189 1234
发新话题
打印【有118个人次参与评价】

[外语] 为孩子灌录的三星笔试词组、短语、同近意词音频资料

为孩子灌录的三星笔试词组、短语、同近意词音频资料

利用路上时间,晚上睡觉之前之类的零星时间给孩子听听,加强记忆。文件有38M,只能分段压缩成19个文件。

附件

三星笔试词组.part01.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:11, 下载次数: 11675

三星笔试词组.part02.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:11, 下载次数: 6145

三星笔试词组.part03.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:11, 下载次数: 5972

三星笔试词组.part04.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:11, 下载次数: 5728

三星笔试词组.part05.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:27, 下载次数: 5776

三星笔试词组.part06.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:27, 下载次数: 5326

三星笔试词组.part07.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:31, 下载次数: 5182

三星笔试词组.part08.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:31, 下载次数: 5436

三星笔试词组.part09.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:31, 下载次数: 5071

三星笔试词组.part10.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:31, 下载次数: 4995

三星笔试词组.part11.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:41, 下载次数: 5043

三星笔试词组.part12.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:41, 下载次数: 4892

三星笔试词组.part13.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:41, 下载次数: 4792

三星笔试词组.part14.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:41, 下载次数: 4832

三星笔试词组.part15.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:44, 下载次数: 4674

三星笔试词组.part16.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:44, 下载次数: 5190

三星笔试词组.part17.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:44, 下载次数: 4725

三星笔试词组.part18.rar (1.91 MB)

2009-7-27 10:44, 下载次数: 4755

三星笔试词组.part19.rar (1.27 MB)

2009-7-27 10:45, 下载次数: 4993

辛苦了.
收藏.
送花..

多谢.

谢谢.

下载了,谢谢.

下载了,谢谢.

好东东.

收藏了,谢谢!
不知道幼儿园的小朋友(马上大班),只是在培训机构学了不到半年的口语,有什么考试可以报么?也检验一下.

回复 8#小草爱阳光 的帖子

这个不合适幼儿园的宝宝的。.

收藏了,谢谢.

谢谢,回去就放进MP3 里让儿子听听.

送花了,LZ真是有心。.

回复 12#怡冰妈妈 的帖子

谢谢!冰怡,很好听的名字,与我儿子同桌的名一样.

送花,收藏,谢谢LZ。辛苦了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢.

有文本吗?.

收藏.
送花..

回复 17#芭比妈妈 的帖子

有的。不过在书上,需要扫描一下。.

是二级的书吗?.

回复 20#芭比妈妈 的帖子

我是按照乐加乐的一本三级教材上灌录的。据说取自于二级水平等级考二级优秀,还没有核实过.

好东西呀,太谢谢了,送花.

thanks a lot....

回复 1#jjmami 的帖子

全部都下载了,可是有几个打不开,该怎么办?

回复 24#aier 的帖子

检查一下每一文件的大小是否都是一样的。大多数部分文件没有下载完全。已经有很多人下载了,上传的资料肯定是完整的。.

好人哪……送花了.

引用:
原帖由 aier 于 2009-7-28 12:48 发表
全部都下载了,可是有几个打不开,该怎么办?
确实打不开,下载了两次了.

回复 1#jjmami 的帖子

还是谢谢献花.

真是及时雨啊!.

回复 27#lisa06 的帖子

可以打开,不过在下载的时候,要把文件名改成有顺序的。.

回复 30#龄龄妈妈 的帖子

请问龄龄妈妈,什么样叫有顺序的?随便编成1,2,3——可以吗?顺序要跟原件一致吗,都下载在一个文件夹,都弄不清楚顺序了呀.

回复 31#lisa06 的帖子

下载的时候,文件名变成一堆乱码了,解压的时候就识别不出了。
要在每个文件下载的时候,改名为楼主上传的名字,或任意一个有顺序的,如A1, A2, A3....

回复 32#龄龄妈妈 的帖子

按你说的改了,真的好了,谢谢.

下载了。.

谢谢,正需要呢。.

谢谢,送花!.

十分感谢!收藏了!.

.

三星笔试词组.part01.rar,有问题。.

好东东,先收藏着.

谢谢LZ无私奉献!鲜花了!.

thanks a lot.

顶!热心人!.

都下了,但几乎没几个可打开.

谢谢提醒!明白的
想请教象我家那种情况,可报什么考试?来检验一下呢.

回复 45#小草爱阳光 的帖子

可以尝试一下口语星级考试。.

谢谢!.

谢谢.

回复 30#龄龄妈妈 的帖子

谢谢,可以了.

谢谢,给你送花.

189 1234
发新话题