发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 闻香识女人

回复 50#林夕 的帖子

噢,我是说,那个法学家的家人看到用错照片肯定不满;被人用错照片的Daisy的后人也会气愤。.

回复 51#不会飞 的帖子

嗬嗬,和我的想法一样哦,不过,似乎这个法学家是虚构的人物哦
挺不负责任的!.

赞啊.

回复 52#林夕 的帖子

原来是电视剧啊!刚刚看到另一个贴子讨论这个电视剧的。无语。

书上那张Daisy晚年工作证上的照片我也喜欢。眼神清亮。.

回复 45#阿拉丁 的帖子

格蕾丝是摩纳哥王妃,我喜欢她,但不喜欢戴安娜,感觉像乡下人 ,杰奎琳也灵的,集智慧、财富、美貌为一身

附件

一个铁碗的女子,一段传奇的经历,短暂却又辉煌,贝隆夫人.

附件

瑪當娜,永远的话题女王,个人认为在乐坛相当于迈克.杰克逊的地位,什么都敢做,什么都可以做.

附件

黛米.摩尔,曾经的《人鬼情未了》,感动了你感动了我.

附件

茱莉亚.罗伯茨,大嘴美女,总觉得这样的应该很讨男人喜欢吧,《11罗汉》里好象就她一女性.

附件

胡蝶,在众多那个时代的影星里,我个人认为不算最漂亮的,不过戴笠老喜欢她的,好奇?.

附件

陆小曼,读书时念过《爱眉小扎》,对她和他的爱情还很唏嘘,所谓的才子佳人也不过如此吧,但随年龄增长,却不感苟同了,不过文人没有爱情的滋润,是万万不能写出绝世好文章的,所以愿打愿挨全凭个人造化,而陆小曼,也算得那个时代的风云人物了,个人觉得那个时代女性在意识方面还是相当大胆自我的,好象比我们现在强.

附件

引用:
原帖由 无常 于 2009-8-11 14:47 发表
茱莉亚.罗伯茨,大嘴美女,
,我特别喜欢她。

引用:
原帖由 无常 于 2009-8-11 14:07 发表
杰奎琳也灵的,集智慧、财富、美貌为一身
象洋娃娃。.

也来贴一点:林徽因.

附件

回复 64#tomsmun 的帖子

谢谢呢! 我觉得那时候的人长得都蛮秀气的,那陆小曼看长相也不像是会折腾的人,但咋这么会折腾呢.

人言可畏

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 67#cocoyangyang 的帖子

所以偶们还是多看少说为妙.......

回复 67#cocoyangyang 的帖子

两个COCO都来拉,欢迎欢迎,还是风花雪夜的好.

回复 69#无常 的帖子

我们好像挺忙的,走街串巷的....... .

回复 70#cocoding 的帖子

是啊是啊,不过这样上班才充实啊,多有意思!.

回复 71#无常 的帖子

.

回复 72#cocoding 的帖子

你还爱来,你们都不怎么来,有时候我一个人玩,有时候只能拖着飞飞和我玩,寂寞死了.

回复 73#无常 的帖子

旺旺上像我们这样风花雪月的少,热血沸腾的多....... .

再贴几张扮演阮玲玉的——张曼玉

回复 74#cocoding 的帖子

一语惊醒梦中人呐(用京腔唱).

回复 76#无常 的帖子

上次男的那贴里漏掉的,唱京腔的:

回复 77#cocoding 的帖子

.

回复 78#无常 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 80#cocoyangyang 的帖子

报告LD。偶在她楼里捣乱呢!偶在女人堆里扔进个男的。 .

改正错误,贴张爱玲

一个男人的一生中,至少会拥有两朵玫瑰,一朵是白的,一朵是红的,如果男人娶了白玫瑰,时间长了,白的就成了桌上的米饭粒,而红的就成了心头的珠砂痣,但如果他要了红的那朵,日子久了,红的就变

成了墙上的蚊子血,而白的,却是床前明月光。——《红玫瑰与白玫瑰》

繁华与生命都是要消失的,惟时间变动不居,傲视着去去来来的人群,人之为人的悲凉亦在于此吧。

最喜欢的她作品里流露出的冷眼旁观式的通透。

回复 80#cocoyangyang 的帖子

一丘之貉,一丘之貉啊.

回复 82#cocoding 的帖子

我一直在想,她是不是类似于林妹妹的那种人,聪明、刻薄、任意妄为、不识时务,这样的人一般都活着很随意-心灵上.

回复 84#无常 的帖子

聪明、刻薄、任意妄为、不识时务,这样的人一般都活着很随意-心灵上,但是那么通透的人遇上自己的情感就没了方向。女人真的不是用所谓的逻辑来思考问题的。

费雯丽太妖太美了 无法抗拒的美貌.

从阮玲玉而想到的——上官云珠和周璇

顺便说一句,那个电视剧里让张柏芝演周璇的导演偶鄙视他。

心目中的林黛玉

以后的各位有喜欢的吗?反正我是没胃口了

回复 87#cocoding 的帖子

亲啊,知己就是知己,我一直在想上官云珠,就是想不起她名字,是在“乌鸦与麻雀”里,是伐,她的那个糯,说话的腔调,诶,没闲话讲了.

回复 89#无常 的帖子

可惜这两位都是红颜薄命。.

回复 86#fangyuan 的帖子

,我最最喜欢她,也许就是因为斯佳丽,他和盖博就是我心目中的“飘”.

回复 91#无常 的帖子

和你握半个手,偶不喜欢盖博,偶喜欢费雯丽真的老公劳伦斯·奥里弗。.

认得出吗,去年去古镇角直,好象是的,错了提醒我袄,看见她老家,墙上有她的照片,很漂亮呢,尤其是小时候,童星,看得出家境蛮富裕的,第一任丈夫是秦祥林,有点意外,大家一般都在“方世玉”里熟悉她的,我也是.

附件

回复 93#无常 的帖子

萧芳芳是吧? 她演方世玉她妈的那部戏我还把她错认成方舒了呢......

还有那地方叫:甪直,是吧?
方舒

童星之最

传奇女皇:   武则天.
.

回复 96#劲深妈妈 的帖子

弓虽

李清照   

爱死秀兰.邓波儿.

回复 94#cocoding 的帖子

有文化就是有文化,那个甪直的甪,我在拼音里找了半天没找到,后来要下班了,就匆匆忙忙把角写上去冒充了.

回复 99#无常 的帖子

这个读音知道是因为去过。(LU第四声) 偶的文化其实也不够,在那楼里偶几乎觉得自己连汉语都没学好,更别说英语呢! .

发新话题