发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 大家好,欢迎新生留言,呵呵。

大家好,欢迎新生留言,呵呵。

有留言也可以在这里哦,大家可以讨论。.

我来了。.

哈哈,俺也来了。.

.

我也报到,想知道接下来学校有什么安排?什么时候军训?.

这个圈子怎么那么冷清?.

信信来了
应该是8月15日军训.

我也来了。8/15军训,是不是在这之前就可以知道分在什么班了?.

回复 8#wuyanmama 的帖子

肯定8/15军训吗?.

没收到.

引用:
原帖由 信信妈妈 于 2009-7-28 17:13 发表
信信来了
应该是8月15日军训
信信内容是啥啦,我们怎么没收到呢?.

引用:
原帖由 97_10_66 于 2009-7-29 11:13 发表

信信内容是啥啦,我们怎么没收到呢?
这里的“信信”是指人名吧.

回复 9#qunqunlaoma 的帖子

我不知道哎,只是看信信妈妈说8/15号军训.

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2009-7-29 11:28 发表

这里的“信信”是指人名吧
诶,有道理的哦,还紧张来.

来报到了。.

对不起,亲们.最近工作太忙,只能抽空上WW.
上次去学校老师说的,8月15号军训.

好像现在还没

鼎好老师,再请教一道题目:
  有一批规格相同的圆棒,每根划分成长度相同的五节,每节用红、黄、蓝三种颜色来涂。问:可以得到多少种颜色不同的圆棒?
谢谢了。.

问题解决
非常感谢.

带家长问顶好老师,有活动安排在8月15日,16,17,不知道有冲突吗?.

谢谢,我知道了.

问鼎好老师,军训几天?因为已有安排,要调整时间。.

不知道军训对着装有什么要求伐?也好早点作准备.

去年是由学校统一购买的球裤、球鞋、老头衫(我们是男孩)。.

补充:还有帽子。.

大家都受到军训通知了吗?我家还没收到呢!.

8月15日到底军训吗?还没收到通知.想带孩子出去玩,怕时间冲突.

请问军训的时间确定了吗?.

引用:
原帖由 qunqunlaoma 于 2009-7-30 23:27 发表
问鼎好老师,军训几天?因为已有安排,要调整时间。
你好!

我家小豆开学后五年级,听说华初学业抓得很紧啊,每天晚上功课要做很晚,是不是?

学校的师资力量平均吗? 我看WW上说有9个班级的,除了3个理科班,1个管乐班,其他是什么班级呢?

英语除了读牛津教材,是否也需要在外补习?    小豆是读民办的,数学,英语还好,不晓得是否能进华初。.

回复 29#侯豆豆妈 的帖子

华初的作业没有外面传说的那么多.孩子一般在8点前能完成的(不包括磨佯工)。学校的是师资还是蛮平均的,关于补课的是,就看你自己的期望值有多大了。.

不知何时家长会?不知何时分班考?.

发新话题