56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 饱暖思旅游(2009云南:昆明,丽江,香格里拉)

因为不落雨了,兴致进一步高涨,就信步走到翠湖边上继续观赏了。
翠湖真是名声在外的“名胜”啊。没料到名气介响额翠湖就介一点点大,让人失望!
不过既然来了,偶还是横一张,竖一张额要求儿子摆POSE,结果就拍出这种龇牙咧嘴额腔调了, .

附件

拉市海骑马是不错,游湖也同样满好额。

湖里相有交关老小老小额鱼,有人就划只小船,用网捞小雨,直接烤一烤卖。15元一网。阿拉有点好奇,就买了一网尝尝看,到真额满香满好吃额,连不吃鱼额儿子也吃了老多鱼尾巴,据伊讲鱼尾巴又香又脆又没鱼额味道,反正就是一句闲话:好吃!
    吃小鱼额辰光偶再次感觉到了丽江原住民额好客,阿拉就出10元买了一网鱼,因为帮阿拉划船的船老大讲了一句:“这鱼要有点酒过就更好吃了。”结果卖鱼额大叔二话没说就拿出一瓶啤酒跟3只杯子,倒了3杯,3只男人就干杯起来了。各还不算,吃了啤酒,大叔还开始发一圈香烟,红塔山啊!偶彻底昏过去,不晓得伊卖鱼是不是还赚钞票?
    LG拍了交关照片,据伊讲各二张照片完全体现了拉市海风云突变额味道,呵呵 .

附件

回复 82#我爱夏天添 的帖子

侬好啊!天添妈,侬HK回来拉?FB了点啥么事回来啊?晒出来欣赏欣赏哦! .

引用:
原帖由 amwayly 于 2009-7-24 07:56 发表
请问楼主,携程上说,[2007/10/19 - 2009/12/31]此期间酒店需另代收每人80元的古城维护费。你们交了吗?我们下月5号出发,都仔细拜读了楼上各位妈妈的帖子。
一般客栈都是只当做没那回事 不收的。星级酒店入住的时候会提出要收,但是他们不强迫收,如果你不交  他们会提醒你如果在某些景点查到  请你不要讲已经在古城入住就可以了。一般不去玉龙雪山是没有人查的,完全可以赖特额。啊拉住了4天,也没交。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2009-7-24 12:16 发表

呵呵,个么侬到血拼区来寻吾···
血拼区额联接是啥?偶没寻着 .

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2009-7-24 22:06 发表

不是旺网上的
是篱笆上的呀
呵呵 寻着了

56 12
发新话题