发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 组织游曼可顿工厂,品尝曼可顿汉堡

组织游曼可顿工厂,品尝曼可顿汉堡

周六出门在地铁里买了一本《现代家庭》杂志,其中有一篇可以团体参观曼可顿工厂。马上联系800电话,咨询后如下结果,
活动内容:
一、        首先进行早餐知识讲座
二、        去参观曼可顿汉堡生产车间
三、        品尝刚从生产线下来最最新鲜的汉堡
四、        DIY小朋友们自己动手做三明汉
地址:闵行区金都路3679弄25号曼可顿公司
联系人:叶先生
电话:13381639806
整个活动大概是1.5-2个小时,不收任何费用,由家长自己带孩子前行到工厂,需要20人以上才可以参观。最多可以40人
[时间订在8月8号 早上9点半在工厂门口集合

想参加的家长,可以在后面增加你的姓名和电话,我会联系大家的

陈亦凡妈妈

回复 1#康城樨樨妈妈 的帖子

建议LZ还是让参加的MM把参加人员的姓名和电话发短消息给你比较安全。.

回复 1#康城樨樨妈妈 的帖子

刚看到是你们自己圈子的活动?.

当时没有考虑清楚,谢谢提醒,大家只要把手机号码短我好了。主要是自己圈子里,怕你们远了,过来不方便。也是欢迎参加的.

改了时间了。大家不好意思,刚才接了电话临时有事.

住的近的呀,想参加的闹!.

想参加的!

引用:
原帖由 康城樨樨妈妈 于 2009-7-30 22:44 发表
改了时间了。大家不好意思,刚才接了电话临时有事
嘻嘻!参加的。改在什么时间亚(16日正好有事)?虽然住在浦东,但还是想让孩子多参加一些活动。

想参加,请问LZ改在什么时间,谢谢.

本来是9号的,后来改到16号了.

现在与厂家订好了,是8月8号早上9点半,日期一改再改,对不起大家呀,难过中.

今天与厂家再次确认,整个活动是免费的,因为担心到时候有不愉快的事情,所以又确认了相关的细节.

8号我就不参加了!

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2009-7-31 08:21 发表

嘻嘻!参加的。改在什么时间亚(16日正好有事)?虽然住在浦东,但还是想让孩子多参加一些活动。
不好意思,8月8日的话我就没机会参加了,祝玩的愉快!多拍些照片,上传一下。.

回复 4#dorothy 的帖子

大家都可以参加.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-7-30 21:21 发表
建议LZ还是让参加的MM把参加人员的姓名和电话发短消息给你比较安全。
谢谢提醒.

回复 15#康城樨樨妈妈 的帖子

不客气。.

顶!.

感谢各位妈妈的报名,目前已经有25个小朋友了,所以本次活动报名到此结束,前面报名的小朋友的妈妈我周四会一一再确认。谢谢大家.

樨樨妈辛苦了,可惜我们不能参加了.

回复 19#毛毛虫妈妈 的帖子

下次有机会再参加.

一大一小.

刚烤好的面包真的很好吃。很Q的。
以前不知道工厂的面包是怎么做出来的,今天参观后才知道。要十八道工序哦。
今天爸爸妈妈也长知识了。.

不知道楼主还会不会组织一次啊?我们也想参加.

发新话题