发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感] 郁闷!!4点洗澡完,8点一摸底毛居然还是湿漉漉的

郁闷!!4点洗澡完,8点一摸底毛居然还是湿漉漉的

龙阳路靠近沃尔玛那边的宠物店洗的
还办了会员卡,气死了!!!!
以后再也不去了,欺负我爸爸年纪大啊.

谢谢,我第二天打电话去了,店家免费帮我家狗狗开结了
气死了!!!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-7-27 13:58 发表
我们家的,毛倒是干了, 就是回来了老是甩头,抓狂瓦
耳朵里面有水,没陶耳朵吧.

引用:
原帖由 小布妈 于 2009-7-27 10:08 发表

真的假的?我家的贵宾我给洗澡么大约吹下就好了,因为它毛很厚,要吹干的话要累4了,而且,我想夏天么也给它凉快点好了.难道这样会得皮肤病?难道你们每次都是吹干的?这要吹多久啊...
不会吧,每次都不吹干??????不得皮肤病,就是神了.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-7-27 12:45 发表
晕,我夏天也没有吹,只是用毛巾檫了檫.
5年多了
短毛没关系,长毛肯定要病的.

你家小喜,厉害的.

引用:
原帖由 shuweima 于 2009-7-28 10:25 发表
小雪刚带回家就得了皮肤病,给他涂药,打了3针通灭总算好了.好了才一个月,今天又发现耳朵上有小疙瘩了. 怎么这么难养啊,我抓狂!平时是女儿给洗的澡都吹干的.
请教各位,接下来是不是还要打针,打几针合适呀?
容易生皮肤病的狗生下小狗也容易生皮肤病.

引用:
原帖由 nnukny 于 2009-7-28 19:24 发表
你说的这家店,我知道的.换了无数的老板了,洗澡贵,卖狗超贵,你再往东或西有家店,买卡100/张,洗5次.老板人很客气.做了好几年了.我们附近的都去他家洗的,他们家修剪你预约老板帮你修.
我家苏格兰啊。。。8会20快一次吧.

引用:
原帖由 shuweima 于 2009-7-28 19:55 发表
我也在附近,才剪过一次,正想打听哪里有合适的店。修剪价格多少,短我。谢谢啦!
价格差不多的话,还是顽皮合算了,那个烘箱还是管用的.

萨摩 100左右很正常啊,我家苏木6个月大就100块了.

发新话题