发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 分班了。。。。。。。。

引用:
原帖由 池宸妈 于 2009-8-6 09:51 发表

我们也接到钱老师的电话, 周日家访, 应该是一个班吧
同一班了,你们家在哪里? 我们是黄老师来家访的.

回复 51#珍珠MM 的帖子

黄老师?不是班主任钱老师家访吗?.

我们接到丁老师电话了,分在2班.

引用:
原帖由 珍珠MM 于 2009-8-6 10:41 发表

同一班了,你们家在哪里? 我们是黄老师来家访的
我忘记问是哪个班,只知道是姓钱.没想到有两个姓钱的老师..

分在1班,沈老师.

我们什么电话也没有接到,不会把我们忘记了吧?
还有小朋友没有接到电话的吗?.

我们也还是没收到,再等等..

到今天我们也没收到。.

老师家访过了,我们分在1班,沈老师.

刚接到电话,分到二班了,丁老师声音听着真是温柔啊 .

回复 59#FLY_RUI 的帖子

我们也是1班,你们家访多长时间.

回复 60#susiehu 的帖子

我们也是2班,丁老师下午1点多刚来过,然后就去罗锦路了,应该是你们那里吧..

引用:
原帖由 小点妈妈 于 2009-8-8 17:34 发表
我们也是2班,丁老师下午1点多刚来过,然后就去罗锦路了,应该是你们那里吧.
是的,罗锦路共有四个孩子,都在一个班里,哈哈,以后联系起来太方便了.

老师很温和的,女儿很喜欢她..

我们也是罗锦路的,也在丁老师班。
罗锦路一年级就有四个小朋友,不知道能不能和学校商谅一下,把校车的点设在罗锦路。.

回复 60#susiehu 的帖子

丁老师电话短我一个吧,我们也是二班.

我们已分到五班了,今天上午是语文老师黄老师家访的,她是副班主任,钱老师是数学老师是正班主任。黄老师看起来也好温柔哦,小朋友也很喜欢她。.

引用:
原帖由 zunkun 于 2009-8-8 19:32 发表
我们也是罗锦路的,也在丁老师班。
罗锦路一年级就有四个小朋友,不知道能不能和学校商谅一下,把校车的点设在罗锦路。
是XZA妈妈?
据可靠消息,新的班车点就在阳城附近,你就等着爱菊网站的正式通知吧!!.

引用:
原帖由 纯净天空 于 2009-8-8 22:03 发表
丁老师电话短我一个吧,我们也是二班
短你了..

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-8-9 12:07 发表

是XZA妈妈?
据可靠消息,新的班车点就在阳城附近,你就等着爱菊网站的正式通知吧!!
太好了,应该会有不少小朋友受益的。看来,爱菊还蛮人性化的。.

我们也分到了5班,今天是黄老师来家访的,她很有气质..

回复 70#小德班妈妈 的帖子

德班妈,欢迎加入5班的大家庭哦
你们坐几号班车的呀?.

好像没有一(三)班的吧?班主任是哪位啊?.

引用:
原帖由 珍珠MM 于 2009-8-6 10:41 发表

同一班了,你们家在哪里? 我们是黄老师来家访的
家访了,我们是一四班,很遗憾不是一个班,好象按专业分的班..

回复71#小小程妈妈
我们家在七宝,没有班车可以坐,好在我们小区有班车可以直接坐到镇宁路,东诸安邦路口,走到学校十到十五分钟.但是如果有校车坐我们还是很乐意的.
以后多联系呀..

我家小囡一(2)班的,家住莘庄地铁附近,上学路途比较遥远.

回复 74#小德班妈妈 的帖子

恩,多联系哦
你们也是小男孩吧?.

回复 75#圆周妈妈 的帖子

辛苦的,估计6点15要起床了吧?.

回复 72#瓜蛋儿妈妈 的帖子

一(3)班的部分家长已经在另外一个帖子里碰头了哦 去看看 “专业课时的班车问题”吧,里面说到了班主任姓倪哦。.

回复 78#小小程的最爱 的帖子

多谢!.

五班的黄老师是语文教研组的大组长,英文老师也姓黄.

我们也在一(五)班,老师,家访过了说分班是按专业集中来分的,大家多交流啊.

学围棋的是几班呀?貌似现在一,二,三,五班都有动静了
我们目前5级,9月要考4级了。.

引用:
原帖由 阿萌妈妈 于 2009-8-11 14:38 发表
我们也在一(五)班,老师,家访过了说分班是按专业集中来分的,大家多交流啊
对啊,以后多交流。.

引用:
原帖由 takethat 于 2009-8-11 11:54 发表
五班的黄老师是语文教研组的大组长,英文老师也姓黄
呵呵,两个黄老师。.

回复 82#淡轻衫 的帖子

估计我们一个班,到现在还接到电话。围棋班的班主任估计会是教数学的 。。。.

回复76#小小程的最爱
我们家的是调皮小男生.
早起倒不怕,他从小就早睡早起,以前6点不到就起床的(冬天也一样),如今也是被我逼的6点后才准起床穿衣.不知道上学后是不是睡眠会不够,目前我是坚持让他晚上8点半睡觉,争取上学后也如此.争取!.

回复 86#小德班妈妈 的帖子

哇!习惯很好的呢!!
我们都是9点半才能睡着,早上要到7点半才起床。开学了要吃段时间苦头了.

回复87#小小程的最爱
我家基本没有老人帮忙,是阿姨帮的,所以我一直让他8点半睡觉,习惯了.中午一定是有午睡的.所以他长得还挺高,有129CM了..

回复 88#小德班妈妈 的帖子

真是乖小孩!我们从小班开始就不午睡的,精力超级旺盛的那种。.

二班的丁老师是教什么课的

二班的丁老师是教什么课的?其他任课老师怎么样?.

大家都知道分班情况啦,我们电话都还没收到,更别说老师来家访知道是哪个班了,不知道为啥还没消息?.

引用:
原帖由 liumin72 于 2009-8-12 20:01 发表
二班的丁老师是教什么课的?其他任课老师怎么样?
班主任丁老师教语文,数学老师姓钱,还有英语老师叫Grace. 美术老师是副班主任..

引用:
原帖由 小德班妈妈 于 2009-8-11 21:02 发表
回复87#小小程的最爱
我家基本没有老人帮忙,是阿姨帮的,所以我一直让他8点半睡觉,习惯了.中午一定是有午睡的.所以他长得还挺高,有129CM了.
怎么做到的?好羡慕,我们晚上11点还不肯睡.睡前要安排我们跟她玩,玩好才肯睡..

二班老师

二班怎么是美术老师做副班主任?二班是画画班吗?可我们专业不是画画。.

引用:
原帖由 liumin72 于 2009-8-13 17:43 发表
二班怎么是美术老师做副班主任?二班是画画班吗?可我们专业不是画画。
我也不清楚,那天丁老师说的..

分班了,一班,沈老师.

五班的小子,来报道!.

我们怎么还没收到家访的电话呢?我们选的专业是跳舞,我看到大家都有收到了啊,可是我们至今天为止还没收到家访通知呢?有谁还没收到的吗?.

我昨天总算打通了校长室电话,问到我们是两班的(好像说跳舞是在两班的),昨天晚上总算接到丁老师的电话,今天下午家访!好像这个周末还有好些同学家要走访。
看到网上很多二班的家长,很开心,以后多交流沟通啦!.

昨天下午钱老师来家访了,给我们详细讲解了22号当天以及开学前的注意事项,钱老师很和善,我们家小朋友很喜欢她,同时也期待认识一(四)班的其他小朋友。.

发新话题