发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 有小朋友想学外语又想锻炼身体吗?(非常抱歉借助这里做广告)

有小朋友想学外语又想锻炼身体吗?(非常抱歉借助这里做广告)

问卷调查:
现在想组成足球队伍,在日本教练的指导下想锻炼身体的小朋友有吗?
5-12岁之间的小朋友.
1.定期组成与日本小朋友的比赛
2.训练时间是每周一到周日15:30-17:00(时间可以调整)
3.地点订在虹桥
4.也有欧美国家的小朋友
有意者请把信息发到binglianbaba@yahoo.cn
联系电话:15900448803.

删.
怎么到处都是这个广告啊...

布妈妈不要太夸张,这不只是无聊的广告.

小布妈,你孩子不想学,也不是其他孩子都不想学.
给孩子提供既能免费学日语,有能免费学英语,还能锻炼的环境,不好吗?.

小布妈,不要太夸张,这不是无聊的广告.

小布妈,你孩子不想学,也不是其他孩子都不想学.
给孩子提供既能免费学日语,有能免费学英语,还能锻炼的环境,不好吗?.

不是不想学,也不是觉得这无聊.
本来我是好好回复的,后来才发现你发了不知道多少相同的帖子,你不觉得这会造成网络资源的浪费,对别人也会造成很大的不方便么?
仅此..

因为我是第一次,不会发帖子,请小布妈妈原谅

我不是为了广告,我只是想了解一下,这种新颖的培训模式是否对家长有吸引力?
如果各位家长有什么意见和建议,我们可以一起探讨.
因为我本身是在外国人的交流中学会日语和英语.硬是教育是不能让孩子们自由发挥他们的潜在的能力.
我想通过娱乐活动(足球),让小朋友对外语感兴趣,让小朋友们在外籍教练的指导下,用外语直接跟外国小朋友交流,
给小朋友们创造与外国小朋友们面对面交流的空间..

我儿子曾经上过类似的足球班,教练和小朋友都是外国人,我的初衷也是希望他能在锻炼中练习口语,可是一个阶段过去,没有任何用,儿子告诉我教练的话只有ok他听的懂,其他的队友中文说的非常流利,他们在一起都是讲中文的。

附件

谢谢开心香香给我这么好的反馈!
我们也在研究这个问题,如何才能让小朋友在培训中得到充分的口语锻炼,同时又不失娱乐性与专业性?所以首先我们选择的外教都会一些中文,同时在现场还会专门请一位翻译协助;在制定的培训计划中,我们想让外教与小朋友做些口语类的游戏或学一些简单的外文歌,并且教小朋友在体育比赛中会使用的单词或语句,增加小朋友在训练中说口语的机会。
开心香香,你对我们这样的计划觉得怎么样?希望能得到你更多的宝贵意见!
如果其他爸爸妈妈也有什么感想,我很愿意听取,谢谢你们!.

免费体验班快来报名

谢谢各位妈妈们的关注
想参加免费体验班的小朋友开始报名了.
时间:2009年10月6日上午10点
地点:古北俱乐部
足球教练:日本人
免费提供现场日语学习.

真正训练时间是:
平日:  15:30~17:00
周末:  8:30~10:00
         10:30~12:00
         13:30:15:00
         15:30~17:00
我们的学费是1.5小时=100元
妈妈们按小朋友们的时间来订参加时间.
1.报名申请3个月免费提供我们的球服
2.学习现场免费日语
3.介绍会员可以打9.5折
4.现场免费提供水
5.组织日本旅游及日本小朋友球队的交流
还有更多的惊喜等着小朋友们.

先体验一下免费体验班吧,如果适合的话就报名参加.
也请妈妈们给我们宝贵的意见.让我们更加为孩子们订做学习及锻炼的课程.

联系人:朴
联系电话:15900448803
msn:  christi311jp@hotmail.com.

发新话题