发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

怎么一片绿油油啊.

回复 390#afra 的帖子

送花..

引用:
原帖由 不怕多 于 2009-8-5 15:17 发表
是吉林的碳吗?
不是:).

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-8-5 15:20 发表
你是根据啥买上海电气的呢,我也在看它,但是看到KDJ中K是向下的,虽然没有下穿D,但是至少也不是上穿形成黄金交叉哦,没敢买啊,我是新手,抛砖引玉哦,大家用什么方法确定买入的呢?
我是相信老大的话,看好它。所以跌时不怕,高了抛掉点,低了拣回来,来回做.

是不是3385撑不住了..

3310.

现在被套的怎么做啊?割肉吗?请指教,谢谢.

跌的好厉害呀!3337.

引用:
原帖由 zjs308 于 2009-8-4 18:13 发表

说的是啊!

他又说:你们5日开盘半小时中减仓。下周再考虑买啥。
顶起来复习
估计大家都忘记风险警告了
记得该ID警告了2次.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-8-6 09:45 发表
是不是3385撑不住了.
现在成压力了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-5 21:37 发表
短期内大盘会不断的上上下下的折腾,但个股却精彩纷呈,各位看贴都不仔细,并且,总是想短线获利越快越好,自从大盘上了3000点之后这种事情已经是不可能的了,所以,要找好的PP逐量加仓、持有、做一个波段,然后,再 ...
加个新能源
正在表现中.

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-6 08:32 发表
今日不收中阳,M头极可能成立
大家都认为的可能
很可能成为不可能.

我来总结老师的话,就是要建仓的目前不是时候。8。9月调整月,但是调整幅度不会太深,有落干板块可以关注短线获利机会,就是调整月里面可以操作的。
   不知道总结的对不对, 。我的东西,我选择了潜伏,所以不做任何操作。.

上海电气昨天没买错:).

怎么这么多lucy,不过老师说了,短期内大盘会不断的上上下下的折腾,说不定又会象昨天那样突然起来了.

技术派的做空,地产和金融应该盘中站起来,不杀跌,不抢反弹.

看看  我就看看 只看不买也不卖
呵呵上周减仓了  这周就好笑对大盘了 嘿嘿.

引用:
原帖由 lucyLAOBA 于 2009-8-6 09:56 发表

加个新能源
正在表现中
什么是新能源,请指教..

BBG上去了.

恭喜昨天买了BBG的TX, 我也潜伏了这个版块的PP.

.

.

回复 412#lucyLAOBA 的帖子

现在ww成lucy一族了.

引用:
原帖由 lucyLAOBA 于 2009-8-6 09:54 发表

现在成压力了
想买?等到3321吧
最好能有2次
第一次试探,第二次确认并获支撑时在右侧买.

周线图.

附件

潜水,那个绿线是多少位置啊.

3280附近.

同问,潜水老师,大盘什么点位有支撑啊?.

兄弟们:看来俺的白药要奔4啦!这真是个爱唱反调的家伙!.

3288.

大盘跌的好凶啊!.

暴跌中充满机会,我进了600540。
8月份棉花收购,应该涨了。
前两天做过的,小赚跑了,趁今日跌再捡回来.

回复 420#LucyMM 的帖子

BBG已经盘整了几个月,没有涨过,等着涨吧。
今天大盘大跌,它抗跌啊.

回复 420#LucyMM 的帖子

BBG是什么?.

回复 434#chenchenmom 的帖子

你把BBG打进去就知道了,哈哈,那是老师以前推荐的....

回复 430#一直潜水 的帖子

虚心请教潜水老师,昨天19.20进了中国铝业,今天咋操作呀?.

回复 436#浦东馨妈 的帖子

10日线不能破,破了就去20日附近。看18和17附近的支撑,个人意见.

提示: 该帖被自动屏蔽

对于今日不会有大杀跌了,只会挺起.

胆子大的可参与玩儿了
胆子小的等下周.

我满仓了.

刚刚上来看了一下,继续高抛低吸,做手里的PP,估计尾盘和明日都是红的,5分钟里布局完成,吃饭去喽,对错由天了,1点就上船回上海了。
祝大家好运!

股市有风险责任自负!.

请问老师券商还可以吗?.

大阴大阳,大起大落,跳水拉回将是常态。
跳水拉回,再跳水再拉回。再跳水--能否拉回谁也不知道。
跳水还不太可怕。大不了不开新仓,跳水闪电清仓。
可怕的是像这两天天这样,一点点阴跌下去。
有人喜欢在跳水时抢反弹,其实买入跌得很惨的股票,得不偿失,因为有问题股票才会跌得狠。
抢反弹是抢钱,抢钱就会有被警察抓到的危险。抢反弹抢不好,反赔啦金钱和时间。
股票越来越难做已经是事实,没有实力。没有高人指点。如此高位已经不是散户可以左右的拉。一旦做错一步,那可能是你几个月辛辛苦苦的汗水付诸东流。.

不要紧,用开心网做,现在90%仓位,大家说好的PP都一一买上了。等着翻红。小青菜先向大家学起来。谢谢!.

回复 435#LucyMM 的帖子

是步步高?.

回复 444#lucyLAOBA 的帖子

写地非常真实!所以象我这种散户,只有选择休息.

全买进去了,又满仓了.

回复 437#一直潜水 的帖子

谢谢老师的指点!.

引用:
原帖由 lucyLAOBA 于 2009-8-6 10:18 发表

想买?等到3321吧
最好能有2次
第一次试探,第二次确认并获支撑时在右侧买
两次确认了吗?.

发新话题