96 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[游记] 西天目山何园农家回来了

西天目山何园农家回来了

18日去的西天目山,20日回的上海.感觉没让我们失望!  特别是天目山的原始森林,空气好清新,我们走走坐坐,贪婪地呼吸着森林里的空气,感觉象洗了肺一样.舒服极了.女儿说,咳,能把这么多的山,这么多的树带回上海就好了.哈哈
    何园农家的老板娘也很热情,房间比想象中的干净.可惜没定到新楼的三楼,那里望出去的景色真太棒了.
    晚上星星满天,还有荧火虫飞来飞去.......
   何园农家的联系方式:13429166837.   13777470173,连住2晚包3餐的哦.我个人认为和实惠.

附件

西天目山 019.jpg (86.03 KB)

西天目山 019.jpg

另外一个不用花钱就能很开心玩的地方,就是水库后面.山泉清凉之极..

在这里还要谢谢老板娘,想对你说:你的梅干菜又香又鲜美,家人赞不绝口.笋干也特别嫩.代家里的老宁波谢谢你.遗憾的是,梅干菜买了太少了.好象不够烧几次的..

何园农家.

附件

西天目山 051.jpg (115.41 KB)

西天目山 051.jpg

一个房间3张床,小孩不用和大人挤一块了!.

附件

西天目山 090.jpg (75.22 KB)

西天目山 090.jpg

从新楼3楼望出去的景色.应该是晚上更美,坐在阳台上,天上是星星,山下星星点点的农家灯火..

附件

西天目山 087.jpg (93.48 KB)

西天目山 087.jpg

西天目山 088.jpg (76.21 KB)

西天目山 088.jpg

收藏一下
请教lz,怎么去,住宿费用是多少等等,谢谢.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2009-7-23 09:17 发表
收藏一下
请教lz,怎么去,住宿费用是多少等等,谢谢
同问.

回复 1#ddyy0102 的帖子

谢谢了。.

想到秋天去 收藏了 不知价格如何 周边还有什么景点.

关心怎么个去法?有蚊子吗?气温如何?.

回复 3#ddyy0102 的帖子

记得楼主之前是说订了天下一家的吧,是到了那里以后换的吗?.

收藏.

回复 1#ddyy0102 的帖子

太想去了,有二个问题想问,有蚊子吗?晚上睡觉超讨厌蚊子.水库可以游泳吗?.

农家乐在山腰上的吗?另外到景点天目山远不远,方便不?等待更多的照片欣赏.

回复 7#xtz1209 的帖子

连住2晚,60元/人包吃住,小孩30元, 3口之家么300元2晚

是早上6:45分,人民广场(武胜路)123终点站有旅游大巴直达天目山下,小巴送进山.车费是75元/人.  提前3天预订.潘经理电话:13817213832.

回复 10#fangyuan 的帖子

秋天去了么果子熟了,她们自家种的,
      附近景点么,好像还有那个火山岩大峡谷.我们这次没去..

回复 16#ddyy0102 的帖子

车费是来回的还是单程的?
农家乐的床是铺的竹席吗?有没有铺床单的?
竹席不能洗,感觉很不干净的,而且也不习惯睡。.

回复 11#小桂圆妈妈 的帖子

蚊子是没有的,现在去么,白天山路上太阳光下很热的,(她家在山腰)树荫下就比较凉快.
   如果进森林的话,那更凉快.估计外面低10度..

房间都有独立卫生吗?不好意思,问题比较多。.

回复 14#YINGMM 的帖子

没蚊子!

我们玩的是水库后面..那里蝴蝶很多很漂亮,晴蜓也不少.可以游泳的,不过可以游的地方面积不大,水也不深..

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-7-23 15:28 发表
蚊子是没有的,现在去么,白天山路上太阳光下很热的,(她家在山腰)树荫下就比较凉快.
   如果进森林的话,那更凉快.估计外面低10度.
森林可以进吗?那附近有没有小溪什么的.

回复 12#妈妈的心情 的帖子

因为我是提前去的,所以天下一家那边没空房了,就推荐我去何园农家.在上海时就订好了..

回复 23#ddyy0102 的帖子

看照片感觉真是不错!下周一我也要去了,期待中。。。.

回复 15#wellog 的帖子

住在何园农家,想去天目山,提前和老板娘说,她们会帮忙订票,我们去天目山,门票+来回中巴共用去300元(3人)个人感觉物有所值.单程30分钟左右吧.中巴来接的.

回复 18#婧儿妈妈 的帖子

喂,车费当然是单程的,75元/人,开4小时左右.

看见她们每天洗床单的,很干净的,可以问她们要床单呀,

有独立卫生间..

侬晓得格小宁,手里拿的是撒?

对了,牙五子(知了),伊一点也不怕的.

他是农家的外孙,很可爱的.最后那只牙五子被狗吃了,拿听到过哇?狗吃牙五子.哈哈,我是第一次看到.

附件

西天目山 052.jpg (64.74 KB)

西天目山 052.jpg

西天目山 052.jpg (64.74 KB)

西天目山 052.jpg

老公在洗脸...不好意思,这次拍纯景色的不多,老公又不想露脸,那里的风景自己去体验吧.

附件

西天目山 073.jpg (131.34 KB)

西天目山 073.jpg

哦,还有一个就是:吃饭点菜的话是要加钱的,比如吃那里的土鸡,....就是另外算钱的.

黄瓜去菜园里采下来,洗洗就能吃.她们的菜园里有:茄子,黄瓜,刚豆(红的,青的),丝瓜.等.

问一下,看照片应该是在山上吧..

1、人民广场(武胜路)123终点站直达的天目山的旅游大巴要提前几天买票的?
2、送进山的小巴.是要提前3天预订吗..

回复 30#weddyhu 的帖子

你指哪张?老公洗脸的这张是在水库后面..

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2009-7-23 16:17 发表
1、人民广场(武胜路)123终点站直达的天目山的旅游大巴要提前几天买票的?
2、送进山的小巴.是要提前3天预订吗.
回:1,提前3天预订,上车买票的.

2,送进山的小巴不用预订的,这是武胜路的大巴早就安排好的.你付的75元中的5元就是进山小巴费.只要告诉住哪家农家即可.

3,回程可和潘经理订好..

蛮灵的,一共消费多少啊?.

很不错啊,收藏了,以后去..

引用:
原帖由 羽晴妈妈 于 2009-7-23 17:10 发表
蛮灵的,一共消费多少啊?
啊哟,来查帐来....

看车钱和房钱的价格,你可以算的呀,我自己还没算过呢!不过,我买了好多老板娘家自己做的梅干菜和笋干.所以帐还没算..

留爪并寻找8月非周末去的同伴.

回复 36#ddyy0102 的帖子

穿短袖吗.

感兴趣,谢谢介绍,准备8月出动~~~

LZ 东/西天目哪个比较好玩?

看到有个帖提到这家不灵的,看来也不一定,每个人感受不同。.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-7-23 15:31 发表
没蚊子!

我们玩的是水库后面..那里蝴蝶很多很漂亮,晴蜓也不少.可以游泳的,不过可以游的地方面积不大,水也不深.
“没蚊子”那是否就不用带防蚊用品了?你们玩的水库后面离住处远吗?在那儿玩热吗?有小鱼小虾捉吗?再问,换小巴车后还要开多久?回程车怎么约?想带老人孩子一起去,问题多多,谢谢了。

引用:
原帖由 小桂圆妈妈 于 2009-7-24 12:39 发表

“没蚊子”那是否就不用带防蚊用品了?你们玩的水库后面离住处远吗?在那儿玩热吗?有小鱼小虾捉吗?再问,换小巴车后还要开多久?回程车怎么约?想带老人孩子一起去,问题多多,谢谢了。
哦哟,侬问题多来....
1.不用带防蚊用品的.

2.那个水库后面离我们的住处,走走20分钟,但比较累,原因是盘山路,上下坡都有的,有老人的话,吃不消的.

我们第一天去水库,是走着去的,累S了,一泡脚,疲劳顿时消除,以至于走回来时,一点也不累了..

第二次是让老板订小面包车去的,开开5分钟.来回20元.
3.在那玩,当然不热,可挑选有树荫的大石块坐着泡脚.
4.有小鱼捉的.可惜我们没带工具.
5大巴换小巴后开10分钟左右吧,回程也是和潘经理约的.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2009-7-24 09:55 发表
感兴趣,谢谢介绍,准备8月出动~~~

LZ 东/西天目哪个比较好玩?
都好玩.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2009-7-24 09:20 发表
穿短袖吗
嗯.

回复 40#mei_mei95 的帖子

呵呵,你说的是我去年写的贴子吧
我们去年住的就是这家,感觉真的不灵.
不过也可能今年人家服务改进了.现在农家乐竞争的也很激烈, 呵呵....

回复 45#hq2005831 的帖子

想去,能问下哪方面不好吗?卫生状况,这是我最在乎的。
能推荐家你觉得好的吗?去过的人最有发言权了。.

.

回复 43#ddyy0102 的帖子

谢谢,不过时间可能不够,只能2选1了.

回复 46#cynthia 的帖子

我们只去了这一家,没可比性.

个人感觉可以..

楼主你们3个人,每人一个床,孩子也是30元/天吗?刚在“天下一家”订了3个床的房间,童阿姨说孩子要按成人的费用(60元/天)收。.

96 12
发新话题