发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[推荐]

申请了,等待批准,谢谢!.

已加入,等待批准中..

已加入,等待批准中.
谢谢.

申请了.

已申请,待批准.

我也审请了,谢谢!.

已申请,等待批准ing .

新预初家长,感谢热心的楼主,已申请,请批准加入,谢谢!.

回复 1#felix的娘亲 的帖子

打开网址是电子邮件啊,到底是什么意思?怎么加入?.

回复 59#玛丽妈 的帖子

这是MSN,你自己要有MSN的帐户啊。.

等待审核中,谢谢LZ!.

已加入,等待批准中.谢谢!.

刚刚看见,一定假如,不过现在下载MSN.

我要送花.

我加了,等待审核中。。。。.

申请加入,等待批准。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 helen70 于 2009-7-31 06:38 发表
请新加入的家长尽快按照按旺旺的ID修改自己在群里的昵称及所在区、孩子的学校、年级。
例如:旺旺上的ID-徐汇妈妈或爸爸-控江SG或LM(初几)
注释:SG--帅哥  LM--靓妹
特此声明:新成员进来后限三天之内修改名片, ...
helen70,请教个问题,刚加入群,但怎么改昵称,在哪里改?.

好象也打不开,进不了.

已经申请,等待审核加入,谢谢.

已经提出申请加入了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

已经加入,等待审核,谢谢.

是在MSN上先点开group24258@xiaoi.com的联系人吗?哪个第三个黄脸呀?下方第三个黄脸不是用来发闪屏振动的吗?刚才我点了一下,显示脱机不能发给该联系人。还是不知道怎么办,请指教。谢谢!.

等待审核,谢谢 ,献花了..

申请,谢谢!.

回复 67#helen70 的帖子

这个东东偶们可不可以要点专利费的呀?
玩得开心哈!.

我申请加入了,请批准,谢谢!.

申请加入,等待批准.

谢谢.

已加入,等待批准中.

申请了,等待群主批准.

我申请了,联系人怎么是脱机状态啊?.

我等到现在联系人怎么还是脱机啊?.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-7-31 11:30 发表

方法:1)点击第三个黄脸闪频图标,出现提示后点“接受”
      2)在右侧框的设置里的“个人名片”中修改“昵称”
谢谢helen70!我上了几次,显示脱机,没办法改,呵呵!.

已经申请,等待审批中。.

我也申请了,等待中!.

要求加入,别把我拒之门外,F娘..

申请加入,等待批准中.

我已在MSN里添加group24258@xiaoi.com ,请添加我.

还是显示联系人脱机,无法进行修改昵称等操作。.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-7-31 11:30 发表

方法:1)点击第三个黄脸闪频图标,出现提示后点“接受”
      2)在右侧框的设置里的“个人名片”中修改“昵称”
请教:我点击了第三个黄脸闪频图标,为什么没有出现提示?也看不到成员列表。请问各位BBMM 如何操作??谢谢!

这个群到底有没有人啊?联系人怎么一直是脱机啊?.

我为初中家长开了一个新群!group24258@xiaoi.com

设想总是很美好很和谐的,操作起来总是困难多多的。F娘的初中群也遇到了瓶颈问题,实在不能免俗。
有发广告的家长,有资深潜水的家长,有露一面就消失的家长。
群太大了,F娘的能力和精力都实在有限,想学旺爸也学不来,只能设定群规,请大家遵守。

请新加入的家长尽快按照按旺旺的ID修改自己在群里的昵称及所在区、孩子的学校、年级。
例如:旺旺上的ID-徐汇妈妈或爸爸-控江SG或LM(初几)
注释:SG--帅哥  LM--靓妹
特此声明:新成员进来后限三天之内修改名片,要积极发言,大家共享育儿经验,共同交流学习,解读中考政策,对于拒不配合修改名片及深潜水者,管理员将做退群处理,谢谢大家配合遵守群规!
                                                                             2009年7月29日

声明公布在群里今天是第三天了,对于一直不修改群名片的,管理员将做退群处理.谢谢大家配合”

今天,群里纪律做了相应的整顿,已删除若干不遵守群规家长。
再增加一条:在旺上有明确ID的家长,申请进群时请先跟此贴并发个你曾在旺上发过言的链接帖子!我们不接受非旺上的家长

回复 92#超超的妈 的帖子

你的操作错误!.

我们按群里的发言次数0次的系统自动剔除,可能存在误操作的,请自己跟贴说明。

希望群依旧和谐美好!.

希望大家踊跃发言,反对潜水!

至少可以早上问句好,晚上说句再见之类的,不希望看到的是那些神龙见首不见尾的群成员!.

已经申请,等待审核加入,谢谢!.

回复 93#felix的娘亲 的帖子

为什么呢?看见您的帖就要去改但联系人一直脱机无法操作。也问过,仍不得其解。若操作失误也请指教。谢谢!.

回复 96#felix的娘亲 的帖子

亲,我来晚了,今天才发现你又建了一个群,
管理2个群可有得忙了.

敬业.

发新话题