发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] ★老牌培训【暑假羽毛球】训练班招生★

回复 699楼一一他妈妈 的帖子

你好,一对二私教教练费每小时150元,场地费自理(短消息貌似坏掉了,发不过去).

秋冬季羽毛球训练班热招中。。。。联系电话13661579294袁老师.

回复 702楼袁彦波 的帖子

我们在长宁区延安中学这边,如果有场地,有教练吗?.

你好,教练有的,具体请联系13661579294袁老师.

新学期新气象!!周末羽球训练班招生了!

新学期新气象!!周末羽球训练班招生了!
地点:武宁南路沈坚强羽毛球馆;
      卢湾汇龙新城羽毛球馆
联系电话:13661579294袁老师.

周日下午三点到五点羽毛球班招生中
地点:武宁南路沈坚强游泳馆两楼.

请问周日有没有同济二附中的呢?.

引用:
原帖由 袁彦波 于 2012-2-16 10:48 发表
周日下午三点到五点羽毛球班招生中
地点:武宁南路沈坚强游泳馆两楼
是零基础班吗。我们小学一年级,可以吗?女生。.

回复 708楼佳容和妈妈 的帖子

你好,可以的。具体请联系13661579294袁老师.

2012暑假羽毛球训练班报名开始了。。。。欢迎咨询加入
13661579294袁老师.

具体开始时间是什么时候,都是7月1日开始吗?.

回复 711楼丹小臭妈妈 的帖子

你好,基本上是的,就是中小学放暑假开始的.

大家早上好。。。。顶顶更健康.

暑假羽毛球武宁南路一师附小沈坚强游泳馆两楼训练点周一、三、五下午三点到五点还有两个名额。联系电话13661579294袁老师.

暑假班是一对几?教练怎么样?.

请问大宁灵石公园附近暑假有羽毛球班吗.

回复 715楼臭臭蛋 的帖子

你好,暑假羽毛球班是4-5人的小班,由多年教学经验的教练执教,严格耐心,有一套适合小孩子的训练方法。具体可以咨询13661579294袁老师.

回复 716楼湖湖 的帖子

你好,那边暂时没有小班,只有一对一私教教学。。当然你能够组织到三到四个小朋友我们可以派教练过去联系场地组织上课的。谢谢。。
具体咨询13661579294袁老师.

顶一记.

武宁南路羽毛球训练班一、三、五下午3-5点还有一个名额,1-3点热招
同济二附中热招.

帮顶,我儿子体育一直不好。之前在袁老师这里学羽毛球。老师很有耐心,对不同水平的学员有独特的教学方法。

我儿子明年要中考了,希望袁老师能针对考试要求,开班下。.

每周一三五上午八点四十到十点四十的“阳光体育大合堂”可以训练中考体育项目的,已经有几个初中的学生参与了。。。.

顶一记.

找到老师了

原来老师改名字了,哈哈哈!每年暑假要参加的,刚才给您打电话的,两个女孩子参加同济二附中的羽毛球,我问好她们给您发短信。。.

回复 724楼mimimama 的帖子

哈哈,收到,原先的名字太赤裸裸了.

回复 678楼体育波波 的帖子

请问汇龙新城的班现在还有吗?.

回复 726楼guocm 的帖子

你好,汇龙要到十月7号开始了,谢谢.

网球能在三和网球场开课吗.

回复 728楼融融妈 的帖子

你好,可以的,但三和只有一对一或者一对二私教。具体请联系13661579294袁老师.

暑假羽毛球培训8月份第二期招生中。。。。
地点:一师附小体育馆
      同济二附中体育馆
具体咨询13661579294袁老师.

一不小心,看到一楼我女儿了 .

想报名武宁南路万航渡路羽毛球班,实足8岁女孩,最好周六下午,还有名额?.

回复 732楼judezheng 的帖子

你好,暑假阶段训练时间为周一、三、五下午三点到五点。
开学后周末训练班时间为周日下午3:00——5:00和6:00——8:00

目前周六下午只有一对一私教》具体请咨询13661579294袁老师。谢谢.

最好是1对2或4,有小朋友一起,她才会有积极性。其他还有什么时间段有空余名额?.

开学后周末训练班时间为周日下午3:00——5:00和6:00——8:00
请问是一对几培训?.

你好,是小班教学,一班4-6人,谢谢.

开学周末班招生中。。。。预报从速.

顶一记.

回复 738楼体育波波 的帖子

你好,请问汇龙新城现在能报名吗?5:00-7:00的.

回复 739楼YangYang阳阳 的帖子

你好,可以的。但是汇龙的班要到10月8号才正式开班。谢谢.

请问,长寿路附近有试听课吗?我家女儿小一,0基础,目前是和爸爸妈妈随便打打羽毛球,但不知道有没有合适这个阶段的羽毛球班哦?.

回复 741楼ann_hww 的帖子

你好,不好意思,离长寿路最近的只有一师附小沈坚强游泳馆,时间为周日下午两点到四点,具体请咨询袁老师13661579294,谢谢.

请问:汇龙新城有新班嘛?.

那 请问寒假里有什么羽毛球班发?.

回复 744楼ann_hww 的帖子

同问,我们在静安区。.

回复 745楼ananbaby 的帖子

寒假羽毛球班有的,训练地点1:胶州路长寿路口——同济二附中羽毛球馆
                 训练地点2:武宁南路——沈坚强游泳馆羽毛球馆
具体咨询13661579294.

引用:
原帖由 体育波波 于 2012-12-6 15:07 发表
寒假羽毛球班有的,训练地点1:胶州路长寿路口——同济二附中羽毛球馆
                 训练地点2:武宁南路——沈坚强游泳馆羽毛球馆
具体咨询13661579294
短我时间和价格,谢谢.

短我寒假同济二附中的班.

回复 748楼skyblue987 的帖子

已回复,谢谢.

回复 748楼skyblue987 的帖子

你好,已短。。。首页已更新2012年寒假训练班招生情况,谢谢.

发新话题