80 12
发新话题
打印【有415个人次参与评价】

[择校] 华育2009年平行班的中考成绩

华育2009年平行班的中考成绩

有谁知道HY2009年平行班的中考成绩。多少人进了四大(多少预录取的?多少裸考进的?).

上宝的官方网站上已经有这次中考的统计数据了,HY的官方数据什么时候能出来啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

送花.

回复 4#一叶轻舟 的帖子

真羡慕.

即使假设理科班的都进了四大,那平行班每个班平均也有13个左右进4大。恭喜!也看到了自己努力的方向。.

向学哥学姐们学习,也祝贺他们。.

一份耕耘,一份收获!祝贺这些孩子们!.

厉害厉害,佩服佩服!.

呵呵,没想到,居然收获了那么多鸡蛋!  .

HY真厉害,自叹不如!.

回复 12#一叶轻舟 的帖子

谢谢,让我们及时了解了学校中考的情况,我给你送花了.

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2009-7-25 08:47 发表
呵呵,没想到,居然收获了那么多鸡蛋!  
不说还好,你本来是21个鸡蛋呢,现在翻倍了

WW上怎么这么多见不得别人好的人呢.

谢谢,送花.

我现在发帖时你有53个蛋,看还会收多少

我给你送花了。.

送花花.

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2009-7-24 14:07 发表
华育09届学生中考成绩:     语文:133.95      数学:145.74      英语:144.69         物理:85.14        化学:56.61        体育:29.09       总分:595.22
对比08届学生中考成绩:      语文:127.97      数 ...
为他们出色的成绩鼓掌!!!.

给你送花10朵,让大家了解情况。
真是奇怪,怎么有人给了鸡蛋?难不成是因为看到HY孩子的优秀成绩?.

谢谢。.

送花了。.

学习

送花了,向这些优秀的GGMM们致敬!.

为华育学子喝彩!
送花!再送花!!.

谢谢!让我们有了努力的方向,送花了!
搞不懂为什么有那么多的鸡蛋?!现在当季的水果是葡萄呀!.

谢谢,向学长们致敬学习.

HY看来在上海能排第一,羡慕啊.

可怪了,这样的贴子也会收获鸡蛋,我来送花吧!.

HY的孩子真棒,献花啦

两天没来看,鸡蛋一大堆。招谁惹谁啦.

送花~
还是那句话,华育的孩子们是最棒的!
.

送花了,非常感谢,朝着目标努力四年.

当然送花!.

送花了,.

这种中考纯粹是ZF忽悠大家的,把接收教育机会和人才竞争的矛盾往后移吧了。等矛盾激烈了,这届ZF也换班了。.

天哪,羡慕啊,努力的目标啊.

据说,世博会后将取消中考.

引用:
原帖由 wyq021 于 2009-7-28 16:48 发表
据说,世博会后将取消中考
那将再现“小升初”的疯狂和残酷。.

传说中的华育真是了不得啊,超棒!!.

引用:
原帖由 wyq021 于 2009-7-28 16:48 发表
据说,世博会后将取消中考
那HY是不是就恢复上中初中部的身份,然后所有人直接进上中..

为了让鲜花和鸡蛋平衡,所以鲜花了
真弄不懂,为什么会有鸡蛋.

是好的初中普遍语文涨了10分左右(据说这次作文批得松),还是华育有了独门秘籍?
HY实在是厉害。.

送花.

好帖!华育真了不起!送花!!
真是搞不懂那些砸鸡蛋的人是怎么想的。 是眼红?.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2009-7-30 10:01 发表
好帖!华育真了不起!送花!!
真是搞不懂那些砸鸡蛋的人是怎么想的。 是眼红?
无所谓,现在鸡蛋也不便宜,要是真的可够吃两个月的。.

送花.

09届只15个未进市重点.

HY在不少人的心目中就是魔鬼训练营,姑且不论真实与否,但一分耕耘一分收获总是硬道理。革命不是请客吃饭,学习也不是玩玩乐乐。个人觉得HY办校的理念很明确,没有什么空洞的口号。如果某些BBMM不认同(估计已经在这个帖子里留了不少鸡蛋了),那完全可以走自己认为正确的路。.

引用:
原帖由 yywjxycj 于 2009-8-3 22:23 发表
09届只15个未进市重点
是真的吗?这一届华育学生好厉害( ⊙ o ⊙ )啊!.

华育中考节节高,一代更比一代强,明年成绩更辉煌!.

80 12
发新话题