~~.

APPLE老师,麻烦帮我看一下,长百集团还能继续持有吗~~~谢谢~~~.

谢谢Apple老师~~~ .

2个老师都说了,下午准备抛了~~~.

再一遍老师的贴子,跟着老师走~~~~明天等待APPLE老师的回来,我们又有方向了.

69我是今天20.2补进的,还不错~~~~.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-7 10:03 发表
暂时先卖一下关子,如果明日第八个高点,开盘不能封涨停,我就公布,如果继续封涨停,我会在第十三个涨停时公布
老师你也太厉害了吧~~~.

谁有铅笔啊,这三天是天天涨停板的~~.

Apple老师的电力和我自己的华侨就很不错的,偷笑一记~~~~.

旅游酒店也在涨的~~~.

今天的电梯真的是超级吓人的,来来回回上上下下,一路提心吊胆,爬上来终于扔掉了~~~.

我的华侨城啊,早上刚扔掉,这会儿发疯了,郁闷~~~~ .

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-8-13 13:43 发表
大盘 跌,它走的好好的,抛什么?
它今天早上也狂跌了一阵,从22.3一下子到21.3,这不现在到23.35了,我是被吓的~~~别说我了,已经很伤心了~~~ .

看不懂了,我卖了的,一路飙升,我没卖的,一种下跌~~~~.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-8-14 09:57 发表
没舍得换的 跌跌跌

今早又追了点云铜 呵呵
笑死你了~~~.

想补仓,但又在犹豫不断,唉.....

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-8-14 14:27 发表
还发现一个券商版块,密切关注。。。
这个应该前面大跌时买,现在又晚了唉~~.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-8-17 15:00 发表
我们公司的MSN全部瘫痪......估计是股市暴跌的关系
我也登不上了~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-8-17 21:14 发表
讲讲明天自己的计划:如果明天反弹,那么就到缺口附近先高抛再说。如果明天继续跌,那么就继续持有。看过算数
我也是,反弹了,赶快扔掉,要是跌,只能放着看了~~~.

怎么我扔了,它就上去了呢~~~ .

大盘像个小毛驴,爬也爬不动,往下冲的时候,倒是很厉害~~~~.

你们都是胆大的,饿死我这个胆小的~~~前天割了,还没赶捡回来~~~.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-8-25 14:12 发表
993上次一慌跑掉了,想在卖价再接回来,死活跌不回来了
不急的,会跌回来的,挂着篮子等~~~~.

发新话题