发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

想要高抛低吸,可总是搞成低抛高吸,唉.

69我是今天20.2补进的,还不错~~~~.

BBG偶今天进货啦.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2009-8-6 15:35 发表

我也是,要么是不敢补,要是补了就还有更低,
那就慢慢地补,越低越补,不要一补就把子弹用完..

偶今天想进的,结果一不当心,发现已过3点.

回复 505#yooky 的帖子

恭喜哟,不进也蛮好.

回复 480#afra 的帖子

言简意赅,精辟.

今日回来的路上首先赶上了台风的先头部队了,只要2个小时的航程,开了3个小时,船在海里摆得象摇篮一样,不停的看到有人晕船呕吐,对于我这种不晕船的,感觉到时蛮好玩的,也蛮刺激的

大盘尾盘杀跌就不太好玩了,这是在意料之外,这是第三跟阴线了,右侧形态有不利于大盘的信号了,虽然,高抛低吸做得很成功,但基本已经确立了贴1#的情况了,明日会有反弹,可能会比较弱,明日弄不好我有一个PP也要下刀割了,同时,会继续压缩仓位,留点底舱,慢慢玩。

这两天短信就不回了,同样的问题,就一个答案,选出来股票让我看什么可以买的,建议不要买了,休息到月底再看;手里有赢的就减仓,如果你觉得这是好PP,就留底舱,要不就出掉,从现在到8月底或9月中旬前除了以上两个方法外。就只有高抛低吸了,不会玩,就选择上面的方法。.

回复 508#apple5968 的帖子

明白了.
谢谢老师!
放下股票,也出去玩了.
可不想碰到台风,更不想摇啊摇...
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-6 22:15 发表
今日回来的路上首先赶上了台风的先头部队了,只要2个小时的航程,开了3个小时,船在海里摆得象摇篮一样,不停的看到有人晕船呕吐,对于我这种不晕船的,感觉到时蛮好玩的,也蛮刺激的

大盘尾盘杀跌就不太好玩了 ...
学习了.

回复 508#apple5968 的帖子

闹,,  居然还觉得蛮好玩的,没有同情心!

倒是今天股票  让我在觉得  在篮头里晃来晃去的!

回复 511#huihui0409 的帖子

最好再抱个   .

回复 512#臭臭妈 的帖子

这个小兔子蛮好玩的,没有人和它玩,

自己抱个瓶子乱亲 ,倒蛮会自娱自乐的哦

港伐,港伐

明天如果低开或平开,果断回补手中的筹码,如果高开高走了,就不必考虑了,准备兑现筹码.
支撑:3342 3323
压力:3385 3428

以上只针对享受交易而言,对这里大多妈妈们仍然建议保持轻仓或空仓,做大波段行情,至少等跌破3130点再说.

回复 513#huihui0409 的帖子

呵呵,还改得挺快。摇篮里抱个瓶子晃啊晃,很享受呀 .

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-6 22:40 发表
明天
谢谢:)

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-8-6 22:41 发表
呵呵,还改得挺快。摇篮里抱个瓶子晃啊晃,很享受呀
你刷屏有工资拿呀, 刷得这么快,

电脑怎么坏的,就是被你刷坏的
晚安!

回复 517#huihui0409 的帖子

你就那一个“删”,比我刷得快多了,知道你的电脑咋坏了
再说,刷屏比工资可拿得多多了,特别在WW上。 .

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-6 22:40 发表
明天如果低开或平开,果断回补手中的筹码,如果高开高走了,就不必考虑了,准备兑现筹码.
支撑:3342 3323
压力:3385 3428
呵呵 谢谢指点哦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-8-6 13:18 发表
股指期货早出早好
早出早死!被老外玩死!.

回复 514#afra 的帖子

谢谢AFRA最近一直上来提醒大家,请继续保持出镜率阿。。。 .

回复 520#高兴 的帖子

红色ID领导你肯定清仓了是瓦,轻松来.

好好学习。。。.

谢谢老师!!.

先来高兴一记,偶中了一个光大.

回复 525#阳聪宝宝 的帖子

同学们看到了吧,啥有宁钞票的,就隐藏在这里,xxx万才中一个昵.

回复 526#千千妈妈 的帖子

是啊,昨天才听同事说最起码要2打头的呢.

回复 525#阳聪宝宝 的帖子

现在就知道了?.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-8-7 09:13 发表
先来高兴一记,偶中了一个光大
恭喜啦..

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-8-7 09:15 发表
同学们看到了吧,啥有宁钞票的,就隐藏在这里,xxx万才中一个昵
我要感谢运气,其实我的资金只够买十几个号的。.

沪深300指数基金被“劝退”

解读:
1,管理层认为大盘指数处于高位
2,管理层不希望蓝筹股继续走高.

今天普涨的可能性比较大.

真替您感到辛苦

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-6 22:15 发表

大盘尾盘杀跌就不太好玩了 ...
面对的永远是新人,回答的永远是老问题
老是看晕船的人,当心自己也犯晕
冒犯.......

引用:
原帖由 飞羽妈妈 于 2009-8-7 09:32 发表
今天普涨的可能性比较大
何以见得呢,请分析下吧..

回复 533#lucyLAOBA 的帖子

.

APPLE老师真的NICE,送花.

"面对的永远是"新人,回答的永远是老问题"______经典.

股指今日很可能反抽5日线,可积极操作,但不能追高,现在追一个套一个.

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-7 09:42 发表
股指今日很可能反抽5日线,可积极操作,但不能追高,现在追一个套一个
谢谢!.

回复 532#飞羽妈妈 的帖子

同感!但仓位照减,照换,先跌的,跌幅较深的PP,真的不错啊;

解释一个问题:之所以关照留底舱,是因为,目前是调整,不是进入熊市,不可能再以1664点的价格买到你手里的优质股了,这只是提醒,操作还是以各位自己的看法为主。

再说一下,本人旅游3天,有一个PP连续3个涨停,开心一下。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-7 09:43 发表
同感!但仓位照减,照换,先跌的,跌幅较深的PP,真的不错啊;

解释一个问题:之所以关照留底舱,是因为,目前是调整,不是进入熊市,不可能再以1664点的价格买到你手里的优质股了,这只是提醒,操作还是以各 ...
连着3个涨停,太厉害了,不服不行.

这里不好玩儿,扯呼

引用:
原帖由 lucyLAOBA 于 2009-8-6 10:18 发表

想买?等到3321吧
最好能有2次
第一次试探,第二次确认并获支撑时在右侧买
昨天右侧交易的,今天尾盘或下周一早盘卖(视自己买入个股决定),当天下午回落时买
下周二开始持股待数钱(数字).

赶紧删了,大家不要问我,我不知道!

引用:
原帖由 lucyLAOBA 于 2009-8-7 09:45 发表

昨天右侧交易的,今天尾盘或下周一早盘卖(视自己买入个股决定),当天下午回落时买
下周二开始持股待数钱(数字)
正犯晕呢.

回复 542#lucyLAOBA 的帖子

嗨,千万别走啊,我也不知道你是BB还是MM,但这里需要有不同的声音才好啊,有争议大家才能一起向前,没有了讨论,怎么玩,真心希望你留下。.

回复 543#huihui0409 的帖子

你的记性最好不要那么好,好伐?.

回复 546#apple5968 的帖子

136?.

按照LUCYLAOBA这个名字,应该是BB吧,呵呵.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-7 09:43 发表

解释一个问题:之所以关照留底舱,是因为,目前是调整,不是进入熊市,不可能再以1664点的价格买到你手里的优质股了,这只是提醒,操作还是以各 ...
老师:您好

能否告知一下,板3个的是哪个PP啊.让我们也关注一下.谢谢.

六国.

发新话题