84 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[朋友] 请教高人

回复 49#笛笛妈妈 的帖子

比寄宿要好吧,呵呵.

回复 42#小河小鱼 的帖子

既然你已经决定了,那就祝你和孩子好运!.

每个孩子个性不同,我同事兼朋友的小孩在2岁时可真是可以说好玩,懂事,聪明,但是现在4岁多的男孩让我觉得心理充满了仇恨,他的眼神让我看了害怕。我觉得2年的变化归因于一直由阿姨带,他的心里发生了很大的变化。所以奉劝各位WW上的BBMM一定要注意自家宝宝细腻的内心,别耽误了孩子的将来。.

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2009-7-30 00:46 发表
恩。我就是这样 想的。
好人会有好报的!.

有LZ这样的朋友真不错啊~.

回复 51#小河小鱼 的帖子

LZ,为什么自己孩子不带,反倒带别人家的.

我不理解你的朋友是怎么想的。.

我也想不通,有个生癌的老母和一个有心理问题的孩子,还要再在国外打一年的工~~~.

当务之急,也许先留在国内要好些吧。.

回复 58#休息休息 的帖子

唉,人的思想要是都能统一的话,世界就和平了。.

回复 56#兰MM 的帖子

呵呵,很多事情不能都如愿的
孩子在个有爱,有物质的地方,那我还求啥?
她的独立让我安心,她的个性让我欣慰,我足矣。.

引用:
原帖由 休息休息 于 2009-7-30 15:11 发表
我也想不通,有个生癌的老母和一个有心理问题的孩子,还要再在国外打一年的工~~~
家里有债务问题,房子都卖掉抵债了,不得已吧,唉,可怜~~~.

引用:
原帖由 兰MM 于 2009-7-30 14:24 发表
LZ,为什么自己孩子不带,反倒带别人家的
我也觉得奇怪,有点看不懂.

回复 44#m宝贝 的帖子

计划永远没有变化快,估计LZ的朋友生孩子的时候也没有想到这样的..

回复 61#小河小鱼 的帖子

不好意思啦,勾起你的伤心事,祝你和二孩子都好..

换了是我我会帮朋友带孩子的,朋友不能回国,外婆又生病了,孩子又有心理问题~~~麻烦一大堆,但是能帮到孩子帮到朋友我愿意承担这一年的责任..

回复 9#小河小鱼 的帖子

夫妻两人去一个好了,还有一个在国内好好带好孩子。到底孰轻孰重你朋友都掌握不了。他们一定会说现在他们辛苦赚钱是为了孩子的将来,那现在孩子的童年就已经影响到了还谈什么将来?不是钱赚的多就是好的。.

回复 19#小河小鱼 的帖子

有没有想过,如果一年时间到了,他们还要你继续照顾怎么办?.

回复 27#心似双丝网 的帖子

分析的很透彻呀。.

回复 36#小河小鱼 的帖子

LZ自己有家庭吗?.

既然LZ有自己的决定,那就尊重。希望一年后能看到小孩有良好的发展,快乐的成长。LZ真不容易呀,你朋友有你这样的知心姐妹真是万福啊!!!其实也挺同情你朋友的,本身也蛮苦命的,作孽啊!!!.

又看了一遍。
看到了些一楼看不到的信息。
理解楼主的意思了。
想带就带吧,大家都不容易,祝你顺利。.

回复 65#兰MM 的帖子

我很坦然的。没什么的。
一个积极向上的人,在困难面前是永远不会屈服的,相反过往的经历让自己坚强很多很多。.

回复 72#茉莉清茶 的帖子

阿拉采把手,呵呵。.

回复 70#麒妈BOY 的帖子

你的问题好多。呵呵。说明你也是个热心人。
这样说好了,我有个爱人,他也支持我的,光靠我一个人也是不行的。毕竟我也有工作要做的。谢谢理解。.

回复 67#麒妈BOY 的帖子

夫妻分开了又有新问题出来了,呵呵。
现在解决方案就是:请保姆常住照顾老母,儿子给我管。老婆老公合力扒分给家里。貌似还凑合。.

回复 66#我是麦香鱼 的帖子

握握手.

回复 63#兔子宝贝的妈 的帖子

我花了5年的时间让孩子思想独立,学习自主,生活自理,现在要预初了。
她理解妈妈的抉择。相信妈妈的爱 一直伴她左右。
我告诉她,这些是你的财富而不是你的悲哀。

呵呵,LZ不简单,你朋友有你这样的朋友也是幸运的~~.

孩子现在的监护人是谁?
从法律上来说
应该把孩子交给监护人看护
否则这一年里出点纰漏
你会很.

爹妈双全
要别人带孩子
LZ是付出感情呢,还是不付出
付出了,人家要领走的
不付出呢,人家怪你带得不用心.

能交到LZ这样的朋友真是这个朋友不知道多少年修来的福分!!.

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2009-7-29 21:52 发表
她婆婆去了,留下了一身的债,成了母债子还,婆债媳还了,卖了房子,窝没了,那时候他们才不得去了外面,想拼回来。只可怜了孩子。有些事情真的不是人能想到的。
可怜的,真是天有不测风云,人有旦夕祸福啊,哎,这种情况,真是不忍心不帮忙了,LZ是好人.

天将降大任于斯人也,呵呵。老天在磨练我的意志,我是坚不可摧的。
谢谢大家的关注。
我想死后能上天堂,所以现在多做好人咯。。。.

84 12
发新话题