发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 闻香识女人

养眼啊~~~~~
.

回复 95#cocoding 的帖子

最最最喜欢秀兰邓波儿了,亮眼睛,翘鼻子,薄薄的唇,还带点婴儿肥,舞技也超高的,真是爱死了!

回复 102#拉拉妈咪 的帖子

送花10朵,为了同好哈!.

王菲的今昔

据说是这次复出的造型                                          这是以前那次的

你们不觉得这次的造型师该拉出去咔嚓

崇拜这样的她

养眼啊~~~~~.

葛丽泰·嘉宝 ,《茶花女》

抽象表现主义大师波洛克曾说过,
“我一生中只有三次恋爱的感觉,遇到嘉宝是其中一次。”

无论是电影还是生活中,嘉宝给了无数人恋爱的感觉,
而她对爱情却一直淡淡回应:
“爱情,当然,我曾想爱过,谁没有恋爱过?
结婚,我说过好几次了,我不知道,我喜欢孤独,
我不喜欢总和人呆在一块儿。 ”

嘉宝讨厌采访,痛恨人群,她宁愿躲起来。
于是她就像一只精巧的蜂鸟,
轻轻的在人们的心头盘旋了一下,就飞走了。.

附件

回复 106#无常 的帖子

喜欢你的贴,献花。.

黑白照片为什么就会这么有味道呢?.

回复 107#aoling99 的帖子

谢谢鼓励,我会加油的.

回复 108#不会飞 的帖子

是啊,我也喜欢黑白的,都很经典.

岁月无痕——梅丽尔·斯特里普

穿普拉达的女魔头

回复 111#cocoding 的帖子

最早在克莱默夫妇里看到她。她和过去的女演员差别很大,瘦削的,独立的,但又是好看的。当时真是不理解,什么,就这样?就因为这么点家务事她就离家了?后来再看,理解了,虽然不赞成,但社会就是这样一步步发展变化的,不是吗?
我特别喜欢她的侧面照,鼻子尖尖的,很薄很薄,你可以想象光线穿透她的鼻尖,照过来。.

回复 112#不会飞 的帖子

鼻子尖尖的,很薄很薄,你可以想象光线穿透她的鼻尖,照过来。 她的演技真是无话可说。《廊桥遗梦》是先看的电影再去找小说的,她的形象跃然纸上。再说这部女魔头,她的出场那气势......看见周围那些慌不择路,就差撞墙的下属们...... 偶就忍不住想笑,还会在头脑里拓展出自己身边的某些人和事。 .

回复 113#cocoding 的帖子

照片的样子和廊桥遗梦完全不同.

回复 114#无常 的帖子

偶再找出她在《廊桥遗梦》里的形像哈! 看见你教训人啦!有点像楼上的梅同志耶!

回复 115#cocoding 的帖子

梅同志是谁啊,还可以拉,我说的还是比较隐晦的,不过人家没理我,蛮没劲的,还想折腾折腾呢.

回复 115#cocoding 的帖子

这张照片侬存心的是伐,.

回复 116#无常 的帖子

梅同志穿着普拉达呢!.

引用:
原帖由 无常 于 2009-8-19 11:53 发表
这张照片侬存心的是伐,
你说廊桥遗梦,偶去找来了,为什么砸我?说你像的是穿普拉达的她。 砸我是小狗。 .

斯佳丽·约翰逊,上次看的"午夜巴塞罗那"有她,还有"迷失东京",好象乌迪.艾伦蛮喜欢她的,有玛丽莲梦露的风范.

附件

回复 119#cocoding 的帖子

普拉达,晓得我穿不起额,侬讲侬是不是存心额,我最多穿穿拉普达已经老了不起了,
不过,好象没这只牌子欧.

回复 120#无常 的帖子

我也喜欢她的。《赛末点》,在里面继续演一个小美人。我最好她能本色一点,不要被人家打造成这样那样的。.

回复 121#无常 的帖子

有多普达 。.

引用:
原帖由 无常 于 2009-8-19 12:03 发表
普拉达,晓得我穿不起额,侬讲侬是不是存心额,我最多穿穿拉普达已经老了不起了,
不过,好象没这只牌子欧
别冤枉我,我是说你的气势。还有小红兔那几位敢在时政贴里舌战群雄的女中豪杰耶! .

那个谁和奥代丽赫本的综合体:安妮·海瑟薇(那个谁忘了)

想起来了,是朱莉亚·罗伯茨

回复 125#cocoding 的帖子

是普拉达里面那个美眉吗?我叫她芭比。长得太童话了。.

回复 126#不会飞 的帖子

.

Julie Delpy

.

回复 124#cocoding 的帖子

瑟瑟水,瑟瑟水啦.

回复 129#无常 的帖子

歪一下楼,别砸我

好神奇啊。
http://tech.sina.com.cn/d/2009-08-19/10203365288.shtml
英国发现1.5亿年前乌贼化石 墨汁仍可作画(图).

娜塔丽·波特曼 Natalie Portman 她的电影好象反响都很不错的,不同风格的照片,真美.

附件

回复 130#不会飞 的帖子

差点没看见你的连接,这东西长的蛮吓人的,我上次在探索片里看见,和平时见到的完全不一样,是深海里的,应该是古老的品种.

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-8-19 13:24 发表
歪一下楼,别砸我

好神奇啊。
http://tech.sina.com.cn/d/2009-08-19/10203365288.shtml
英国发现1.5亿年前乌贼化石 墨汁仍可作画(图)
不砸你,你比我厉害,我上次扔进个男的,你倒好弄来个史前老乌贼!真油菜呀! .

回复 132#无常 的帖子

1.5亿年哎!不知道它有没有对另一只乌贼起过誓…….

回复 133#cocoding 的帖子

啊偶——.

回复 135#不会飞 的帖子

.

回复 133#cocoding 的帖子

常言道:咱丑话说在前面,
不过你这样一提醒,我要去PMP无常一下下了。.

回复 132#无常 的帖子

大人大量。.

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-8-19 14:03 发表
1.5亿年哎!不知道它有没有对另一只乌贼起过誓……
让我先去问问它,千年乌贼爷爷爷.......叔,侬活了该的时光,忽悠过人家婆婆婆.........伐?.

回复 139#无常 的帖子

伊刚:格些辰光不作兴忽悠滴 ,小妹妹表哈刚八刚.

回复 125#cocoding 的帖子

这个安妮贴得灵额。
东方女星,似乎中国以前的龚雪,日本的栗原小卷,韩国的金泰熙有这样内秀的气韵。.

回复 141#阿拉丁 的帖子

日本的栗原小卷 偶地偶像耶!找了贴出来哈!《生死恋》《望乡》......

回复 142#cocoding 的帖子

哈哈,平衡了。.

回复 143#阿拉丁 的帖子

.

回复 144#cocoding 的帖子

我看爱在哈佛,第一感觉是女主角象某人,看到最后,想起来了。.

回复 145#阿拉丁 的帖子

乍一看,确实有点像的.

美格·瑞恩

曾经的玉女甜心

喜欢红衣服这张的方便面发型

安娜索菲亚·罗伯,小美女,正在崛起的童星.

附件

艾玛.沃森,我喜欢的女孩模样,和"哈利"的男生比起来,长得是越来越漂亮,越来越有味道.

附件

佩内洛普·克鲁兹,这个女人我喜欢,美,艳,个性集一身,上帝太宠爱她了.

附件

发新话题