58 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 家访过的都来报个到

家访过的都来报个到

最近老师都来家访了,有啥心得体会的话都来说说

我家还未被访,等待中 .

附件

照片 351.jpg (488.6 KB)

照片 351.jpg

引用:
原帖由 linzhish 于 2009-7-23 14:57 发表
最近老师都来家访了,有啥心得体会的话都来说说

我家还未被访,等待中
不知道已经开始家访了吗?.

1.2.6班都已有访过了,5班未闻.

回复 3#linzhish 的帖子

我们报到那天是分在5班的,还没接到家访的电话。.

引用:
原帖由 秋秋妈 于 2009-7-24 09:44 发表
我们报到那天是分在5班的,还没接到家访的电话。
我们也是分在5班,还未接到电话,小孩与他妈可能要外出,怕时间上有冲突..

回复 5#linzhish 的帖子

我也在担心老师家访,因为我们还没有搬到普陀的家,估计要开学前才行。不知老师会不会同意在学校附近的地方可以伐,比如家乐福。又想早点接到电话知道结果,又想晚点可以在家里谈,矛盾中。。。.

引用:
原帖由 秋秋妈 于 2009-7-24 10:00 发表
我也在担心老师家访,因为我们还没有搬到普陀的家,估计要开学前才行。不知老师会不会同意在学校附近的地方可以伐,比如家乐福。又想早点接到电话知道结果,又想晚点可以在家里谈,矛盾中。。。
老师应该不会嫌家远的,应该是去学生家里谈,要不还叫啥家访纳.

回复 7#linzhish 的帖子

实在不行就让老师去装修中的房子,现在的家太远了,一个在东面,一个在西面。群里好像在说这个老师就是报到那天校长提到的某个老师在生病,所以要晚点家访。.

引用:
原帖由 秋秋妈 于 2009-7-24 12:31 发表
实在不行就让老师去装修中的房子,现在的家太远了,一个在东面,一个在西面。群里好像在说这个老师就是报到那天校长提到的某个老师在生病,所以要晚点家访。
好事多磨.

班主任老师就是那天临时分班在教室里监考的老师吗?我们是一位中年的男老师,好像是教数学的老师。.

秋秋妈是为了孩子读书才在普陀买房的吧!真是可怜天下父母心.

引用:
原帖由 一润妈妈 于 2009-7-24 15:25 发表
班主任老师就是那天临时分班在教室里监考的老师吗?我们是一位中年的男老师,好像是教数学的老师。
不清楚那个监考老师,我当时没看见,

你们是几班的?定好班主任了吗?.

引用:
原帖由 一润妈妈 于 2009-7-24 15:28 发表
秋秋妈是为了孩子读书才在普陀买房的吧!真是可怜天下父母心
孟母三迁.

我们是六班的,据儿子说那天的老师就是班主任,不是临时监考的老师.

引用:
原帖由 一润妈妈 于 2009-7-24 15:47 发表
我们是六班的,据儿子说那天的老师就是班主任,不是临时监考的老师
你们已经家访过了是吗?有啥信息吗.

没有家访过,可能是因为我们不是住在学校附近的吧!.

引用:
原帖由 一润妈妈 于 2009-7-24 15:55 发表
没有家访过,可能是因为我们不是住在学校附近的吧!
如果没有家访过,你儿子是如何知道那位老师就是班主任的纳?.

考试那天监考老师自己说的呀!.

引用:
原帖由 一润妈妈 于 2009-7-24 16:05 发表
考试那天监考老师自己说的呀!
谢谢...

不客气,等老师家访过了再聊!.

引用:
原帖由 一润妈妈 于 2009-7-24 16:11 发表
不客气,等老师家访过了再聊!
一润妈妈你们也是5班吗.

回复 21#雪莲妈妈 的帖子

他们是6班的,好像只有5班的老师还没家访,不知什么原因。.

回复 13#linzhish 的帖子

我们胆子比较大,买房子的时候还没有考虑儿子读哪个学校,现在想想有些后怕。.

5班的老师开始家访了,昨天接到了电话..

引用:
原帖由 秋秋妈 于 2009-7-25 10:08 发表
5班的老师开始家访了,昨天接到了电话.
好的,谢谢

有具体信息多谢再提供.

引用:
原帖由 秋秋妈 于 2009-7-25 10:08 发表
5班的老师开始家访了,昨天接到了电话.
秋妈妈我想问一下你们5班的班主任是位男老师吗.

引用:
原帖由 雪莲妈妈 于 2009-7-25 19:43 发表

秋妈妈我想问一下你们5班的班主任是位男老师吗
5班6班都是男老师,5班姓李..

我们最终还是分在5班.

今日老师来访,班级落定了..

5班的家长们来报个到吧.....

我们是5班的,李老师昨天来的.

回复 28#linzhish 的帖子

家访除了通报在那个班以外,还说了什么,能说说吗.

是不是还查作业.

引用:
原帖由 笛笛 于 2009-7-26 16:54 发表
家访除了通报在那个班以外,还说了什么,能说说吗
会问作业,但不会查..

主要是沟通,见面

引用:
原帖由 笛笛 于 2009-7-26 16:54 发表
家访除了通报在那个班以外,还说了什么,能说说吗
我们也在5班,老师好像话不是很多!.

请教一下,5班和6班的数学老师是不是同一个老师呀?.

引用:
原帖由 小金牛妈妈 于 2009-7-26 20:04 发表
请教一下,5班和6班的数学老师是不是同一个老师呀?
没问他,5班的班主任是教数学的,来自北京海淀区的学校...

回复 34#小金牛妈妈 的帖子

我们是6班的,应该不是同一个老师,因为6班班主任好像也是数学老师。但是还没有和老师碰到,电话通了,但还没有约到时间。.

引用:
原帖由 小八斗妈 于 2009-7-27 09:00 发表
我们是6班的,应该不是同一个老师,因为6班班主任好像也是数学老师。但是还没有和老师碰到,电话通了,但还没有约到时间。
6班的班主任是教语文的.

这个周末都在忙其他的事,只是接了老师的电话,没约上门的时间。只知道这个男老师姓李,可能是新来的,因为他还用着北京的手机。.

引用:
原帖由 秋秋妈 于 2009-7-27 09:27 发表
这个周末都在忙其他的事,只是接了老师的电话,没约上门的时间。只知道这个男老师姓李,可能是新来的,因为他还用着北京的手机
刚发现,还是秋秋妈仔细..
还有一件事,我也与你有同感,我们房子在万里,本来当进不了进华进晋元的,认为晋元是户口对口学校,所以除了报进华的小五班其它的学校一个都没想过,也不想想,后来才知道晋元是9年一惯制,不对外招的,真是后怕... .

回复 39#linzhish 的帖子

据说晋元的教学质量不是太好,所以就没想过。我们不会是一个小区的吧?愉景华庭?.

引用:
原帖由 秋秋妈 于 2009-7-27 09:55 发表
据说晋元的教学质量不是太好,所以就没想过。我们不会是一个小区的吧?愉景华庭?
我们在富平路的,离进华376米直线距离,

晋元不是你想不想,根本就是不招!.

他们不招对我是好消息,我离他太近了。.

回复 37#linzhish 的帖子

哦,是语文老师,上次听错了。.

晋元高级是要考的,不是能直升的。.

回复 28#linzhish 的帖子

linzhish 妈妈:请问你们分班考时在几班?我们分班考时在1班,但还没有接到家访电话。另再问一下哪几班是数学、英语和语文班?具体怎么分的?.

引用:
原帖由 Paul妈妈 于 2009-7-27 22:14 发表
linzhish 妈妈:请问你们分班考时在几班?我们分班考时在1班,但还没有接到家访电话。另再问一下哪几班是数学、英语和语文班?具体怎么分的?
我是爸爸

我们分班考在5班,最后也在5班..

这次不分语文班英文班,只分理科班和平行班..

临时1班到4班变化很大,好象是重新均分了,

临时6班变化也不小,有7个不知去向..

临时1班有变化到5班的,5班变化到其它班的暂时还未听说

1班到4班是平行班,5班和6班是理科班就是以往说的奥数班

回复 46#linzhish 的帖子

呵呵,原来是爸爸!不好意思称呼错了。谢谢详细的回复。
你们都家访过了,我们还没消息呢,不知道分到哪班了,焦急等待中,有消息再来报到。.

我们上周六家访过了。

据老师介绍,这次1-4班是平行班,5、6是理科班,我女儿在4班。女儿的班主任是英语老师,今年刚调到进华,女儿说挺有亲和力的。.

回复 48#chenwei01 的帖子

今年预初好像有好几个新老师。我们明天来家访,不知老师会问些什么。.

我们昨天上午来家访过啦!六班的班主任崔老师(男的),教语文的,是初三毕业班下来的,北方人,很爽!中考情况很牛,特别是语文,平均分全区第一!家访时间很短,二十分钟左右,就急着走下一家了,挺辛苦的!.

58 12
发新话题