发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有八月份英语星级考级完以后出去旅游的吗?想结伴去

有八月份英语星级考级完以后出去旅游的吗?想结伴去

我们二升三男生,想八月份最后一周出去旅游,原本打算去成都,九寨沟,但是最近接连下雨,对震后的泥石流比较担心。现在想该去贵州之类的地方,,有同样想法的MM吗?想给孩子找个伴。.

回复 1#天宝妈 的帖子

我们想出去了呀,2升3女孩。但是想去稍微近一点的,不想去太偏远的地方,夏天一下暴雨一下闪电的。。。安全重要。.

我们也是2升3男孩,想22号后出去几天,现在中意大连。.

发重了

大连我们去年去过了,八月底去海水有点凉了。.

我们去三亚.

也差不多这时间想出去,西安,九赛,贵州都可以,有谁组织一下?.

我们打算这周五就出发去青岛.

我们23考完,想找个不太远的地方玩,要是有伴的话就太棒了.

我们也是二升三,23号考!.

西安有一起结伴去的吗,25日左右。小女二升三。.

我们是2升3女孩,23号考好也想去青岛,如果有伴一起去太好了.

引用:
原帖由 doubleseven 于 2009-8-4 08:09 发表
我们23考完,想找个不太远的地方玩,要是有伴的话就太棒了
我们也是,想近的地方玩玩.你们选定目标了吗?.

回复 6#芸宝妈 的帖子

我们也去三亚,25日到28日想住在天域,不知会碰到吗?我家的是一升二的男孩.

回复 14#不妨一试 的帖子

看了妈妈们的介绍,订了携程5日游,是24日-27日住丽思卡尔顿,定个暗号,就会碰到的。.

看了航空旅游网的贵州行,感觉还不错,在考虑之内。天宝妈,你们定旅行社了吗?已经短你了。.

再凑一,二个家庭8-23去张家界,孩子多可以热闹些我们几个家庭的孩子8-21考好三星笔试,小孩基本上都是小四年级,8-23跟旅行社去张家界动车6日游,我们希望再凑一,二个家庭一起报名去,这样路上孩子可以一起玩,大人可以打打牌,小孩年龄最好相仿.具体行程如下:
8-23  下午16点动车南站出发,晚上23点到达,住宾馆
8-24  去毛主席故乡韶山
8-25  去凤凰古城 猛洞河漂流
8-26  张家界国家森林公园黄石寨,金鞭溪
8-27  袁家寨风景区,天子山
8-28  长沙 下午14点动车回上海,22点到南站.
旅行社全程价 1198元,这个是旅行社的特价班 小孩和70岁以上退200元 (其中 猛洞河漂流,索道,餐 自理)   我们打算8月6去报名..

哎...只能看LS的羡慕了,我家的24号才考3口,要不,孩子多一起去玩倒不错.

21日考完想去短途,青岛或大连或西安,厦门等都行.

回复 3#佑佑妈妈 的帖子

我也想去大连,你们行程定了吗,
我们也是2升三,
21日上午考完,下午可以出发了。.

8/8  出发西安,硬卧
8/16 回上海,软卧
5人,3大2小

行程:西安-华山-西安-延安壶口-西安
住宿:西安叶子,湘子门青年旅舍.

看得羡慕呢
我家的24号才考3口,
孩子多一起去玩倒不错,可惜时间不巧啊.

我们23日二星考完,我订了24日去香港,看来和我们有一样想法的很多啊.

本来我以为就我们会抓紧暑期的最后几天出去放松一下,没想到有这想法的妈妈还挺多的哦。.

想带儿子一起去玩啊! 我们是一升二,23号考完二星。.

回复 17#XUPPWJ 的帖子

想带女儿一起去玩啊! 我们是幼升小,23号考完二星,我同事也有兴趣,也是幼升小的女孩,再报二个家庭行吗?.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2009-8-5 12:57 发表
我也想去大连,你们行程定了吗,
我们也是2升三,
21日上午考完,下午可以出发了。
还没定哦,老公24号公司有会,我是想22-25去大连。现在让老公尽量请假。.

我们24号考,可惜月底工作特忙,所以安排考前去放松了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17#XUPPWJ 的帖子

你好,我们也有计划在23号二星考完出去玩。请问这个行程有网站可以参考么?至少是二大一小吧.

我们24号考完。不知上哪去玩,.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2009-8-4 09:11 发表
我们也是二升三,23号考!
我们也是,现在报了大头儿子妈妈那里的长滩游,24号出发的。就是怕到时候又有变化。.

请问是哪个旅行社?请告诉我联系方式. 谢谢!
引用:
原帖由 XUPPWJ 于 2009-8-4 23:18 发表
再凑一,二个家庭8-23去张家界,孩子多可以热闹些我们几个家庭的孩子8-21考好三星笔试,小孩基本上都是小四年级,8-23跟旅行社去张家界动车6日游,我们希望再凑一,二个家庭一起报名去,这样路上孩子可以一起玩,大人可以打打 ...
.

24日考完,也想出去玩。二升三女生,有好的去处别忘通知我啊.

我们也是24日才考完,27日又要返校,本来计划27号下午出发去厦门玩几天,可爸爸说怕又有台风,且今年有流感,所以打算找个近一点的地方自驾游,如舟山.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2009-7-31 15:12 发表
我们二升三男生,想八月份最后一周出去旅游,原本打算去成都,九寨沟,但是最近接连下雨,对震后的泥石流比较担心。现在想该去贵州之类的地方,,有同样想法的MM吗?想给孩子找个伴。
我们去的,21号三笔考好,23号至27号香港澳门五日游。但愿女儿能一次通过。我们是三升四的小龙女。.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2009-8-5 17:16 发表
我们23日二星考完,我订了24日去香港,看来和我们有一样想法的很多啊
我们21日三笔考好,23日去香港澳门五日游。三升四的小龙女。.

回复 33#jiajiakatong 的帖子

祝你们玩的开心!.

24日考好,利用假期最后几天哪儿溜达溜达?.

回复 38#lsh419 的帖子

哈哈,找到同伴了,你们的行程怎么安排的呢,我们是24、25两天在迪士尼,26日去海洋公园和太平山顶,27日逛街购物,晚上回上海(回来应该是同一天喔),住在迪士尼好莱坞酒店和尖沙咀皇悦,有机会碰到吗?我们是升大班和小弟弟。.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2009-8-10 21:34 发表
哈哈,找到同伴了,你们的行程怎么安排的呢,我们是24、25两天在迪士尼,26日去海洋公园和太平山顶,27日逛街购物,晚上回上海(回来应该是同一天喔),住在迪士尼好莱坞酒店和尖沙咀皇悦,有机会碰到吗?我们是升大班 ...
我们是跟旅行社的,还要去澳门,不一定能碰到哦!.

我们是24号考三星,二升三女生,也想出去玩,最好不要乘飞机,怕流感,有好去处算我们一个(二大一小).

已最终确定去西安,25日前出发,可能结伴同行的请短我。希望能给女儿找个到伴儿。.

回复 44#wltracy 的帖子

你们去西安是跟团吗?打算去些什么地方呢?.

回复 45#天宝妈 的帖子

天宝妈:目前准备跟团,想去西安主要的几个景点(壶口、兵马俑、华清池、黄帝陵、大雁塔、城墙、华山),传奇假日有合适的团会通知我,目前他们还没确定20日以后的安排。如果能有三五个小朋友一起去,自已成团或自由行那也可以。正在抓紧做功课中。。。,你们去贵州还没定吗?.

我们现在还没定,最近工作比较忙,想找个休闲点的游程。.

21日考完晚上出发去庐山!.

8.24-8.28西安行程安排已确定:
D1、上海-西安(中午出发)
D2、西安-黄陵-壶口
D3、壶口-延安-西安
D4、西安-临潼(兵马俑、华清池、秦陵地宫)
D5、西安(大雁塔水景广场、钟鼓楼广场、明城墙、回民小吃一条街)-上海
旅行社报价2580,感兴趣的爸妈请留言或发短信给我,10人左右即可自已成团,如能成团,行程可作相应调整,价格可以再和旅行社谈。
已单独发贴http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=

报名截止8月17星期一

我们也定好了,累了一个暑假,钢琴考完了,就等23日二星了,也该让儿子放松放松了.定了27日去普吉..

发新话题