发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] ——8.28主创去影城。9月3日对外公映:《爱有来生》。诡异凄美的人鬼之爱

——8.28主创去影城。9月3日对外公映:《爱有来生》。诡异凄美的人鬼之爱

推荐一部即将上映的新片《爱有来生》
影片的背景时代,约在清朝,绿树茂草的山寨。段奕宏扮演的男主角在片中成为一个翩翩白衣的俊俏青年,他能文善武,邂逅并深爱上俞飞鸿扮演的绝色女子阿九。因两家族火并,二人同赴死。50年辗转,男主角的孤魂,徘徊在一棵银杏树下,深情等待已转世的爱人,然后……

完美班底:
电影幕后,是一个特别的组合,初出茅庐的导演(美才女:俞飞鸿)+最资深的幕后班底:
摄影——《花样年华》掌镜的摄影师黎耀辉
剪辑——《功夫》的剪辑师林安儿
录音——《集结号》的录音师王dan戎……
徐克、姜文、王朔也充当了影片的幕后军师,关键时刻伸出援手。

演员表:段奕宏 (《我的团长我的团》《士兵突击》《恋爱的犀牛》等实力偶像派主演)
俞飞鸿 (《牵手》主演,旅美归国后导演该片)

姚鲁
李佳
涂岩松
高虎

电影片花
http://tieba.baidu.com/%E7%88%B1 ... 331c9523dcfd9412cd/

附件

还记得很多年前,我们看过一部〈〈幽灵〉〉(又名:人鬼情未了),那个男女主角的合手触摸陶泥,直至触及心灵的镜头,大家或许不会忘记吧,这片子一时间之火,甚至使得上海陶艺DIY小店铺风行一时。
去年有过画皮,以惊悚恐怖爱情片为卖点。
也许很多人,都不会忘记那狰狞的面目,它戏弄着人们对死亡的恐惧。
其实,鬼魂,也可以演绎成美的一面。

段奕宏,以演技起家的青年演员(他坚持称呼自己是青年演员,把表演当作事业),以疯魔入戏著称的的演员。很少有一个演员,能让他所有的角色,都孤立于自身以外,栩栩如生。而他的外貌、形象,更是奇怪地随着时间的流逝,越来越显得帅气,并散发出特殊的神秘气质。
我们对他的了解,来自07年〈士兵突击〉。电视后半部才出现的,那个时而促狭跋扈,时而狡猾、时而温和的象谜一样的特种兵队长,俗称“老A”,人们分析他的台词,迷他的装扮……当时坊间广泛流传一句:一见袁朗误终身。这话也被媒体频频引用。可见其杀伤力了得。

其实之前,他在话剧界已声名显赫。比如,03、04版的犀牛。如果你有幸看过话剧〈恋爱的犀牛〉,你这辈子都不会忘记那些场景和话语对你的冲击和感染。这部话剧被大学学子翻排很多次,被称为爱情圣经。他在电影界也得到过新德里影帝,但因为那部片子的小众,我们没有知晓。他在电视剧方面,也有过一些代表作品,但那时候,他的年轻和片子的不广泛,使很多观众错失他。直至士兵,人们才突感惊艳。

09年,我们见识了〈我的团长,我的团〉,他的外表邋遢猥琐,丝毫不见帅老A的影子,而这角色却着实让观众大震一把,很多人被打动地写感受做剪辑…业界惊呼其妖孽,这部片子及这个角色的伟大之处在于它的现实意义,它成功唤醒了社会对于远征军那些老军人的关心,唤醒对历史和自身的反省。

团长杀青后,他演过一部电影〈桃花运〉,一个富二代,有趣的男性花瓶,他自创了一大段的拉丁舞蹈,白衬衫、优雅红酒、精致扮相,让我们这些被团长造型折磨的观众,又一下傻眼。

接着,8月4日,在上海又将有一部〈最后的99天〉开播。这片子故事结构有些老套。但作为男主角之一的段奕宏,却又变了,他竟如布莱德.彼特一样,在摄影师犹如油画般的镜头中,闪烁出不同寻常的偶像光芒。

8月26日,是〈爱有来生〉粉墨登场。据说,这部片子拍摄过程中,他为了保护女主角(导演),在马惊的时候,扑护对方,造成自己肋骨摔裂,当场晕厥。这种对人善意的本能,想来不是靠演出来的。
其他林林总总,春节为父亲陪夜,在采访中焦急流泪,不买车子,为父母买房子。可以为生病的女友煲汤。在拍摄〈上海上海〉时,为了不耽搁进度,带病坚持,直到被导演押送进医院。一个剧本,可以写出40万字的感想和标注……我们身边不失这样的善良、认真的人儿,他们很珍贵!为此,我同样要支持他一把。

回到剧本身。同样是鬼魂与人的爱与不爱,生死纠结,但因为是这个人来演。这回有看头了。
戏魔?妖魅??偶像派???……悬念啊,悬念啊~~
别说我是他粉丝哦,谁说,我跟谁急。我只在帮一个70后的还满看得惯的人,呵呵。
好了,帮忙到位。
谁发我奖金啊?

LZ 从士兵一直追随至今,不抛弃不放弃!
我一定会去影院看这部电影,支持俺们“发展中的青年演员”,也支持美女导演!.

回复 3#小猴MUM 的帖子

谢谢共鸣!哈哈.

撒花啦!.

吆喝的最重要原因是:这个演员作品的确好。
我有个怪怪的习惯,要是在哪见到好吃好玩的,十分希望和好友分享,还会象推销似地介绍优点,鼓励大家一起尝试…平素我也不是话多人,可一旦魔障某样事物,身边又有熟悉的朋友,按好友话说,我就会充满鼓动精神 …不过,现在熟悉了这里的网络论坛,把很多妈妈当成了心目中的良师益友,环境一熟悉么,我就斗胆吆喝咯,呵呵。.

回复 5#小猴MUM 的帖子

谢谢,回给你9朵呢,哈.

其实一贯不敢看那些美日的恐怖鬼片,胆小,却曾不幸撞上了几部,到现在都没法忘,想起来,心里就不舒服。后来一个老人很智慧地告诉我,要多看美好的事物,人心里会干净舒坦,于是乎,我有了不看鬼片的冠冕理由~~不过,后来又四处去找胭脂扣看。汗~
但是,无意间看了《夜访吸血鬼》的影评,却对这部电影产生了好奇~~后来一看,果然很不错。大家有空可以看一下,影片的效果和内在质量,很对得起它的阵容:三大明星,联袂主演:布莱德.彼特。汤姆.克鲁斯。还有班德拉斯。
有没有想过:一个优雅的鬼,着已腐朽百年的蕾丝袖口的衣服,它(他?)悠然驾车,身后座位是奄奄一息的脖子有血印的男人,它打开收音机,伴随着爵士乐,迷人地侧头微笑:“你可以选择。”然后,车辆在音乐声中汇入车流,驶过跨海大桥……又一个新的故事即将开始。
关于孤独的故事,“鬼”也可怜哦。

瞎掰竟然掰到外国片去了……
还是回过来,据说,业界专业人士在看过段奕宏的作品后,曾大胆放言:“香港有梁朝伟、大陆有段奕宏”。
那么,这个演员将带给你什么呢?作为梁朝伟电影的欣赏者,我敢保证,他将超越梁朝伟,别忙着驳我,先看了他那些话剧和片子再说,呵呵。.

左右没人,自己活动活动颈椎哦.

我会去看的,一定要去看的,因为有段奕宏! .

LZ有眼光的!
几年前在一个不知名的电视剧里,他演一小警察,这个演员给人感觉挺特别的,不帅,但很有味道,连偶老公都觉得他演的好!
他演的很认真,在用心演。
虽然不帅,但有吸引人的男人味道。
上次,看他和俞飞鸿在09上海电影节开幕式上走红地毯,他们俩个看上去让人感觉很舒服,很登对。.

回复 10#春来草自青 的帖子

呵呵,据已看过试映的同学说,这部片子,俞美人有些自恋段同学的戏份,希望也能给足哦

回复 11#晓星妈妈 的帖子

谢谢啊,呵呵,第一次为一个片子写什么广告似的词,很好玩啊。
你说的警察,大概是《一米阳光》其实我也没看过他所有的片子,是从07年才知道这么个人的,你和你家先生才属于真有眼光的啊!佩服佩服!
连红毯你都看过啊?又佩服佩服!
以前看来一般,现在外貌倒越来越经看了。男人,还是有些经历的好。最好不过,在成熟的同时,也保持天真单纯。
俞飞鸿保养得非常好,也很美,但我觉得她的眼睛沧桑感略多了些。她是女强人,不知道对于角色,会否造成先天缺陷。

男的就要有味道,有男人的味道和自己的特色。
段奕宏比那个黄晓明不知道强多少倍了,可就是大红不起来。不过,还是不要大红了,人一大红了,就走样了。
喜欢看红地毯,看看他们穿些什么,跟银幕上的区别有多大。那天他们两个手拉着手出来的时候,好养眼噢~
俞飞鸿太美了,也是大红不起来。好象都快奔四的人了吧,昨天看了下片花,觉得导演的不咋滴。.

发个他们俩的图~.

附件

yu duan.jpg (40.98 KB)

yu duan.jpg

顶出.

顶顶吧。
周五(明天):14:00
地点:上海影城
有兴趣者可去。但发布会不对外。大家可以有机会在发布会前后见见活动的“真人”

中央电视台新闻频率 08.27 新闻专题报道

http://news.cctv.com/china/20090827/106464.shtml

以上是新闻网址

回复 15#晓星妈妈 的帖子

男女主角都喜欢,期待呀.

美女制片和段奕宏都喜欢的,等着啥时能在线看,N年不上影院了,太费时间,下班忙上班空闲呵.

这部是继《泰坦尼克号》之后,准备和老公看的第二部爱情电影,老公喜欢俞飞鸿,我迷段,期待中.......

发新话题