发新话题
打印【有217个人次参与评价】

[外语] 最新通用星级笔试教程MP3(47楼起新增以前等级考试文字资料,80楼起有配套MP3)

顶ing,楼主很棒,无私奉献!送花!.

回复 101#hzw 的帖子

互通有无,互相帮助。我也从这里分享到很多的.

回复 102#怡冰妈妈 的帖子

正是像你这样的人,带动大家把自己的东西无私的贡献出来,给别人带来了便利,形成了良好的氛围!谢谢!像

献花了

大大滴献花啊.

谢谢提供,收藏了.

真是位热心的妈妈,谢谢了.

谢谢怡冰妈妈!我家丫头也叫“怡冰”啊!.

引用:
原帖由 于 2009-7-30 18:40 发表
谢谢怡冰妈妈,都下好了,我今天的花也都给你了。顺便问一下,YY上的冰宝宝的家是你家宝贝吗,n年前就关注了
嘻嘻,偶是丫丫上的冰宝宝的妈妈,谢谢关注哈!.

请问,这些文字资料是word格式还是拍照下来的?.

回复 109#sushengjun 的帖子

学而思网站下载的照片.

谢谢你,你辛苦了 .

回复 25#怡冰妈妈 的帖子

下载了,谢谢LZ。.

非常感谢热心的妈妈 刚下载好.

顶,LZ 辛苦了,.

辛苦了!已过二笔和三口,下个目标就是三笔,正好用上,献花!.

回复 115#土拨鼠妈妈 的帖子

我们也是这样,一起努力吧.

回复 116#怡冰妈妈 的帖子

我看WW上有个星级考官说三笔相当于《中小学生学业水平测试》二级合格,但跟考过的人谈下来发现说应该比二级优秀还要难一点,这下真的搞糊涂了,不知道该去买二级合格的书还是二级优秀的,或者就不需要?我家的到目前为止还没有参加过外面的任何班,英语和奥数都是我自己给她瞎弄弄,也在ww上学到了很多东西,但现在不知道怎么做了,请叫LZ,根据你得到的信息,建议怎么做比较好呢?.

回复 117#土拨鼠妈妈 的帖子

应该是二级优秀的书。因为学而思网站挂出来的三星笔试辅导材料是二级优秀的专项辅导。我合格优秀的书都买了。三星教程和模拟卷也都买了。我都是交给外面培训班的。自己吃不消弄。很羡慕你自己弄就可以取得成绩,节省多少时间和金钱啊.

献花了,非常感谢!.

献花了,好有爱心的妈妈!谢谢!.

谢谢楼主,都收藏着了.

下载了,谢谢

引用:
原帖由 怡冰妈妈 于 2009-7-29 10:48 发表
一共15分卷。为什么这么多啊,我晕
!   F:\英语\一级合格技巧\书扫描\101-186[1].part09.rar: 128.jpg CRC 失败。文件被破坏
!   F:\英语\一级合格技巧\书扫描\101-186[1].part10.rar: 135.jpg CRC 失败。文件被破坏

一级书图片第9\第10压缩卷显示已损坏,能再传一次么?其他都好的.谢谢

真是个热心的妈妈。.

回复 97#怡冰妈妈 的帖子

非常感谢~~要上传那么多东西真是辛苦你了~~ .

回复 24#怡冰妈妈 的帖子

LZ辛苦,顶一下,让更多家长看到.

回复 1#怡冰妈妈 的帖子

你真的太厉害啦!多谢!你女儿准备什么时候去考试呀?.

回复 127#lidaili家长 的帖子

二笔刚考完,成绩还不知道。如果通过准备趁热打铁接着考三笔.

回复 118#怡冰妈妈 的帖子

我们也是懒得送啊,否则来来回回的,时间都浪费在路上了,我们周末要睡懒觉的。请问你合格和优秀的书是在哪里买的?网上或打电话可以买到吗?.

回复 129#土拨鼠妈妈 的帖子

我是去中山北路买的。在中山北路900号3楼有售的    电话:66581823到三楼305室找一个吴老师,他负责卖书。.

回复 130#怡冰妈妈 的帖子

谢谢!已买到。.

辛苦了,谢谢.

楼主有心人,谢谢!.

回复 133#光头 的帖子

不客气.

贴的累,下的累,学的最累。为最累的人加油吧

二星笔试过了,备战三星。呵呵,太有用了。谢谢了!.

回复 136#wy0000 的帖子

我们8月份二笔考了优秀,正在准备三笔中.

为什么我打开的三星笔试资料是乱码?.

回复 138#luby 的帖子

应该是一幅幅图片啊.

下载完毕,感谢!楼主辛苦!
不知打印效果如何。.

回复 1#怡冰妈妈 的帖子

献花, 表示感谢.

回复 117#土拨鼠妈妈 的帖子

两级合格的水平估计只有两笔差不多,考三笔的难度比合格难多了.

.

LZ辛苦了!!

LZ辛苦了!!.

谢谢各位的鼓励,我以后动力就更大了.

二星笔试辅导材料,就是《学生英语等级考试专项辅导与技能技巧训练(一级合格)》一书
我下的中128文件坏了,少129,130。

怡冰妈妈给看看,谢了.

回复 146#对不起 的帖子

图片资料我已经没有了,你去学而思网站上去看看吧,我就是在那里下载的.

送花呀...热心妈妈辛苦了!.

回复 148#圆圆爸爸妈妈 的帖子

谢谢你的花.

下载了,谢谢。
辛苦了,给您送花了。

发新话题