发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

今天大家都赚钱了吧!.

回复 101#一直潜水 的帖子

都在账上,就怕每天下跌。那就是纸上富贵了。.

回复 102#家有考王 的帖子

纸上富贵也是富贵啊.

回复 102#家有考王 的帖子

纸上富贵也好啊,我们连纸上富贵都没有,哈哈.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-8-3 14:58 发表

师傅勿睬侬,我的高跟皮鞋还在里面呢。
姐姐啊,侬八可以这样滴,我小家当经不起耗啊,我已经么想法了,我不要赚钱,我只要拿回我的拖鞋 .

回复 88#暗自芬芳 的帖子

涨停么就抛呀,贪心~~哼,严重嫉妒一下.

我要快点筹钱跟牢苹果师傅混~
让我拿回我的拖鞋吧,不是名牌滴.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-3 15:41 发表
我要快点筹钱跟牢苹果师傅混~
让我拿回我的拖鞋吧,不是名牌滴
那我明天穿裘皮大衣去,反正跟着老师总没问题的..

回复 108#嘉MM 的帖子

貂皮啊,貂皮值钱.

回复 2#快乐的小肥阳 的帖子

我们一样啊,郁闷.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-3 16:14 发表
貂皮啊,貂皮值钱
好不容易想买件裘皮的,貂皮的想都没想过哦.等我多跟老师几年后再买吧..

回复 105#快乐的小肥阳 的帖子

侬看,我拿皮鞋踩踩侬的拖鞋,就有人睬侬了呀
干脆把拖鞋送给我吧.

回复 112#城市的风 的帖子

侬要我老命啊,拖鞋也要抢滴啊,马上就要入秋了,眼睛一眨入冬了,么拖鞋我哪能熬啊.

回复 111#嘉MM 的帖子

貂皮灵啊~
穿伐起,一穿穿特一只卫生间,肉痛.

回复 114#快乐的小肥阳 的帖子

保护动物,不穿!.

回复 115#家有考王 的帖子

考王啊,又来个葱白对象
能人啊
向你学习培养儿子.

回复 101#一直潜水 的帖子

毛也没捞到一根~账面还是亏损.

回复 117#快乐的小肥阳 的帖子

我们不要一毛一毛捞,要一块一块的捞.

回复 118#一直潜水 的帖子

狂砸砖

今天你捞了几块,嫉妒啊,羡慕啊,口水哗啦啦滴流.

回复 1#apple5968 的帖子

天天看到APPLE老师的语录,就心定较乖.

.

回复 61#apple5968 的帖子

可否请老师帮忙分析一下000999三九医药的走势.

引用:
原帖由 昌妈 于 2009-8-3 19:50 发表
可否请老师帮忙分析一下000999三九医药的走势
有名的瘟股.

Apple老师,想请教个事。我有华电国际,成本5.1,现在已经是30%的收益了。该怎么操作类?一下子就这样不会了呢。全抛,半仓,搞不懂了,走吧,不舍得,留吧,怕电力回调。请给支个招吧。.

回复 123#face 的帖子

再加一只瘟股002038.

回复 125#云风飞扬 的帖子

我也来添砖加瓦,000518(晕,不是推股票了,不能进的哦,反正我没有这个股票).

回复 126#huihui0409 的帖子

你怕了? 还不删掉.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-3 12:18 发表
我曾经讲过短期防御品种的,一~两周前进入的话,现在基本都有不小的盈利,这些都是比较抗跌的PP
2分钟就删特了?.

看到一句话,很适合股市“事有机缘,不先不后,刚刚凑巧;命若蹭蹬,走来走去,步步踏空”。.

没人帮我看看我的华电吗?走,留?哎!赚钱了吧,还不满足!可恨的欲望!.

美股

借宝地咨询:有通过Scottrade买卖美股的吗?
尽管操作了几次,但没有见过实体,总觉得不太放心。
谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 131#Michael老妈 的帖子

虽然我没有用过scottrade,但是我知道它是真的证券公司,是有营业执照滴。.

大盘今日会冲高回落,横盘,石化双雄将继续演绎大盘的定海神针。

短期内
有色继续保持强势,但也有个别PP难以持续上攻了,铜继续振荡上行,但空间有限,基本都接近压力区了同时都获利丰厚,铝是本次有色的亮点,问题是在补涨,空间很大;

钢铁依然保持强势,但短期两周里是振荡上行,还没有快速拉上,特别是权重类的,可以减部分仓位接入,强势板块,剩下的摊薄成本持有,等待拉升;

化工化肥是短期可以接入的板块,实际已经两周连续建议潜伏了,之前潜伏的,目前基本已在获利状态了,继续再接再厉,这是个短期可以获利的板块;,

农业板块可以短期逐量进入潜伏阶段,但不要指望快速获利,有耐心等待,获利才将伴随你;

部分生物医药和相关与甲型流感有相关联系的PP也可以关注,夏天一过,就会进入秋季,也是逐步进入流感高发期,相关的医药将会体现出其很强的优势;

以上是板块问题,大盘还是处在风险中,系紧保险带,参与精彩纷云的个股行情,也随时准备跳伞,这是关键,不要浪费每钱的使用价值,优势的板块是大跌时买入,超短线获利的佳机,但也要学会将短期横盘的PP辨别止赢。

马上要出发去普陀山敬香拜佛了,两天里估计无法看盘了,祝大家好运!

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-2 19:00 发表

师傅,能否指点一下在下,何时能把拖鞋拿回来啊
穿双皮鞋进去,换双拖鞋出来。.

回复 133#宇泽妈 的帖子

谢谢你 ,这样就放心了。.

回复 134#apple5968 的帖子

老师这么早就来给我们上课
祝普陀山之行愉快!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-8-3 21:16 发表
我也来添砖加瓦,000518(晕,不是推股票了,不能进的哦,反正我没有这个股票)
huihui发种子喽  .

新华制药谁买过啊
傻不拉几的我9元多买进,套到现在,.

回复 123#face 的帖子

新华制药呢?.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2009-8-4 07:07 发表

穿双皮鞋进去,换双拖鞋出来。
.

苹果老师,请问化工化肥板块进入那个好呢?请指教,谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-4 06:37 发表
大盘今日会冲高回落,横盘,石化双雄将继续演绎大盘的定海神针。

化工化肥是短期可以接入的板块,实际已经两周连续建议潜伏了,之前潜伏的,目前基本已在获利状态了,继续再接再厉,这是个短期可以获利的板块 ...
.

谢谢老师常常指导.

转帖:

东兴证券研究员李秋实表示,为了继续把握甲型H1N1流感的主题投资机会,有必要对甲型H1N1流感相关医药行业的产业链及相关公司做一下梳理。目前与甲型H1N1流感预防有关的上市公司主要有华兰生物、天坛生物、海王生物;涉及甲型H1N1流感诊断试剂的上市公司分别是达安基因、科华生物;涉及治疗药物“达菲”的相关公司分别是莱茵生物、海正药业、上海医药。

东海证券研究员袁舰波表示,从目前来看,上市公司较大程度受益于甲型H1N1流感的上市公司分为以下几类,第一类为直接受益于流感蔓延的疫苗生产厂商,重点关注华兰生物和海王生物、天坛生物;第二类为流感制剂的原料药、中间体及制剂生产企业,相关上市公司为莱茵生物、海正药业、上海医药及上实医药等;第三类为临床检验试剂生产厂商,相关公司为达安基因和科华生物;第四类为具有中药抗病毒概念的上市公司,如白云山、丽珠集团、康缘药业等。.

看看资金账户,只能狠狠的揪自己的头发,如果不把第一天大跌时补的PP在第二天用更低的价格卖掉 .

今天 新股代码是啥啊.

780788.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-8-4 09:54 发表
今天 新股代码是啥啊
780788.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-8-3 15:03 发表
弱弱问句:今天就能查到上周五申购的新股久其软件吗?发现帐户股票余额中有500股,没这么好运吧?我就随便买了500股,一个号,难道就中了吗?
解冻资金还没出来了,要明天才出来,明天你如果在能看到这500股,就说明你的运气超级好了!.

发新话题