发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] ★老牌培训【暑假羽毛球】训练班招生★

一年级女生学乒乓球,年龄会不会太小?愚园路安西路附近教学点还有吗?.

回复 651#小臭宝妈妈 的帖子

你好,不好意思,乒乓球培训我们只在暑假进行。目前暂时没有。谢谢关注.

回复 650#syaiwty 的帖子

你好,上师大训练点寒假召集看看,如果可以组班的话通知您。谢谢.

回复 653#袁彦波 的帖子

.

回复 654#袁彦波 的帖子

静安寒假青少年羽球训练班热招了。。。武宁南路沈坚强游泳馆羽毛球馆和长寿路同济二附中羽毛球馆。电话13661579294袁老师.

回复 655#袁彦波 的帖子

.

回复 656#袁彦波 的帖子

.

报名了,.

回复 658#诸大胜 的帖子

收到.

回复 659#袁彦波 的帖子

.

天山中学有哇

我们住在天山路这里,希望有天山中学的!.

回复 661#WUXUEHONG 的帖子

不好意思,寒假里面天山那边暂时没有.

回复 626#袁彦波 的帖子

我想问一下,我们打算过了寒假开始学习羽毛球, 8周岁. 地点最好在徐家汇附近.
交通大学里面,不知道可行吗?.

回复 663#Fanssie_mm 的帖子

你好,不好意思,交大里面我们暂时没有培训点。.

浦东也不来啦?.

回复 664#袁彦波 的帖子

那徐汇区有培训点吗?我们寒假后想参加.  谢谢!.

引用:
原帖由 袁彦波 于 2010-12-27 08:28 发表
静安寒假青少年羽球训练班热招了。。。武宁南路沈坚强游泳馆羽毛球馆和长寿路同济二附中羽毛球馆。电话13661579294袁老师
袁老师 浦东靠近八百伴附近有学羽毛球的培训班吗?.

回复 667#luodd 的帖子

不好意思,没有.

回复 666#Fanssie_mm 的帖子

你好,徐汇区暂时没有啊,寒假之后召集看看吧.

回复 665#精灵妈 的帖子

你好,浦东寒假没有班的.

袁老师,您好!麻烦能告知武宁南路寒假训练班的具体时间段吗谢谢!.

回复 671#包裹妈 的帖子

你好,为寒假中周二周四下午的1:00——3:00,一般学校1月20号放寒假.

回复 672#袁彦波 的帖子

.

回复 673#包裹妈 的帖子

不客气,如果要参加的话请联系13661579294袁老师.

回复 1#袁彦波 的帖子

咨询一下,2011春季的羽毛球培训就只有静安区的两个班吗?.

回复 675#lin_1118 的帖子

你好,开学期间只有静安区有培训班。谢谢.

回复 676#袁彦波 的帖子

那时间上面也只是安排周日的时间段吗?周六没有吗?.

回复 677#lin_1118 的帖子

周六晚上有个训练班,在卢湾区的汇龙新城,时间是七点到九点.

回复 678#袁彦波 的帖子

那里不方便了。谢谢时间上也是太晚了.

袁老师,你好
   是否可以在虹口组建羽毛球班。我们经常在下面2个点打,如果能组建培训班,就好了:
上外迎宾馆
地址:上海市虹口区西体育会路189号
电话:(021)35054500

虹口体育馆
地址:上海市虹口区东体育会路711号
电话:(021)65538436.

请问周日下午1点到三点的班,已经开始了吗?现在已有几人,我们想报名参加,四年级。.

回复 681#JACKMMDD 的帖子

你好,本周日下午一点到三点开始,可以过来参加的。具体可咨询13661579294袁老师.

回复 680#jbuild 的帖子

你好,暑假期间召集一下吧,这学期暂时之在静安区开班,谢谢.

回复 593#袁彦波 的帖子

你好,我们是九月要上一年级的孩子能参加什么班吗?.

你好,电话怎么老是忙音啊?
有篮球训练班吗?我们在浦东金桥附近。.

回复 684#婕婕妈妈sy 的帖子

你好,建议2年级开始学打羽毛球,现在在家里家长可以陪小孩子熟悉熟悉球感。.

可惜有点远..

近视能否练?.

回复 688#小美女 的帖子

你好,没有关系的,打羽毛球有利于视力的健康.

回复 689#袁彦波 的帖子

新增武宁南路一师附小沈坚强游泳馆两楼周日下午16:00——18:00训练班,欢迎咨询13661579294袁老师.

回复 690#袁彦波 的帖子

.

2011秋季开学周末班招生了111!

.

顶顶.

多大的孩子适合学羽毛球呢?谢谢.

回复 694楼慕容小雪22 的帖子

你好,10岁比较适合,平时可让小孩子多做球拍颠球等一些球感练习.

请问袁老师,汇龙的班中有没有非周末班,我们想学羽毛球,一年级男生!谢谢!.

引用:
原帖由 一一他妈妈 于 2011-9-10 12:37 发表
请问袁老师,汇龙的班中有没有非周末班,我们想学羽毛球,一年级男生!谢谢!
同问:有没有非周末班,我们三年级,学过一些。比较希望非周末班晚上,周末别的课都排上了。.

回复 697楼丹小臭妈妈 的帖子

回楼上两位妈妈,目前非周末晚上的小班没有,可以考虑安排一对一或者一对二的私教,这样训练会更加针对集中一点,具体可咨询13661579294袁老师.

能告知1对2的费用吗?谢谢!.

回复 699楼一一他妈妈 的帖子

你好,不好意思这么晚回复。
价格已短消息。。请查看,谢谢.

发新话题