发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] ★老牌培训【暑假羽毛球】训练班招生★

回复 548#gxy131 的帖子

你好,我们只进行羽毛球、网球、篮球的教学训练,目前没有乒乓球.

回复 551#袁彦波 的帖子

.

咨询

静安暑期篮球班有下午的吗?.

回复 553#dudu1919 的帖子

你好,下午时间为4点——6点。咨询电话13661579294袁老师.

回复 554#袁彦波 的帖子

.

预订8月暑期篮球班

只有同济二附中这个场地吗?.

回复 556#dudu1919 的帖子

对的,目前只有同济二附中这边场地。如果报名请短消息我联系方式,或者直接联系13661579294袁老师.

回复 557#袁彦波 的帖子

好的,谢谢.

回复 558#dudu1919 的帖子

.

回复 559#袁彦波 的帖子

沈坚强羽毛球馆 静安区武宁南路48号(万航渡路口)
交通停车: 附近小区、餐厅门口
暑期班:周二、四下午14:00——16:00(4—5人班,满4人开班)(热招).

马上要暑假了,请问

马上要暑假了,请问 现在开出几个班了,打你2次电话都没回电。

日期出来了,我们家长也可以自己安排.

回复 561#诸大胜 的帖子

你好,现在已经有四个班了,开始日期和地点见帖子,谢谢.

培训地点3、同济二附中羽毛球馆 普陀区胶州路1000号(近长寿路)同济大学二附中体育馆
暑期班A:周二、四上午9:00——11:00(4—5人班,满4人开班)

这个日期能改8.30-10.30吗,天热 能不能早点开始.

达安花园 普陀区长寿路999弄15号 达安花园健身中心羽毛球馆(星之健身)

能否开 周2.4 上午的课.

回复 563#诸大胜 的帖子

你好,达安花园健身中心羽毛球馆没有上午的班,你可以参加同济二附中羽毛球馆周二、四上午的班,可以8:30开始训练,如果确定报名,请联系袁老师13661579294.

回复 565#袁彦波 的帖子

卢湾体育中心(少体校)卢湾区建国西路135号二楼击剑馆(近陕西南路) 单独包场
暑假训练班:周一、三、五下午1:00——3:00(初步定在七月5号开班,预报从速!!!).

回复 566#袁彦波 的帖子

.

请问达安或沈坚强,有没有羽毛球上午班的?.

请问对于没有基础的小一孩子来说, 羽毛球训练最初的步伐训练需要几个课时,要过多久才可以真正的打上球, 你们这里有具体的训练规划的么?.

回复 568#xpf6453 的帖子

你好,目前上午的班都安排在同济二附中,详细见帖子首页。谢谢.

回复 569#震儿妈妈 的帖子

你好,对于没有羽毛球基础的小孩子,我们首先进行球性球感和正规动作的教授训练,步伐是穿插在其中的,并不是专门拿出几节课来学习步伐的。我们有具体的训练规划,但是每个孩子在学习过程中会遇见不同的问题,所以我们会根据孩子们的实际情况进行灵活学习与训练,并使千篇一律的进行训练,我们的宗旨是让每个孩子都会打球都喜欢打球!!谢谢.

静安沈坚强羽毛球馆 静安区武宁南路48号(万航渡路口)   能不能组织乒乓班啊前面也有妈妈提出。我们本来一对一学过,小朋友学的没劲。最好两个以上一起学.

回复 572#丑小鸭2003 的帖子

两个以上一起学可以提高孩子的积极性 乒乓班能组织起来也很不错 让孩子多学一项体育技能 支持!!
我们可以试着组织乒乓班 时间你定 定好了再更新帖子召集一下.

星期一,星期四下午一周两次14:00-16:00  怎么样.

回复 574#丑小鸭2003 的帖子

你好,可以的阿。我们共同召集一下看看吧.

要不要放在首页啊,项目五   嘿嘿.

请短一下一对一羽毛球的价位,谢谢!.

回复 576#丑小鸭2003 的帖子

目前一师附小沈坚强貌似没有乒乓训练的场地阿。.

愚园路长宁区工人文化宫有乒乓室的.

一对一的费用是多少.

回复 580#宝妮 的帖子

已短.

回复 577#婧婧妈 的帖子

已短.

回复 579#丑小鸭2003 的帖子

更好啦 看看还有什么要加的么.

卢湾体育中心(少体校)卢湾区建国西路135号二楼击剑馆(近陕西南路) 单独包场
这个训练点一、三、五只有下午1:00——3:00吗?其他时间段有吗?.

回复 584#小老虎 的帖子

你好,这个训练点目前只有这个时间。不好意思.

你好,请短一对一的羽毛球价格,如果我自己有场地可以提供价格怎么算?.

回复 586#eric-mm 的帖子

已短.

回复 587#袁彦波 的帖子

暑假篮球训练班热招。。。。地点:同济二附中,胶州路1000号,长寿路亚新广场对面.

袁老师,乒乓班有几人了啊.

回复 589#丑小鸭2003 的帖子

还没有啊.

培训地点2、沈坚强羽毛球馆 静安区武宁南路48号(万航渡路口)
交通停车: 附近小区、餐厅门口
暑期班:周二、四下午14:00——16:00(4—6人班,满4人开班)(7月8号正式开班   热招中)
这个班现在几个人啊.

回复 591#丑小鸭2003 的帖子

你好,目前确定5人,欢迎加入,可联系袁老师13661579294。本周四下午两点开班。.

回复 592#袁彦波 的帖子

开学周末羽毛球班培训地点:沈坚强羽毛球馆 静安区武宁南路48号(万航渡路口)
周末A班训练时间:每周日下午13:00——15:00 (每班4——5人,满4人开班)
周末B班训练时间:每周日晚上18:00——20:00 (每班4——5人,满4人开班)
周末训练班训练费用380元/4次课/人(每次课2小时,此费用包括教练费、场地费、训练用球费)
联系咨询电话13661579294 袁老师.

回复 593#袁彦波 的帖子

.

回复 594#袁彦波 的帖子

请问虹口区或闸北区有学羽毛球的吗?时间和费用如何?.

你好,不好意思。目前我们主要在静安卢湾进行训练。。。谢谢关注.

请问卢湾有羽毛球培训班吗?

,这个点是打球的吗?.

回复 597#lilianchen 的帖子

你好,是的.

小一男生,身高125,学羽毛球一次2小时时间会不会太长,是不是还太小?犹豫中...        另外静安区有2个点任选吗?威海路是靠近哪里?.

回复 599#毅鸿妈 的帖子

你好,4-5个小朋友一次2个小时不会累的,教练会组织好的,年龄都差不多的,目前静安周末班只有武宁南路沈坚强游泳馆两楼,时间为星期天下午1:00——3:00或者晚上6:00——8:00。谢谢关注,需要请联系13661579294袁老师.

发新话题