发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] ★老牌培训【暑假羽毛球】训练班招生★

大家新年快乐!!!.

回复 751楼体育波波 的帖子

沈坚强游泳馆名额还有俩个,预报从速。.

已经联系了袁老师,一对一收费非常公道,期待儿子羽毛球水平有提高!.

徐汇有开班吗?.

最近有空点了么?

貌似好久么来上课了.

请问2013年7月暑期班 静安点的培训时间 地点 有了吗 谢谢.

同济二附中目前或暑假有班吗?请短价格和时间,谢谢!.

回复 756楼橙汁小猴 的帖子

你好,不好意思这么晚回复,暑假羽毛球训练
A 一三五上午9:00——11:00  地点  一师附小沈坚强游泳馆两楼
B 二、四上午9:00——11:00  地点   达安花园羽毛球馆
联系方式13661579294袁老师.

回复 758楼体育波波 的帖子

多大开始学比较好?.

回复 759楼RABBIT-2 的帖子

7岁就可以了。。。谢谢.

我们才5岁,等2年再参加.

引用:
原帖由 体育波波 于 2013-5-13 10:59 发表
你好,不好意思这么晚回复,暑假羽毛球训练
A 一三五上午9:00——11:00  地点  一师附小沈坚强游泳馆两楼
B 二、四上午9:00——11:00  地点   达安花园羽毛球馆
联系方式13661579294袁老师
请问,网球授课点还有其他的吗?.

回复 762楼tina3225 的帖子

你好,如果是私教授课地点可以您来指定 。谢谢.

请问汇龙羽毛球培训班现在还开吗?.

引用:
原帖由 lily519 于 2013-5-27 12:04 发表
请问汇龙羽毛球培训班现在还开吗?
同问.

回复 764楼lily519 的帖子

汇龙羽毛球班要到九月底才开放,谢谢关注.

回复 765楼YangYang阳阳 的帖子

汇龙羽毛球班要到九月底才开放,现在会所游泳中,谢谢关注.

顶一记。。。.

回复 763楼体育波波 的帖子

请问要报名A班还有名额吗?开课时间是否可以选择?因为7月上旬可能要外出。.

回复 769楼tina3225 的帖子

不好意思,名额已满。谢谢.

2013年周末班开始招生了。。。。。具体咨询13661579294袁老师.

回复 771楼体育波波 的帖子

8月15号——8月23号外出,手机不能接受,有需要的亲们可进行站内留言,回来之后会与你们联系的,谢谢.

已报名培训班

7月就短信报名过9月开始的沈坚强羽毛球培训班(刘,五年级,女,周末班),想问问落实开班了伐,还有我们9月3日才旅游回来,会错过课伐,谢谢。.

想参加秋季汇龙新城的羽毛球班,周五或周六晚上都可以,请回来后联系,谢谢!.

回复 774楼hahaliu 的帖子

你好,可以的。请电话或短信13661579294袁老师,谢谢.

静安区武宁南路48号沈坚强游泳馆两楼羽毛球馆周日下午班还有名额吗?一点开始的.如果有,就来报名..

回复 776楼JACKMMDD 的帖子

你好,周日下午一点有名额的。具体可咨询13661579294袁老师。报名直接电话联系.

回复 777楼体育波波 的帖子

.

12岁女孩无任何羽毛球基础,有什么时间段?静安一师附小场地.

回复 779楼mentos 的帖子

你好,周六晚6:00——8:00.周日下午13:00——15:00和15:00——17:00
具体请联系13661579294袁老师.

请问,现在还可以报名吗?.

回复 781楼wangzhi600202 的帖子

可以的.

回复 782楼体育波波 的帖子

卢湾区汇龙新城羽毛球馆训练班招生
时间周六晚5:30——7:30
联系电话13661579294袁老师.

.

回复 784楼体育波波 的帖子

11月份已更新.

.

回复 786楼体育波波 的帖子

自己顶一记,老帖子在这里.

浦东这边寒假4-6人的小班有吗?.

回复 788楼shirley74 的帖子

你好,有的,您是靠近浦东哪个板块.

寒假,源深体育馆的班级如何安排出来了么?.

回复 789楼体育波波 的帖子

浦东游泳馆或者源深体育中心都可以的,我离浦东游泳馆更近,主要看看时间有没有冲突.

回复 790楼偶爱洗澡澡 的帖子

你好,源深寒假班为周一三五上午九点到十一点,具体可咨询13661579294袁老师。如时间有冲突,可以再协调。谢谢

回复 791楼shirley74 的帖子

你好,源深寒假班为周一三五上午九点到十一点,具体可咨询13661579294袁老师。如时间有冲突可再协调。谢谢.

回复 793楼体育波波 的帖子

顶一记.

回复 794楼体育波波 的帖子

.

已报名,就等开班了.

回复 796楼shirley74 的帖子

收到,一月初回短信确认的。谢谢.

回复 797楼体育波波 的帖子

.

回复 798楼体育波波 的帖子

.

请问:有万体附近的同学吗?小二男生,想请私教,寒假开始打起来,后面可以看时间继续哦.

发新话题