发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] ★老牌培训【暑假羽毛球】训练班招生★

回复 450#kelly-Ci妈 的帖子

你好,你联系一下448#的rongxy,他又三个小一的孩子。.

回复 447#袁彦波 的帖子

同济二附中羽毛球馆 胶州路1000号(近长寿路亚新)
寒假集训班:2/1-5,2/8-11 早上9点-11点 费用780元/9次
联系电话13661579294袁老师.

引用:
原帖由 rongxy 于 2010-1-13 09:27 发表

我们是小一的孩子,也是3个,也准备寒假白天到这个地方找教练教打球
我们如果拼班,每个班2小时,教练过来一次,一下教4小时(2个班),其实满好的,大家实惠对吧.希望袁老师安排下.
你好,若在徐汇青少年体育培训中心组班,加上我们吧,我们是小一,零基础。.

回复 453#kelly-Ci妈 的帖子

好的,确定好了短信通知你,方便的话短我联系方式。.

回复 454#袁彦波 的帖子

.

请问暑假集训的延安中学的班学生水平都有啥具体要求 ,我儿子是4年级学生没有学过羽毛球可以参加吗?.

回复 456#gogocao 的帖子

你好,是寒假的吧,寒假羽毛球训练班是初学班,现在报名的孩子都是小学三四年级零基础的学生,你孩子可以参加的。目前还有一个名额,报名或者咨询的话联系13661579294袁老师.

回复 457#袁彦波 的帖子

诺宝中心漕宝路1688  (已有3人报名,还差1个名额)预报从速
时间:寒假集训班:1月25号(星期一)开始,每周1、3、5下午4点-6点 费用780元/9次.

回复 458#袁彦波 的帖子

.

回复 459#袁彦波 的帖子

诺宝中心漕宝路1688  (已有3人报名,还差1个名额)预报从速
时间:寒假集训班:1月25号(星期一)开始,每周1、3、5下午4点-6点 费用780元/9次.

延安中学的集训地点会有调整 这几天将公布在贴内 如有不便敬请谅解.

长宁国际体操中心有班么?

袁老师,你们在长宁体操中心有班么?能否帮忙在网上组一个?.

回复 462#来妈妈 的帖子

你好,目前体操中心没有班的,教练也安排满员了,延安中学您是否可以?.

回复 463#袁彦波 的帖子

都不方便。家里老人送不方便呀。等以后你们在体操中心有班了,肯定来参加。.

回复 464#来妈妈 的帖子

好的,谢谢.

引用:
原帖由 袁彦波 于 2010-1-14 07:57 发表
同济二附中羽毛球馆 胶州路1000号(近长寿路亚新)
寒假集训班:2/1-5,2/8-11 早上9点-11点 费用780元/9次
联系电话13661579294袁老师
请问年后可以安排个人课吗?.

回复 466#混凝土 的帖子

你好,可以的。.

回复 467#袁彦波 的帖子

周六下午三点可以吗?.

回复 467#袁彦波 的帖子

开学新班召集中!!
培训地点1、达安花园 普陀区长寿路999弄15号 达安花园健身中心羽毛球馆(星之健身)
周末班:每周六上午9.00-11.00  费用380元/4次,此费用包括场地费、教练费、训练用球费

交通停车: 小区内收费

培训地点2、沈坚强羽毛球馆 静安区武宁南路48号(万航渡路口)
周末班时间:周日上午9点——11点,周日下午1点----3点,周日下午18.00-20.00
费用:380元/4次。此费用包括场地费、教练费、训练用球费
交通停车: 附近小区.

回复 469#袁彦波 的帖子

.

回复 470#袁彦波 的帖子

.

回复 471#袁彦波 的帖子

羽毛球浦东训练点热招中!!欢迎电话咨询袁老师13661579294
浦东上海实验学校东校 浦东新区碧云路299号爱建园会所1楼
平日班时间:周四下午16.00-18.00.

回复 472#袁彦波 的帖子

5月浦东羽毛球训练点热招中!!欢迎电话咨询袁老师13661579294
浦东上海实验学校东校 浦东新区碧云路299号爱建园会所1楼
平日班时间:周四下午16.00-18.00.

暑假青少年 羽毛球、网球 集训班开始招生了 欢迎咨询@_@

暑假青少年 羽毛球、网球 集训班开始招生了 欢迎咨询@_@.

回复 474#袁彦波 的帖子

马上升小一的小朋友, 想学羽毛球,请问镇宁路附近有培训点吗?.

回复 475#pooh71cn 的帖子

你好,位于万行渡路口的一师附小沈坚强体育馆有我们的羽毛球培训。周末班时间为周日下午2:00——4:00和晚上6:00——8:00。暑假训练班正在召集中。欢迎咨询和留言。谢谢.

回复 476#袁彦波 的帖子

延安中学有教学点吗?那里离我们很近!万行渡路口的一师附小沈坚强体育馆有我们的羽毛球培训, 只有周日有吗?
暑假训练班的地点除了一师附小, 延安中学有吗?上课时间和费用,是小班制的还是一对一的?.

回复 477#pooh71cn 的帖子

你好,目前一师附小沈坚强体育馆小班训练只有周日,其余时间均为一对一或者一对二私教。暑假训练小班我们主要位于静安区这里。谢谢关注.

袁老师:
达安花园 普陀区长寿路999弄15号 达安花园健身中心羽毛球馆(星之健身)
周末班:每周六上午9.00-11.00  费用380元/4次,此费用包括场地费、教练费、训练用球费
我有一个小四的女孩,零基础,可以参加吗?.

回复 478#袁彦波 的帖子

请问徐家汇附近有羽毛球培训点吗?.

回复 480#Summer 的帖子

你好,徐家汇附近暂时没有,谢谢.

回复 481#袁彦波 的帖子

卢湾体育中心有培训点的是吧?还有名额吗.

回复 479#zhangying0811 的帖子

您好 达安花园的暑期班正在热招中 适合您孩子 欢迎参加.

回复 482#Summer 的帖子

你好,卢湾体育中心现在有名额的,时间星期六晚上七点到九点,明天晚上可以参加的,训练地点 卢湾体育中心两楼击剑馆,.

回复 482#Summer 的帖子

请问您孩子目前的状况 年龄多大 详细询问也可直接打袁老师手机13661579294进行沟通

达安花园的暑期班训练怎样安排的?.

回复 486#zhangying0811 的帖子

你好,周一、三、五下午14:00——16:00(4—5人班,满4人开班).

四年级的男孩想学习打篮球啊!可以吗?暑假班开始报名了吗?.

请问暑假期间徐家汇附近有网球班吗?预初的女生想学..

回复 488#tatusbabymm 的帖子

您好 四年级是可以参加的 篮球班的地点在同济二附中 已经开始报名了 欢迎加入.

回复 489#yueermama 的帖子

您好 目前网球班除了静安区 别的区都只有私教班 1对1和1对2.

同济二附中里暑假打球是多大的孩子?.

袁老师:
培训地点3、同济二附中羽毛球馆 普陀区胶州路1000号(近长寿路)同济大学二附中体育馆
暑期班A:周二、四上午9:00——11:00(4—5人班,满4人开班)
有试听课吗?
三升四男孩,零基础,想报名。
还有周末班有吗?周末达安花园如果现在有,也考虑参加。
谢谢!.

回复 492#小熊雯雯的妈妈 的帖子

你好,不好意思这么晚回复,暑假班的孩子都是小二到预初这个年龄阶段的学生。谢谢.

回复 493#芃芃妈 的帖子

你好,暑假同济二附中现在正在热招中,有名额的,欢迎参加。目前达安花园周末班没有的,在一师附小沈坚强游泳馆有周末班的,时间为周日下午两点——4点;周日晚上6点——8点。有什么问题可以咨询13661579294袁老师.

网球在达安花园能开班吗?.

请问暑假在达安花园可以进行1对2培训吗?我想和女儿一起学。.

回复 496#东妈 的帖子

你好,网球我们订在了西部俊苑,离达安还是蛮近的.

回复 497#紫汤团 的帖子

你好,可以的,请问您想在什么时间段进行训练,我们好做安排。谢谢.

回复 491#袁彦波 的帖子

如果是私教,老师上门教学,场地费用我们自己负担,那么1对1,1对2的价格分别是多少呢?时间多长?谢谢!.

发新话题