发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[照片] 狗狗叮当,领养半月适应了新家

狗狗叮当,领养半月适应了新家

狗狗叮当,领养半月适应了新家

附件

可我搞不清是什么品种?

这只狗貌似胆小,看到人都会叫,即使是家人,

向有经验的朋友,讨教如何饲养,谢谢诶.

我也看不清什么品种.
..................

引用:
原帖由 clarin 于 2009-7-30 10:31 发表
我也看不清什么品种.
.................
谢谢你的回帖,我在线等.

为什么要在乎品种呢~~.

我猜这只GG的血统比较杂的.
当初来我家的GG也是很爱叫的,它但凡稍微乖点,我LG也不至于是那个态度.
哎....

引用:
原帖由 alen妈 于 2009-7-30 11:26 发表
为什么要在乎品种呢~~
品种吗?因为不了解,所以想知道。

仅此而已.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-7-30 13:45 发表
我猜这只GG的血统比较杂的.
当初来我家的GG也是很爱叫的,它但凡稍微乖点,我LG也不至于是那个态度.
哎...
很可惜。

叮当在我们家是上宾,可以想象一下啊:家里每个人,都要叮叮当当的,胡来叫去,很热闹,

围着它,家里气氛相当的好,很开心。.

对啊,有了狗狗家里开心很多,就像多了个孩子,一个出去玩了或不在家的时候还有一个陪着你呢!.

回复 8#alsia3 的帖子

宝宝(救助它的女孩子给它起的名字)来我家没多久,我就怀孕了,它去了我父母家.
我生好后,随我父母住在我家,我女儿睡觉特别警醒,走路时地板响一下也会醒.
偏偏宝宝爱叫,大门口有一点声音就狂吠,所以我LG有点气急败坏.
不过除了他,我父母和我还是很喜欢它的.它和我爸非常亲密..

回复 10#nniumma 的帖子

我想,长大后,你女儿肯定也会喜欢宝宝,多好,有个玩伴,.

回复 11#alsia3 的帖子

我女儿也是很喜欢它的.
可惜它不幸离开了我们...
现在我女儿看到人家的GG还走不动路.
我LG说如果不是他拦着,我家会猫猫狗狗的扑出来..

GG和主人要看缘分的.
当初救助宝宝的那个女孩子,宝宝只看了她一眼就义无返顾的跟着她走...
只可惜她家已经有一只GG了.

叮当和你们应该也是很有缘分的.
.

想它楚楚动人的眼神了 ,借你的帖子上张照片.
对不住,LZ~.

附件

回复 13#nniumma 的帖子

对额,谢谢。.

回复 14#nniumma 的帖子

这么可爱,漂亮的狗狗,侬老公怎么会不喜欢呢?真可惜。.

回复 16#木猪妈妈 的帖子

它看起来很温顺,但其实是个有自己性子的GG,不是每个人都会无条件喜欢的那种乖宝宝.
所以,喜欢不喜欢也强求不来了~.

养狗。

这只是串串是肯定的,对自己人叫,说明还么熟悉,要定时定量的喂食。不要打骂。不让狗狗做的事,按主人的习惯就行,说NO或不,而狗狗做对了,就拍拍前胸,说good,或好乖。狗狗很通灵的,你照顾它,为它准备好晚上睡的地方,它是知道的。天热只要用电风扇对着它边上吹,它就不热了。空调有时反而会让它生病。一般这类狗,一天早晚2餐就行了。外出一定要牵绳子,才不会发生意外,比如追车,被有的凶猛的狗欺负。主人开开心心,狗狗就会开心的。.

引用:
原帖由 alsia3 于 2009-7-30 10:23 发表
可我搞不清是什么品种?

这只狗貌似胆小,看到人都会叫,即使是家人,

向有经验的朋友,讨教如何饲养,谢谢诶
草狗都喜欢叫的。.

回复 18#荷风 的帖子

谢谢,这只是串串啊,但串串是什么意思?

难为情,
==,让我问百度吧.

回复 14#nniumma 的帖子

白色的,很灵的呀.

串串狗  培育用途 工作犬、玩赏犬、枪猎犬、群猎犬、运动犬...所有狗的用途,它们都能胜任。
  中 文 名 串串狗。
  俗名别名 杂交狗、杂种狗、混血狗。
  英 文 名 Hybrid dog.
  原 产 地 世界各地,所有有狗的地方。
  繁殖方式 胎生。
  历史起源 从有狗的那年开始吧,无从考证,很久很久以前就是了~
  习 性 活泼、聪明、健康、机警、忠诚...狗狗所具有的所有优秀品质,他们都有,当然也有自己的小毛病。每只串串都有自己独特的个性。
  体 形 10cm-60cm。小型犬、中型犬、大型犬。
  护 理 最简单的护理即可,因为基因差异比较大,一般串串都拥有很强的抗病能力。虽然他们没法参加dog show的比赛,也就是我们平常所说的犬只的体型赛。但是可以参加敏捷类的比赛,或是速度赛,一样能成为万众瞩目的冠军狗狗。它们是自然创造的杰作,你很难找到两只完全一样的串串,因为有了它们我们的地球才会更加精彩。好好对待你的串串吧,你拥有一只独一无二的天使。.

楼主强大的,哈哈。

小型狗爱叫,是因为敢到有威胁了,包括对人叫。是正常反应。.

回复 23#荷风 的帖子

不好意思。

今天我学到好多名词

贾俊鹏,串串
。。。。。。。

因为我觉得如果对一直喂养它的主人,也叫,就怀疑啊;

狗鼻子应该很灵的。.

引用:
原帖由 boy龙宝宝 于 2009-7-31 09:23 发表

草狗都喜欢叫的。
嘻嘻,你很直率.
爱狗上人气最足的论坛是串串部落..

引用:
原帖由 boy龙宝宝 于 2009-7-31 09:23 发表

草狗都喜欢叫的。
中华田园犬.

回复 26#hh妈咪 的帖子

草狗=中华田园犬?

晓得了,

偶们会好好待依的

附件

回复 24#alsia3 的帖子

熟悉 了,就 不叫了,要喂养3周左右,不能打骂,哈哈。.

这个GG和我家的GG很像哦,只是我们鼻子是黑的,眼睛再稍微大点,体形稍微小点。.

刚开始在意它是串的还是纯的,但是时间一长就不会在意它的品质,狗狗很通人性的,只有养过狗狗的人才能体会的到,孩子大了,作业时间多了,反而和狗狗玩的时间多了.狗狗真的很可爱.但是LZ记得不要多喂人的食物,对狗狗身体不好的!!.

回复 31#yvonne8 的帖子

真的好可爱,貌似等待你的抚摸.

回复 31#yvonne8 的帖子

这张片片好可爱.

发新话题