发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 饱暖思旅游(2009云南:昆明,丽江,香格里拉)

哈哈,照片明显呒没我灵!!!

搞不懂,介一般咯风景,侬为什么拼命跟我讲好好好!!!害得我被死胖子茄舅作死!!!.

阿拉许咯愿忘记拍下来了,可惜。

不过你这个懒鬼终于也写游记了,不容易啊!!!.

两只猫茄舅也去了,不过他是为了解除饿魔附体去咯.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-7-21 18:12 发表
同意!好像去的是2个地方!看了茄妈的游记偶对云南么想法了
不谈了,我就比伊晚出发四天,就因为带了个胖茄舅,作死作活,再加上阿拉丁咯水平象虎跳一样咯落差,算我倒霉啊。一样用脱一万多块,受苦受难夏令营!!!.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-7-21 18:12 发表
同意!好像去的是2个地方!看了茄妈的游记偶对云南么想法了
不谈了,我就比伊晚出发四天,就因为带了个胖茄舅,作死作活,再加上阿拉丁咯水平象虎跳一样咯落差,算我倒霉啊。一样用脱一万多块,受苦受难夏令营!!!.

引用:
原帖由 chen_m_f 于 2009-7-21 15:15 发表

就是讲呀  偶也老郁闷额呀  卡片机本来就没层次感  加上是阴天 所以就这样子了呀
其实实地老漂亮额呀
唯一值得骄傲咯是,我咯照片拍得比伊漂亮,大家讲是伐????.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2009-7-21 22:00 发表
的确水平有进步
不过提醒一下啊,以后不要把日期调出来了,煞风景阿,而且一看就不专业。。。
我喜欢啊,这样子写游记的时候回忆起来方便呀。而且将来一看就晓得是啥辰光去咯,省得看文件名才能知道,多麻烦.

引用:
原帖由 chen_m_f 于 2009-7-22 00:20 发表
看了茄妈的住的酒店的照片  偶对自己从自由生活出逃表示深刻的BS  深刻检讨自己的行为

各是茄妈住的地方 同情啊
侬只缺德鬼,谁让你把包袱提前甩出来咯

在这里说明一下,这个照片上的酒店,在茄妈同志此次云南苦行中,只能排在倒数第三名.

发新话题