发新话题
打印【有94个人次参与评价】

[推荐] 教你速成学拼音(很有用的拼音贴哦!全部贴完,多谢支持!)

非常感谢!顶!.

辛苦啦.

感谢楼主

楼主提供的资料太好了!超级感谢楼主!.

thanks.

我也超级感谢每一个顶贴的BBMM,为了不让帖子沉了,请大家都顶起来吧! .

哈哈 太赞了

看了你的资料
我打算自己教她了
麒妈实在太热心了
不知道能送几朵花.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2009-8-24 21:17 发表
看了你的资料
我打算自己教她了
麒妈实在太热心了
不知道能送几朵花
WW上的BBMM都很热心的,其实只要大家都帮忙顶,不要让这么好的帖子沉了就好,因为我想有更多的人会需要的,呵呵。.

谢谢啦~~跟着学习~~.

好帖 一定要顶.

送花.

多谢!.

真的是万分感谢你!你辛苦了!送花.

非常感谢楼上的这些BBMM们, 有你们不断的帮顶,才能让更多的BBMM们看到。.

虽然我家儿子大了,但是,我全部下载了,我妹妹的小宝贝正好读一年级,过不了两年,我小叔子的儿子也能派上用场啦!
辛苦你一人,幸福千万家!.

引用:
原帖由 1998阳阳妈妈 于 2009-8-26 23:06 发表
虽然我家儿子大了,但是,我全部下载了,我妹妹的小宝贝正好读一年级,过不了两年,我小叔子的儿子也能派上用场啦!
辛苦你一人,幸福千万家!
总结的好!.

顶.

好贴,献花花。.

感谢楼主分享,我们升大班,幼儿园老师说会教的,我打算用这个配合老师的授课回来给复习。.

引用:
原帖由 光动我心 于 2009-8-20 09:12 发表
拼音“O”的正确发音是怎样的?暑假班的老师教的是“噢”,我一直念“喔”。
念“噢”的话,“PO---破”不就不对了吗?有“抛”的音了。类似还有“fo--佛 ”“mo--墨 ”等等。
我让孩子跟我念“喔”,所以会发生楼 ...
这真是个非常好的问题。我们刚刚开始学拼音,发现有的老师O是读“喔”的,但吉蒂兔的电子拼音挂图是读“噢”的。照你这样说,应该读“噢”。这样,lo和to就没办法读,而luo, tuo是顺理成章的。至于bpmf,你直接读这些声母,它们全都带着uo的音。b直接就读 buo的。所以可以只跟O。这样就明白了。.

回复 265#麒妈BOY 的帖子

.

真是位超级有心的妈妈,学习了,.

引用:
原帖由 Mia笑笑妈 于 2009-8-27 20:23 发表

这真是个非常好的问题。我们刚刚开始学拼音,发现有的老师O是读“喔”的,但吉蒂兔的电子拼音挂图是读“噢”的。照你这样说,应该读“噢”。这样,lo和to就没办法读,而luo, tuo是顺理成章的。至于bpmf,你直接读这 ...
也是一位善于发现问题的MM,很用心的MM,给你送花花了。.

非常感谢~收藏了慢慢学习.

我整理了一个WORD的文档怎么上传呢?

附件

拼音学习.rar (16.61 KB)

2009-8-28 14:32, 下载次数: 303

整理汇总,有错及时告诉我哈

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ真是个热心又耐心的妈妈,送花了

感谢 麒马.

引用:
原帖由 jinjinkaikai 于 2009-9-4 10:43 发表
感谢 麒马
麒妈不会“麒马” .

感謝麒妈,我也拷貝了,正好要準備學了,非常有用啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

全部下载完毕后,着手教宝宝了,为了不辜负麒妈的苦心,让更多的小朋友受益,我会不定期的上来顶一下。.

引用:
原帖由 陈晨妈妈 于 2009-9-4 14:21 发表
全部下载完毕后,着手教宝宝了,为了不辜负麒妈的苦心,让更多的小朋友受益,我会不定期的上来顶一下。
我很感动!
我很高兴!
谢谢大家的帮顶!.

好东东啊。.

今天正式教孩子第一课,呵呵,想着稍微有点基础就好.

回复 284#chenlde 的帖子

慢慢来,每天教一点,熟能生巧,多读多听就好了。.

好东西,顶一下.

楼主的教程很好用,谢谢。

我也继续来看看,不定时的感谢感谢大家的支持和帮顶!.

目前正在家里自己教呢
准备用一个月时间,不知道行不行呢.

回复 289#韵琦妈咪 的帖子

之前如果有基础的话,一个月的时间足够多了。如果没有一点基础的话,耐心些教也是可以的。 .

好东西呀,非常感谢!.

好东东.

看到好东西沉了,快来顶下!.

顶起来顶起来顶起来!!!.

谢谢LZ了,女儿大班,正在家教她学拼音呢!太有用了.

回复 295#XGBB 的帖子

不客气。所以要多顶顶,不能让这帖子沉了,呵呵。.

自己顶! .

谢谢分享

正好上一年级学拼音,收藏了!.

回复 298#上海奕妈 的帖子

谢谢支持和帮顶!.

谢谢.

发新话题