发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我家小卷毛的快乐生活(有更新啦!)

我家小卷毛的快乐生活(有更新啦!)

偶家宝宝42个月,刚拍了套照片,急吼吼的想上来显摆显摆 ,第一次发照片,不知行不行,先试试
宝宝从很小开始拍照就特别疯,喜欢笑,平时也是皮的不得了,一点儿小女孩的样子都没有,唉!但俗话说"瘌痢头儿子自己好",我还是喜欢的不得了!!!

宝宝难得有这么安静的时候

附件

11 (2).JPG (22.48 KB)

11 (2).JPG

怎么没人看吗?自己顶起来.

可爱漂亮的,头发是自然卷吗.

好活泼的小女孩!.

好可爱的女孩.

回复 3#小康妈 的帖子

呵呵,不是的啦,是烫的哦。宝宝头发像我长得慢,扎小辫的话碎头发太多,再说长得也像我,我小时候也是烫的短发,所以就给宝宝搞了个一样的,
再来一张和宝宝的合照

再来几张

用影楼的余片又做了一本相册,自我感觉还不错哦 ,欢迎各位莅临指导
http://www.inker.com/products/342232

漂亮的,女儿长的像妈妈.

回复 8#小不点儿额娘 的帖子

呵呵,开心,谢谢.

是哪里烫发的?看上去很不错,喜欢。.

回复 10#妞莓莓 的帖子

呵呵,就在我家门口,这家做的成人发型都是韩式的,很不错,自己一直在那弄所以也带宝宝去了,用的据说是孕妇也可以用的药水,所以有些小贵,打完折400..

是2个人一共400吗?还可以.
能否短我具体情况啊?谢谢..

不错.可以看得出楼主很疼爱自己的女儿,因为说的是42个月的女儿,而不是3岁多,或者近4岁.呵呵.

回复 13#mentos 的帖子

我和老公经常讨论这个问题,有时希望宝宝快点长大,但是回头一想她长大了,我们不是都老了吗,唉,所以纠结啊.

这次卷毛4岁多又去拍了一套,和半年前比了一下,感觉个子是长了,可拍照的时候还是那么疯,唉,什么时候能成为小淑女啊!头疼!
所以这次特地挑了些严肃一点的照片来做相册。
卷毛不笑的时候眼睛还是蛮大的,呵呵

笑起来眼睛就像她爸爸,没了!

这张的表情对我女儿来说是百年难遇啊,有些许哀怨,哈哈!

这张又回复本性了,唉

好想咬一口!

有人捧场的话再上些亲子照哦,嘻嘻!

很可爱的。.

回复 6#开口笑~ 的帖子

我家宝贝小的时候也是个小卷毛,也是单眼皮!那会儿太忙了,根本就没想起来拍点照片下来,唉......我家剃过三次小光头,后来长出来的毛是越长越卷,你家呢?不过,现在已经十岁了,已经没有当时卷的那么厉害了,只是稍稍有点卷..

回复 17#灰姑娘的妈妈 的帖子

呵呵,我家的卷毛是“人造”的,已经烫过2次了,虽说用的烫发药水是号称连孕妇也可以用的,但是总是化学物品,对人体不好,所以决定这头发再长出来就不烫了,好羡慕你家的宝贝,天然的卷发好好看的
有人捧场!那就再上几张亲子,哈哈哈!
卷毛和我拍照一直是这样的表情,不情不愿的,唉,我这个做妈妈的好失败啊!

和爸爸照就不一样咯!这张拿我姐姐的话来说就是“有种出种!像的不得了!”

再来张全家的

附件

小朋友吸取爹妈优点的闹!.

哦,这样的啊. 不过你家的这个跟我家的那个倒也真是像啊.而且也都是肥嘟嘟的..

这一家人长得好象啊。.

拍得很不错.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈,这么多人夸奖,好开心的闹,好多人都说宝宝像爸爸,其实和我小时候是一个模子里刻出来的,这是不是说明我和我老公有夫妻像啊,不过我觉得不像啊,我比我老公好看多了,还不是一点点!哈哈哈!

附件

好幸福的一家子.

回复 15#开口笑~ 的帖子

小卷毛的第二套照片拍得好捧呀,头发长了,更漂亮了,请问这位MM,这套系列是在朝花惜拾拍的吗?我也很喜欢他们的风格。.

小卷毛好可爱,像极了爸爸
妈妈好漂亮,年轻.

回复 26#RICO妈 的帖子

是的呀,我本来这次想拍外景的,就是喜欢他们的内景拍摄风格,所以又拍了内景,呵呵,明年一定外景!.

发新话题