发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] ★老牌培训【暑假羽毛球】训练班招生★

回复 85#拉拉妈妈 的帖子

我打电话问过了 浦东游泳馆目前不接受对外预定了 附近还有没有呢?
我听说上海市实验学校东校也可以停车的 就是有点远
浦东的羽毛球馆还是很多的

回复 84#qiaoqiao 的帖子

延安中学羽毛球馆 长宁区茅台路999号
或国际体操中心羽毛球馆 长宁区武夷路777号.

回复 89#拉拉妈妈 的帖子

文建中学可以考虑的 也有妈妈问我在那办篮球班的事情
我明天问完给你答复.

回复 88#家有馋宝宝 的帖子

你好 网球价格和羽毛球一样 但场地费需要学员平摊 不包场地费
人数控制在3-4人之间.

回复 93#芥末娃娃 的帖子

实验东校人员还在召集中哦.

回复 95#家有馋宝宝 的帖子

鼎园内业主去定是30元/小时
是的 满3人就可以开班.

回复 97#馒头妈妈 的帖子

你好 已经短你了 请注意查看 谢谢.

回复 68#嘉嘉宝宝妈 的帖子

周末班放在周六的晚上不知道孩子有时间么?.

回复 76#qiaoqiao 的帖子

长宁区初定国际体操中心 周六下午14.00-16.00
如参加请短我孩子姓名 年龄 有无基础 和联系方式
谢谢.

回复 101#qiaoqiao 的帖子

不知道孩子什么时候有空呢 我在排一下看看.

回复 103#qiaoqiao 的帖子

好的 尽量排在周日的晚上.

回复 103#qiaoqiao 的帖子

孩子多大 有基础么?.

回复 104#女儿喜欢小龙女 的帖子

.

回复 108#qiaoqiao 的帖子

这个。。我们的班级都是2个小时一节课的.

回复 110#qiaoqiao 的帖子

下午6点结束 回家吃饭最快也要6点半了 不会影响吃晚饭么?.

回复 112#活宝BB 的帖子

虹口区可能会办在钟山中学.

回复 111#紫色的蝴蝶 的帖子

昌里人数还没到哦 所以时间暂时没定下来.

回复 116#淘儿淘女 的帖子

你好 闸北体育馆的时间暂时还没定下来.

回复 117#idealchess 的帖子

好的 具体时间出来了我会短你的.

回复 120#yy妈 的帖子

可以考虑 不知道场地如何呢.

回复 121#qiaoqiao 的帖子

好的 我尽量安排看看.

回复 125#云黛 的帖子

时间还没定 会根据大家空余时间调整.

回复 127#云黛 的帖子

如果想掌握 并深入提高一门运动技能的话 是需要正规科学的训练方法.

回复 131#doudouma0809 的帖子

成人班暂时没人报名 满4人就可开班 价格一样的 就是场地费要自理了 谢谢关注

回复 134#doudouma0809 的帖子

四个人报名可以的
实验东校报名的人数还没满,开课了可以去看的.

回复 136#katie07 的帖子

好的.

回复 139#pp021 的帖子

我已经在帖子上更新了莘庄的场地 有感兴趣的妈妈可以报名参加.

回复 140#qiaoqiao 的帖子

地点放在国际体操中心可以么?.

回复 141#ray908 的帖子

收到 看来学网球的女孩还真不少啊 我们会尽快安排开班的.

回复 142#调皮捣蛋妈 的帖子

还没确定时间 会尽快电话通知你的 请稍等待.

回复 128#zshc00 的帖子

收到

回复 129#yy妈 的帖子

那边有几个是单打的小场地 乐购上面和大华中学都可以考虑的 目前还差2个孩子 感兴趣的妈妈快行动了.

回复 151#女儿喜欢小龙女 的帖子

周末班暂时还没有开设体验课 感兴趣的话可以找帖子里开班的地点去看一下我们的教练教球

回复 150#芥末娃娃 的帖子

报名双休日的么?请短我孩子名字 年龄 性别 家长电话 和孩子周末上别的主课的时间.

回复 154#女儿喜欢小龙女 的帖子

只要周五下午这个时段报名人数到了就可以开班.

回复 156#qiaoqiao 的帖子

有2个人报名国际体操中心 我已经留言给他们问是否可以调整到延安中学
满4人可开班.

回复 159#女儿喜欢小龙女 的帖子

好像旺网上孩子在实验东校读书的家长老多额嘛。。.

回复 160#qiaoqiao 的帖子

我们也很想尽快开班 今天又接到一个电话报名的 不过孩子要过几周才能参加 时间段上说是没问题的.

回复 164#小泉妈 的帖子

卢湾少体校周末班9月6日周日19.00-21.00开班
目前没有安排试听课 第一次课不满意不收费的
如果有兴趣参加请短我孩子信息和联系方式
谢谢

回复 166#qiaoqiao 的帖子

能订到场地就可以进行.

回复 168#heibaizi 的帖子

大华的班时间段暂时还没统一起来 有2个妈妈感兴趣 进华中学我们还会去了解一下的.

回复 170#瞳瞳妈 的帖子

你好 请短我孩子信息  格式如: 四升五  男  XXX  家长电话:139xxxxxxx.

回复 172#活宝BB 的帖子

我们会尽快联系场地确定时间的.

回复 173#俊逸 的帖子

目前报名人数不多 都未开课.

回复 173#俊逸 的帖子

闸北体育馆会安排在放学后的时间 具体时间待定.

回复 176#帅哥美妈 的帖子

文建中学时间可能会安排在周六的下午.

回复 178#俊逸 的帖子

周六日也有可能 因为周末班场地正在协商 闸北体育馆和市北中学二选一
最快下周之前会把时间定下来 敬请留意时间变化 开班前也会短信通知的.

回复 181#秋宝妈 的帖子

文建中学时间可能会安排在周六的下午
具体时间定了会尽快通知大家的.

回复 182#旭洋妈妈 的帖子

你好 同济二附中暑期班有试听课 周末班暂时还没有试听课
周末班本周就开班了.

回复 185#俊逸 的帖子

是的 看下来闸北体育馆光线不好 我们也想安排在市北中学.

发新话题