96 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[游记] 西天目山何园农家回来了

另外请教:我们需要带些啥去?我们要在那里住5天。谢谢!.

回复 50#亦妈mwen_1997 的帖子

刚从西关客舍回来住的是350的房间平时打7折245,房间很大,床很大,我们一家三口睡刚好(宝宝5岁),但不包饭,景色很好,
带现金,洗澡用品,最好网兜什么的,可以抓知了。

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2009-7-28 13:24 发表
刚从西关客舍回来住的是350的房间平时打7折245,房间很大,床很大,我们一家三口睡刚好(宝宝5岁),但不包饭,景色很好,
带现金,洗澡用品,最好网兜什么的,可以抓知了。
明白了,谢谢!还有其他建议吗?我比较贪心的。.

那里哪家农家房间有宽带可以上网?.

回复 53#亦妈mwen_1997 的帖子

防蚊的东西我用的,可能不同农家的周围环境不同吧,晚上就是虫子的世界额,
宽带好几家都号称有的,最好具体问一下,我住的地方有的,
实在想不出特别要带的,常用药品,护创膏,鞋?伞,帽子,换洗衣服多点,要玩水的话容易湿掉,
在农家吃饭有些菜要提前订的,象鸡什么的,临走要买点什么也最好提前说,我们就没买到笋干。
野芝麻的叶子很好吃。
溪水很急,小孩小心。.

回复 52#xiaofeiyan 的帖子

据说是最好的农家乐,也想有空去住,卫生状况如何?.

我们的这间房很大,很大的玻璃窗外就是山,房间很干净,就是空调吹出的风有点味道,游泳池倒没有网上说的那么好,很小,露天,我们去的几天水很冷,也没法游。
推荐350的房间,标房好像有点小,
开车去的话,要对自己的车技有信心的啊,手动档的特别小心,我自己的话绝对不开的,.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2009-7-28 11:39 发表
楼主你们3个人,每人一个床,孩子也是30元/天吗?刚在“天下一家”订了3个床的房间,童阿姨说孩子要按成人的费用(60元/天)收。
孩子是30元一天的.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-7-30 11:59 发表

孩子是30元一天的
知道了,谢谢!.

回复 58#ddyy0102 的帖子

楼主你好,其实农家的普遍做法都是旺季小孩若占床位算全价,不占床位算半价(特殊情况除外,比如生意清淡或淡季情况)。

回复 59#亦妈mwen_1997 的帖子

你好,其实农家的普遍做法都是旺季小孩若占床位算全价,不占床位算半价(特殊情况除外,比如生意清淡或淡季情况)

引用:
原帖由 铖铖他爸 于 2009-8-4 08:50 发表
你好,其实农家的普遍做法都是旺季小孩若占床位算全价,不占床位算半价(特殊情况除外,比如生意清淡或淡季情况),楼主其实是我家介绍过去的,1.因为他们今年生意相对清淡,所以有可能给小孩作点让步。2.有可能在收 ...
清楚了,大家都是明理人,只要沟通好肯定不会有问题的,谢谢你!.

请问有自己开车过去的吗?.

回复 63#婧妈咪 的帖子

我们8号自驾去.

回复 1#ddyy0102 的帖子

吃饭怎么样,都有什么菜.

我们13日自驾去,有同行的吗?.

感谢童小姐

感谢童小姐,谢谢你帮我们坐宣传,谢谢你把我们家拍的那么漂亮,欢迎你下次再来!何园农家的小何.

何园农家新开通的网站www.tmshynj.cn.

引用:
原帖由 铭睿他妈 于 2009-8-14 15:52 发表
何园农家新开通的网站www.tmshynj.cn
侬噶快就上来拉!希望你们越办越好..

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-8-18 15:32 发表

侬噶快就上来拉!希望你们越办越好.
呵呵,一个热心的客人给我的邀请码。呵呵借你吉言希望越来越好,也欢迎您下次光临

可电话联系我,13777470173小何。凡是来自旺旺网的一律70元每人含三餐,十一原价是80每人.

引用:
原帖由 铭睿他妈 于 2009-9-3 17:47 发表
可电话联系我,13777470173小何。凡是来自旺旺网的一律70元每人含三餐,十一原价是80每人
侬涨价啦,不是60元一人吗?.

回复 71#铭睿他妈 的帖子

你好,小何。 我是和你订1.2号的3间房的。被你从新楼调到老楼的。。请问如果一号中午到,你一日三餐怎么计算的。还有荤素是怎么搭配的呢?谢谢。.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-9-4 13:29 发表

侬涨价啦,不是60元一人吗?
呵呵,国假是80的.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2009-9-6 19:12 发表
你好,小何。 我是和你订1.2号的3间房的。被你从新楼调到老楼的。。请问如果一号中午到,你一日三餐怎么计算的。还有荤素是怎么搭配的呢?谢谢。
请问你们几个人,这几天订房的人比较多,我们是包三餐的,一般以蔬菜为主荤菜较少.

回复 75#铭睿他妈 的帖子

我们六大两小。.

回复 74#铭睿他妈 的帖子

你好,何小姐。
我们想10月4日到你们这里玩,应该是住一晚(如果住的好,玩的开心会多住一晚),能否请你帮我定一间房(2大1小),定到天目湖的门票及来回的车子?
谢谢啦.

回复 75#铭睿他妈 的帖子

对了,忘记说了,能否帮我们定3楼的,风景好的房间啊?
还有,现在这个季节来,有什么好玩的可以介绍啊?会不会很冷了?.

引用:
原帖由 ppang2000 于 2009-9-10 15:18 发表
你好,何小姐。
我们想10月4日到你们这里玩,应该是住一晚(如果住的好,玩的开心会多住一晚),能否请你帮我定一间房(2大1小),定到天目湖的门票及来回的车子?
谢谢啦
不好意思你是不是弄错了,天目湖是在江苏,我们临安的天目山.

我也想知道哪里有什么好玩的地方,适合孩子玩的。.

引用:
原帖由 铭睿他妈 于 2009-9-3 17:47 发表
可电话联系我,13777470173小何。凡是来自旺旺网的一律70元每人含三餐,十一原价是80每人
你好,现在订十一期间的房间还有么?看了帖子准备去,2大一小,请短我个价格,
现在不冷把,能玩水么?准备住三到四个晚上..

回复 81#壮儿妈妈 的帖子

壮儿妈妈,你好,我们原来订了何园农家,准备10月6日到8日去,可是单位调整休息,只休1~4日。5、6两天可以调休,7、8必须上班,所以肯定去不了了,今天联系了小何(老板娘),你要么联系一下吧,我们让给你。
哎,好好的一个假期,被单位搞得一团糟,卫生单位就是不好。 孩子也没法出去玩了。.

引用:
原帖由 小才女 于 2009-9-17 11:05 发表
壮儿妈妈,你好,我们原来订了何园农家,准备10月6日到8日去,可是单位调整休息,只休1~4日。5、6两天可以调休,7、8必须上班,所以肯定去不了了,今天联系了小何(老板娘),你要么联系一下吧,我们让给你。
哎,好 ...
谢谢!我马上去订!.

昨天订了何园了,期待。。。。。。.

回复 83#壮儿妈妈 的帖子

订好了吗?感觉小何挺好的,我打电话过去取消,想好要被她骂一顿,但是她态度很好的,希望明年有机会去,明年我要早点订! .

引用:
原帖由 小才女 于 2009-9-18 12:05 发表
订好了吗?感觉小何挺好的,我打电话过去取消,想好要被她骂一顿,但是她态度很好的,希望明年有机会去,明年我要早点订!
昨天就订好了,但是晚上回家和LG说呢,本来挺高兴的,但是儿子幼儿园说要是外出就的自动隔离一周不能上幼儿园,苦恼中,不送就惨了,没时间在家带他啊,我们才开始自己带的.纠结啊.

回复 86#壮儿妈妈 的帖子

不必认真的,去天目山那儿,空气这么好,怎么会有甲流呢?上有政策,下有对策。 你们8天休息,不出去不太可能吧。老师自己也要出去的呢!只有我们留守上班的人,才是真正甲流易感者啊(单位里空气嘎差)。.

回复 1#ddyy0102 的帖子

很好,谢谢.

回复 79#铭睿他妈 的帖子

铭睿他妈,你好!我是小童.

我一朋友想10月5日来,8日回,还有房间吗?麻烦了.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-9-21 10:38 发表
铭睿他妈,你好!我是小童.

我一朋友想10月5日来,8日回,还有房间吗?麻烦了
你好,5号只有一楼的房间了,67号还有三个好房间,是你们住过的那个楼.

回复 90#铭睿他妈 的帖子

你好,刚看到你的帖子,请问国庆期间还有房间吗?要一间三个床位的,谢谢!.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2009-9-21 16:29 发表
你好,刚看到你的帖子,请问国庆期间还有房间吗?要一间三个床位的,谢谢!
你好3号还有,67号还有,但不多.

希望各位妈妈,有事不来的话电话和我说,本人最近比较少上网,谢谢合作.

回复 93#铭睿他妈 的帖子

想订6日的一间三人房,请问费用怎么算啊?另外代买天目山的门票吗?包接送吗?谢谢。.

去何园农家的请注意了,刚才和小何确认住宿时候,小何让我转告提醒大家,有小朋友的家庭记住给孩子带长袖外套,天气转凉了。还有爸爸妈妈们记得带洗漱用品。.

1号和2号我们有个朋友临时去不了了,所以我们定的何园农家多一个房间出来。如果有兴趣想去的MM, 可以和小何联系的。.

96 12
发新话题