发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[子女] 最幸福的时刻

最幸福的时刻

最幸福的时刻,是头枕着宝贝的肥肥大腿。宝贝一边看电视一边啃着小面包,光洁圆润的小下巴一动一动,肥肥的小手轻轻地抚摸着妈妈的头发,一下又一下,来来回回地轻轻地抚摸着妈妈的头发。妈妈的心,幸福得一塌糊涂。
最幸福的时刻,是妈妈推着宝宝,爸爸随后,一家三口你嘲我笑。宝宝在车上突然冒出一句:“妈妈现在又苗条了一些,人也更漂亮了。”妈妈很开心,爸爸很嫉妒。宝宝赶紧补充:“爸爸老是老了些,不过人也挺神气的,也更帅点了。”爸爸也很开心。爸爸妈妈一起夸奖宝宝越来越聪明。所谓互相吹捧其乐无穷。
最幸福的时刻,是早上醒来看见宝宝眯缝着眼睛对着妈妈笑。宝宝努力地要拖住妈妈的手(因为宝宝喜欢摸手),而妈妈努力地要藏起自己的手。妈妈和宝宝一起玩藏手和捉手的“游戏”。宝宝发急了,象只气恼的小兽,和妈妈绕做一团“打架”,虽然有时宝宝的小拳头让妈妈感到有点疼,但看着宝宝的样子心里却乐开了花。
最幸福的时刻,是下班回家的时候,妈妈扬头看见阳台上的宝宝,阳台上的宝宝大声喊妈妈,路人皆听。或者是准备开门的时候,却看见宝宝早就站在门口,手里拿好了为妈妈准备的拖鞋。
最幸福的时刻,是宝宝翘起肥肥的小屁鼓,邀请妈妈掐一掐他的“QQ臀”。然后冷不妨放个小小的屁屁,并使劲扇动小手要让妈妈尽享“香气”。
最幸福的时刻,是宝宝先吃完晚饭后爬到妈妈的椅子上,站在妈妈背后做小动作。妈妈回头看看宝宝,宝宝撅起油光光的小嘴“叭嗒”一下亲在妈妈的脸上。
最幸福的时刻,是感觉到宝宝的成长。小小的身体已经到了妈妈齐胸高,可以让妈妈不费劲地揽住宝宝的肩,哥们似的并肩散步。
最幸福的时刻,是妈妈和宝宝在一起的时刻。分分秒秒,都是幸福,都是甜蜜。.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

幸福的宝宝、幸福的妈妈、幸福的一家。.

我也一直享受着这种幸福,不过宝宝爸爸不常在家,但我和宝宝也很幸福,任何事不要求太完美,就会容易幸福..

我觉得一家人在一起就是我最满足的时候,所谓老公孩子热炕头,哈哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#天巴鲁妈妈 的帖子

第二条太夸张了吧
妈妈推着宝宝,那宝宝不是还在婴儿车里嘛,竟然能说“妈妈现在又苗条了一些,人也更漂亮了”.

哇,没看见第二条的后半句,宝宝竟然还会说“爸爸老是老了些,不过人也挺神气的,也更帅点了。”

这哪里是宝宝啊,简直是小妖精.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-28 16:12 发表
第二条太夸张了吧
妈妈推着宝宝,那宝宝不是还在婴儿车里嘛,竟然能说“妈妈现在又苗条了一些,人也更漂亮了”
咳,是指用自行车推着呀!
PS:欢迎可爱的波波.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-28 16:13 发表
哇,没看见第二条的后半句,宝宝竟然还会说“爸爸老是老了些,不过人也挺神气的,也更帅点了。”

这哪里是宝宝啊,简直是小妖精
我和他爸爸也觉得很惊奇,不知道他为什么嘴巴一下子那么甜.

回复 10#天巴鲁妈妈 的帖子

最幸福的时刻:

开车带儿子出门,他站在我后面,对我说:“妈妈,你说开始,我就给你按摩肩膀”
我说“开始”,他的小手就在我肩膀上捏来捏去,哎,真舒服,真幸福啊.

回复 11#天巴鲁妈妈 的帖子

啊,原来你说的是你家的宝宝啊,我还以为是幸福时刻集锦呢

你家天巴鲁厉害滴.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-28 16:23 发表
最幸福的时刻:

开车带儿子出门,他站在我后面,对我说:“妈妈,你说开始,我就给你按摩肩膀”
我说“开始”,他的小手就在我肩膀上捏来捏去,哎,真舒服,真幸福啊
开车注意头脑冷静哦.

羡慕!.

早晨,儿子爬到我床边抱着我,我说:快点呀,起来。
儿子说:抱会儿,有香味,那是妈妈的味道。  那刻觉得很幸福。
其实,我记起来,我小时候,爸爸出差几天,想爸爸了,也是闻闻爸爸的衣服,因为有熟悉的味道.

微笑着读完,然后回味我最幸福的时刻.......

幸福~ 
支持晒幸福的帖子,撒花~.

幸福的一家,献花啦。.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2009-7-29 10:24 发表
早晨,儿子爬到我床边抱着我,我说:快点呀,起来。
儿子说:抱会儿,有香味,那是妈妈的味道。  那刻觉得很幸福。
其实,我记起来,我小时候,爸爸出差几天,想爸爸了,也是闻闻爸爸的衣服,因为有熟悉的味道
嗯,儿子不在家的时候,我会在床边放一件他的小衣服,想他的时候就拿起来闻一闻,好象能闻到他的气息哦.

谢谢大家的喜欢哦

大家都是幸福的小妈妈哦.

幸福呀!! .

引用:
原帖由 天巴鲁妈妈 于 2009-7-28 13:59 发表
最幸福的时刻,是头枕着宝贝的肥肥大腿。宝贝一边看电视一边啃着小面包,光洁圆润的小下巴一动一动,肥肥的小手轻轻地抚摸着妈妈的头发,一下又一下,来来回回地轻轻地抚摸着妈妈的头发。妈妈的心,幸福得一塌糊涂。 ...
幸福的一家呀!祝福!.

我想我女儿了....

上了一天班很累,但是儿子说妈妈给他洗澡最舒服了,我就满心欢喜给他洗澡去了。洗完澡,儿子说妈妈给他掏耳朵最放心,我又乖乖地给他掏掏耳朵......哎!.

儿子三周岁三个月,在我要生气地揍他时,他会马上说:“妈妈,你好温柔哦,妈妈,你好漂亮。”次数多了,我也不吃这套了,正色道:“别拍马屁了,温柔也要揍。”“啪啪”屁股上就响了两记,当然没舍得使劲打,没想到小东西自己又打圆场道:“妈妈,我知道你是爱我才打我的。”现在的小孩真是乖巧呀,有时侯真不敢想象他那张小嘴里又会冒出什么惊人之语。.

引用:
原帖由 liyifei 于 2009-7-30 22:09 发表
儿子三周岁三个月,在我要生气地揍他时,他会马上说:“妈妈,你好温柔哦,妈妈,你好漂亮。”次数多了,我也不吃这套了,正色道:“别拍马屁了,温柔也要揍。”“啪啪”屁股上就响了两记,当然没舍得使劲打,没想到 ...
真是个精怪小宝贝!.

发新话题