发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[电脑游戏] 听说过植物大战僵尸Plants Vs. Zombies吗

回复 73#旺旺她爸 的帖子

把你的阵型贴出来,大家一起研究研究.

我们家那个幼升小的家伙,现在沉迷玩这个,自己在网上找了攻略,放假这几天每天玩4、5个小时,决定到这个周末不让他再玩了。.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2009-12-16 21:49 发表
这个我女儿是高手啊~~
不用作弊器通关~有中文版的。
那个打不完的是解谜模式的砸罐子和我是僵尸。
最后那个钢伽特尔特尔扔个小僵尸后自己会死。
僵尸王扔火球和冰球。用辣椒和寒冰菇对付。
推荐杨桃和香蒲
解谜模式下打不完的是最后2个“无尽的试炼”和“我是僵尸无尽版”.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2009-12-18 12:34 发表
听说过,请问现在要怎么才能戒掉这个游戏?

小儿天天玩。现在上厕所带纸和笔头,画满满的游戏图纸!!!!!
戒毒难,不碰才是上策.

引用:
原帖由 家有胖胖 于 2010-1-12 12:43 发表
已经玩到532关了,就用这个阵型,慢慢玩,都可以玩到几百关的。
就这几个向日葵就够吗?我都种很多向日葵,而且排在最后面的.

引用:
原帖由 家有胖胖 于 2010-1-15 10:05 发表
一些打Survival Endless的心得,希望对大家有帮助:

1. Survival Endless必须用玉米大炮才能打下去;
2. 一开局的首要任务是种花,把能种花的地方都种上花,有太阳才能想下一步,先把池塘上的植物都种好,然后种 ...
你不用磁力菇的吗?那个可以吸盒子和金属东西呀,我不怎么喜欢忧郁蘑菇么,没发现它好在哪儿?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 107#hongyafan 的帖子

我瘾了N年了.

360里就有下载的.

回复 110#hongyafan 的帖子

我家的这阵在上瘾.

俺家的现在也迷这个游戏,可惜俺没玩过.

回复 113#hongyafan 的帖子

老师疯狂的.

回复 110#hongyafan 的帖子

能“瘾”的游戏多了,不止这一个。无聊刚好看到这帖子,顺便回一下而已。.

我们是全家都在玩,不亦乐乎..

有中文的,我的笔记本显卡受不了.

回复 119#hongyafan 的帖子

不要玩最好,玩上瘾了戒不掉啊.

谁有最新版的植物大战僵尸啊,有雷蘑菇,贝贝草的,据说武器跟厉害了。.

引用:
原帖由 xiaohumama 于 2010-7-29 08:51 发表
谁有最新版的植物大战僵尸啊,有雷蘑菇,贝贝草的,据说武器跟厉害了。
帮顶 太有兴趣了,老版的打完了,期待期待,谁有~~谁有~~请贡献!!.

回复 122#龙宝娘 的帖子

谢谢啊,老版的无尽版打不掉啊,只好用赚来的钱养智慧树,心里很期盼武器再厉害点。.

一排种满向日葵,然后最前方种两棵洋葱,别一排特强防卫,可以收集大量阳光..

玩了一阵,也就这么一关关的下去,费时。.

植物大战僵尸下载网址

我有中文版植物大战僵尸下载网址:http://hx.hxgame.net/getdown.asp?id=3156.

.

植物大战僵尸

太好玩了!太好玩了!太好玩了!.

.

菜鸟请教,为啥我老是下载不成功呢,请问谁有下载好的版本可以发给我吗?非常感谢。.

回复 129#圆圆mother 的帖子

,你也很有童心啊,谢谢啦。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-17 16:13 发表
儿子很实在,一再用“据说”二字来形容他的老师:上课时迟迟未到,课代表到办公室去请,回来后嘘一声“再等一下,有不能讲的理由 ”。“据说”在大战僵尸呢
我儿子就是从一位老师那里知道这个游戏的,说老师也在玩。现在我儿子也在玩,可是我怎么看都觉得无聊.

引用:
原帖由 xiaohumama 于 2010-7-30 08:46 发表
,你也很有童心啊,谢谢啦。
今天看到你的回复才知道昨天的四个跟帖是儿子上传的。刚才给我说了一通 ,现在是不得了了!乘我在忙竟然会在WW上跟帖,还回答有模有样的呢,昏倒…….

回复 135#圆圆mother 的帖子

你儿子很可爱啊.

好来,儿子倒刚玩上,我却已经上瘾了,昨天玩到凌晨1:30,还要义正严词的对儿子说:哼,单词默不出,这个星期不许玩游戏了! 好虚伪的妈妈啊 .

7岁的儿子和我同时开始玩,居然比我老具,英文版的也无师自通,天天晚上躺在床上要跟我讲讲这僵尸,不讲不睡觉的..

回复 105#m宝贝 的帖子

向日葵是一开始种的,当你阳光收集到9990时,后面因为有加农炮撑着,费不了多少阳光,所以后面向日葵不用很多的。至于那个磁力菇,没什么用的,因为加农炮很厉害,不管你有没有铁器,都可以一下敲掉,还不如多种武器呢。.

回复 139#xiaohumama 的帖子

已经理解了,3Q~无尽版最高纪录才58关……到后面就手忙脚乱了,不稳,哈哈

磁力菇我本来种了吸金币,自己懒得点.

最好的“戒毒”方法,就是玩通它!

.

回复 142#shuangbaby 的帖子

具体哪一关我忘了,好像在二十几关左右吧,印象当中挺快的,加农炮我第二关就种了,先种水里的,种好再种地面的。香蒲是不需要那么多,战斗力太弱了。加农炮一定要放在僵尸很少碰到的地方。等到所有的武器都全了,你所要注意的就只是控制发炮节奏,以及每关根据僵尸情况进行植物微调了。.

回复 74#家有胖胖 的帖子

这个紫颜色的菇是啥啦,我玩英文版的,哪能好像没看见过啦,天天玩到半夜,却只打到17关就冲不过去了,那个红眼睛的巨人真是太厉害了.

回复 144#阳阳妈妈6 的帖子

那是忧郁蘑菇,要在商店里购买,必须加种在喷气蘑菇上面,白天必须要用咖啡豆唤醒。我已经好久好久不玩了~~~.

回复 145#家有胖胖 的帖子

恩,我昨天找到了,原来早买了,居然一直没注意,但是那个大玉米发炮是厉害的,但是不能用南瓜保护,一不当心居然就被很快吃掉了,看来还是布阵有问题啊.

回复 146#阳阳妈妈6 的帖子

不是布阵的问题,玉米大炮是打Endless最有效的武器,但如你所说是很容易被吃掉,所以玉米大炮的数量、发炮的节奏、了解各类僵尸特点都很重要,把僵尸打压住,不让僵尸有靠近玉米大炮的机会。.

回复 147#家有胖胖 的帖子

恩,我把玉米大炮和冰瓜的位置放倒了,所以玉米炮很容易被吃掉,今天回去再试试.

我才刚刚开始玩,看来你们说的玉米大炮和冰瓜我不知道何时才能看到?.

食物大战僵尸,一排太阳花10个,然后,第二排有2个,第三排有8个玉米炸弹,第四排,嗯嗯,第五排有白南瓜,荷叶上面放玉米车子,第三排种晚上的蘑菇和咖啡豆,两个一起的,然后,随便你了。.

发新话题