发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

612涨的好是厉害,有色补涨,涨势汹汹.

回复 243#快乐的小肥阳 的帖子

房子几十万赚好了,股市就留给其他人赚把,呵呵.

回复 252#snake0830 的帖子

晓得了,各么你们混吧,我在这里站岗放哨.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-8-4 11:32 发表
过老师人在非洲,心系学生们,感动啊!
说的是啊!

他又说:你们5日开盘半小时中减仓。下周再考虑买啥。.

太谢谢老师了!.

回复 254#zjs308 的帖子

哦,对不起

回复 253#快乐的小肥阳 的帖子

你最近出镜率哈高,继续保持亚。。.

俺的白药啊!今天总算有点表示了,等得我好辛苦啊!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-2 18:56 发表
曾经,我羡慕人家拿着空麻袋进去,背着大袋米出来,我也穿着一双拖鞋进去瞅瞅,结果拖鞋被扣住了,赤脚跑了出来 ,现如今还赤脚
哈哈,我也是,还好我是和LG一人一个帐户,他是赚钱的,我是“赤脚”的.

想咨询大家个事哦。每天最早几天挂单可以呀。因为明天要出差,想早上7点多就挂出,能行吗?.

回复 260#titi_tian 的帖子

现在就好挂的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-8-4 18:34 发表
哦,对不起
潜水老师怎么了呀?

为什么这么说呢?.

回复 262#zjs308 的帖子

没有,我刚刚还在问你是谁,结果有个好心人告诉我,路人不方便的时候都会通过你来发的,所以我说对不起!.

谢谢哦.

回复 263#一直潜水 的帖子

哦,那个好心人是谁我知道的。

路人真好!
时时都在关心这里。.

55555,刚刚挂篮子要卖,银河系统提示我不能操作哦。那最早能什么时候泥?.

回复 267#titi_tian 的帖子

不同证券公司是有区别的,不过多数公司是支持现在时间挂单的,比如我申万就可以.

久祺 没中.

我是银河的,看来是不行了。明早爬起来再挂。我买了1000究其也没中。.

我3000股久其也没中.

银河的是不行

引用:
原帖由 winy_c 于 2009-8-4 22:38 发表
银河的是不行
那银河的什么时候行泥?今天冒死买了些,不想被套呀。哎。.

回复 271#但凡 的帖子

我2500股,也没中。
本周还有新股可买吗?否则我的钱又要买套了。.

回复 234#嘉MM 的帖子

现在查了,米退回来了:(.

牛市真得开始了吗?大家相信吗??.

回复 223#cindy 的帖子

呵呵,牛市不言顶!.

回复 276#快乐的五线谱 的帖子

房地产止跌,蓄势再上,我就相信牛市了,金融地产是风向标.

回复 277#宇泽妈 的帖子

宇泽妈来啦,给我们讲讲大势,.

转帖
李丰:
    短线操作

徐文明:   
    从技术上分析,3454点是前期高点,并且放出了最大的成交量,目前已经成功站上2天了,排除消息的影响,只要收盘不跌破3454点,就有望继续向上,请投资者作好大盘疯狂拉升的准备,选择强势股票,反复操作,就可以获取高风险阶段的高收益,在目前阶段,任何吓自己的行为,只能与金钱拜拜。

徐小明:
    在近期单日跌幅超过5%的,可能会超过3次,上周三算一次,近期或还出现两次这样的下跌。慢涨,急跌是近期的主要行情构成。想想应对策略吧。

王凌霄:
    明天应该仍将继续上涨。。。一旦有中阳产生,那对目前双头的疑虑也将会消除。。。
    确定了四个板块,作为中长线跟踪的首选。。。电力、铁路、沪本地以及工程机械。。。跟着市场走,不断在选中的四类股中波段操作。。。是下阶段的操作思路。。。

wlong88:
    预计明天早盘会继续震荡冲击3477-3486区域,能否创新高看场内资金动力,但冲高后会再度回落,并可能加速回探到3368-3377区域。明天关键时点9.45、11.00、1.45。
    明天是短线反弹的最后减仓机会,已经减仓的朋友不要急于进场,可耐心等待调整c浪结束。短线板块轮动会持续,新崛起的农业股板块是8月炒作主流,可逢低关注。中线继续持股待涨。
    支撑位:3368、3280     阻力位:3477、3495.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-8-5 00:10 发表
现在查了,米退回来了:(
我太菜了, .
说句搞笑的,中文的"加油",中式英文为"add oil",英文该为"go"吧..

关注上市的新股,在大盘调整时,该板块有望走强.

回复 254#zjs308 的帖子

谢谢。.

回复 282#afra 的帖子

谢谢指导!!.

谢谢指导!.

今天会调整吗.

谢谢!.

跌了.

今天大盘可能会去一下昨天的低点,下午希望可以启稳回升。

最近盘中如果再有暴跌,马上清仓走人.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-8-5 09:50 发表
今天大盘可能会去一下昨天的低点,下午希望可以启稳回升。

最近盘中如果再有暴跌,马上清仓走人
有方向了.

回复 290#Angelina妈妈 的帖子

说错了,会不会被打啊.

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-5 08:51 发表
关注上市的新股,在大盘调整时,该板块有望走强
软件板块和券商版?.

这个股市越来越看不懂了.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-8-5 10:11 发表
这个股市越来越看不懂了
估计就是想迷惑咱们去站岗..

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-8-5 10:13 发表

估计就是想迷惑咱们去站岗.
是啊!总不见得他们自己站岗咯!所以要不断地吆呵俺等散民,快来接盘啊!站岗有礼!.

今天应该问题不大.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-8-5 09:57 发表

软件板块和券商版?
我理解是“新股板块”,不知对否?.

哪位老师指点一下,中国铝业(600600)怎么样,现在可以买吗?.

回复 299#浦东馨妈 的帖子

个人觉得可以.

发新话题