发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 爱踢球的一年级男孩集合--9月20日漕宝路近外环诺宝中心踢球啦

爱踢球的一年级男孩集合--9月20日漕宝路近外环诺宝中心踢球啦

为我们坚持了2年的足球训练营来招新队员啦!

秋季估计9月20日开始.有兴趣的同学可以参加13日的试训(费用50元).

教练介绍:小学体育老师,师范刚毕业2年,有爱心,对小孩子很有一套,因为是学校低年纪体育老师,训练中,穿插广播操,跳绳的学校体育课内容,孩子2小时的训练,不会决得很累,但是笑声不断,非常开心.

训练时间:周日上午9:15--11:15(隔周一次)

训练地点:漕宝路1688号诺宝康体中心室外五人制足球场.

具体开车路线是:
1:中环漕宝路出口过来:
沿漕宝路往西开(既往外环方向开)沿线开过古美路,莲花南路,龙茗路,虹莘路到星东路左拐,路口其实就是诺宝酒店了,我们的场地就在他们酒店东门,车开进去,免费停车.
2:外环漕宝路出口过来:
沿漕宝路往东开(既往中环方向开)开过星中路,开过诺宝中心的大门往前到星东路右转,路口其实就是诺宝酒店了,我们的场地就在他们酒店东门,车开进去,免费停车.[size]

详细参见这个帖子http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

我们一起活动的妈妈们,准备在孩子训练的同时,在旁边的场地找个教练教网球,目前问到的价格时,一对四,60元/小时/人,有兴趣的妈妈可以同时报名.

当然,如果大家觉得没必要请教练,就自己打打也可以.

有报名意向的:
安博 一(1)班
越越 二年级
亦宁 二年级

再来一个.

这个是招生帖?.

有兴趣,请问在哪里报名?.

回复 1#rongxy 的帖子

我们报个名,麻烦JIMMY妈帮忙联系啦!.

我这里就可以接受报名,9月份开始了,我会通知大家的,大家在这里报名就可以了..

我们报名参加9月13日的试训,谢谢!.

有兴趣。请问试训后,是每两周一次训练吗?如何收费的?一个班几个孩子呢?.

每两周一次,基本上去,一次,基本是50元左右,多退少补,费用够成就是教练费用+场地费用,然后按参加的孩子人数平摊.

孩子决定参加,就一次先付5次的费用,不可以,想来就来不想来就不来,付了费用后,不参加也是不退不补的.

人数,最多12人.

目前我们是7个孩子,再招5个就满员了,希望更多的逸夫孩子参加. .

了解,我们想试训后看看情况再正式报名,可以伐?.

当然可以,所以安排了试训呀,呵呵.

我们是先民主,后集中,吼吼.

主要是这个活动是非赢利性质的,大家都是为了孩子,才聚到一起的,希望大家互相体谅,遵守规则..

同时,我们一起活动的妈妈们,准备在孩子训练的同时,在旁边的场地找个教练教网球,目前问到的价格时,一对4,60元/小时/人,有兴趣的妈妈可以同事报名..

同时,我们一起活动的妈妈们,准备在孩子训练的同时,在旁边的场地找个教练教网球,目前问到的价格时,一对四,60元/小时/人,有兴趣的妈妈可以同时报名..

顶顶顶.

9月20日快到了,期待新队员的加入

要带什么参加训练?.

9月13日恰缝围棋升级噻,有几个队员要参加,所以,我们训练顺延到9月20日.大家注意了.

训练就是穿好运动服,运动鞋,到好一个足球就可以了..

那就是十三号没有啦?这些小朋友水平怎么样啦?我儿子练了半年多足球,也来试试!.

我们水平非常业余,受过专业训练的,不适合.我们主要以足球为媒介,让孩子动起来,呵呵..

那就好,我儿子也是业余水平!每个星期才踢一次,哪来专业水平?20号试试看啦!都是一年级的新生吧?.

不是,有老队员大部分是2年级的,现在新加入的都是一年级..

发新话题