56 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

结婚十周年庆全外景亲子照

结婚十周年庆全外景亲子照

今年是我和老公结婚十周年,作为节目之一的外景亲子照终于全做好了,过程挺辛苦,但是拿到相册的时候还是非常开心的。讲好了以亲子照为主,摄影师还是总是把镜头对准了我家帅哥。没办法,小孩子肯定比偶们两个老的更吸引摄影师眼球喽

delete.

回复 3#我爱丹丹 的帖子

是影楼做的,我自己也做了些,后面会上传,可以对比一下。.

明天继续。。。。.

回复 13#fifi_qian 的帖子

这家影楼的服务真是不敢恭维,但摄影师还是不错的,最好的是他们的后期制作,其实也是他们送出去花钱做的,感慨现在的影楼真是好做啊,利润也是大大滴。具体的短你了,怕旺爸说我广告。.

回复 20#yanru78129 的帖子

.

回复 22#yanru78129 的帖子

把我拍得年轻了。。。。.

再来些我自己DIY的。大家来看看喜欢哪个?影楼的还是我自己做的?.

回复 25#妍君妈 的帖子

是的,他们也都说照片上孩子显得像个大小伙子了,见到真人就说原来这么小啊!.

回复 29#妍君妈 的帖子

他们不管化妆的,当天我只是自己化了点淡妆,儿子老公没经过处理哦,衣服也都是我们自己的。这种照片大概就是显得小孩更成熟,不管了,只要大人反过来就行了。.

先休息一下,传照片是体力活。.

楼上的妈妈们,都已经短你们了!.

回复 44#bingqingma 的帖子

谢谢捧场哦!.

回复 47#小鱼儿的妈妈 的帖子

.

回复 49#文迪妈妈 的帖子

是啊,我为庆祝我们的十周年蓄谋已久了,这套照片顺利拿下,也算圆了我一个心愿了。到时你们也好好计划计划吧!.

回复 53#文明碎片 的帖子

.

回复 57#cocoyangyang 的帖子

谢谢你又来捧场!有你在的帖子就很热闹了。.

回复 63#gubaobaomama 的帖子

这个过程是满辛苦的。我们跑了两次,离家挺远的,又是特意请了假的,第二次去又出了不少岔子。所以真的顺利拍下来还真的需要全家全力配合滴~~~~.

回复 66#cocoyangyang 的帖子

你们也是十周年啊?看来旺网上妈妈年龄差不多的。到年底还早,可以好好设计设计!其实最好的还是全家出游,特别是境外游!.

回复 67#榨菜 的帖子

.

上面的妈妈们,都短你们了,无意中给那家影楼做了不少广告,真是便宜他们了。祝大家也拍得漂漂亮亮!别忘了好好跟他们砍砍价,别让他们宰得太狠了。.

回复 78#cocoyangyang 的帖子

.

回复 83#涵宝宝妈 的帖子

谢谢,用光影做的。.

回复 89#开心小妞 的帖子

谢谢,拍照还是穿色彩鲜艳一点的衣服好看哦!.

回复 88#一骏妈妈 的帖子

.

回复 95#mentos 的帖子

你说的太对了!我是提前耐心做思想工作+软磨硬泡才说服他滴~~~,不过我也还算是好说话的啦,没跟他要欧洲游,日韩游什么的就够懂事的了,这样一对比,他倒觉得一个亲子照不算啥啦~~~~ .

回复 100#一帆宝宝 的帖子

幸福的家庭总是相似的。。。。.

回复 109#羊宝宝的虎妈 的帖子

是用光影魔术手.

回复 113#LaMer 的帖子

.

回复 126#小小来妈妈 的帖子

.

回复 131#sandraqiao 的帖子

.

引用:
原帖由 dyj1998 于 2009-7-29 07:58 发表
我也想去,短一个吧?
拉那家摄影社到这边来看看,怎么着也能给你争取个水晶框或者大尺寸放大照,呵呵
可不是么,无意之中给他们义务做了广告,这可是纯义务的啊!从没和他们讲过,真是太便宜他们了。不过现在好的摄影也不少,大家也不一定非找他们,擦亮眼睛多看看,比一比。说不定有性价比更高的。一想到当初他们那副铁公鸡的样子,实在懒得和他们搞了。我的照片该放的也放了,该加的也加了,最初的热情也降温了,懒得搭理他们了。.

56 12
发新话题