发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[推荐] 高中数学精编购买处

高中数学精编购买处

7月18日聚会推荐的浙江出版的高中数学精编终于查到在“诚章书店”,国权路333弄20号,政熙路口有卖,电话55521955,晚上8点中关门。我到几个大的书店去问都说进也进不到。打电话到诚章书店说有货。特此推荐一下。免得各位家长跑冤枉路。.

谢谢楼上!.

引用:
原帖由 hkdd 于 2009-7-20 15:37 发表
7月18日聚会推荐的浙江出版的高中数学精编终于查到在“诚章书店”,国权路333弄20号,政熙路口有卖,电话55521955,晚上8点中关门。我到几个大的书店去问都说进也进不到。打电话到诚章书店说有货。特此推荐一下。免得 ...
当当网上有卖的吗?我们离那里很远的,谢谢!!.

回复 3#蟹妈妈 的帖子

没有,如果有的话还方便呢。大学英语精读当当网上也没有,书店到现在也没有,只有4、5册。据说福州路附近的韦韬(音译)书店有售。.

如果在网上能买的话太好了,我们在郊区呢!哪位妈妈能否多买一本呢?帮忙快递过来呢?当然快递费我出,谢谢啦! .

数学精编是不是有四册啊?.

回复 6#囧囧爸爸 的帖子

是的。.

回复 5#yuxiaohong803 的帖子

我再去试试看有没有。能否通过短信告诉我你的地址?.

引用:
原帖由 hkdd 于 2009-7-22 12:33 发表
我再去试试看有没有。能否通过短信告诉我你的地址?
地址已短!谢谢!.

回复 7#绒绒球 的帖子

已买,谢谢.

回复 4#hkdd 的帖子

当当网和卓越网都有一种浙江教育出版社适合人教A版的《高中数学新课标新精编》不是吗?另外这人教A班是个啥意思?上海高中学生数学用什么版本?前辈可以赐教吗?先谢谢!.

引用:
原帖由 囧囧爸爸 于 2009-7-22 11:53 发表
数学精编是不是有四册啊?
是不是高一两本,高二两本的那种?.

是的。.

回复 13#hkdd 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 囧囧爸爸 于 2009-7-22 11:53 发表
数学精编是不是有四册啊?
是四本,没有错。分成立体几何,解析几何,和代数(上下)
长宁区的家长可以推荐去延安中学对面专供学生买书的小书店买。有!.

回复 15#lemon多妈妈 的帖子

是茅台路上的吗?.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2009-7-28 22:35 发表
是茅台路上的吗?
是的。在正门的对面一个小书店。.

回复 17#lemon多妈妈 的帖子

谢谢你。.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2009-7-29 22:10 发表
谢谢你。
不谢不谢~.

现在还流行用这个辅导教材啊?我们念高中时没有五花八门的辅导书,做完了书上的,就是把这个精编也从头到尾做一遍,感觉有问题不掌握的,做好记号再做一遍.

回复 1#hkdd 的帖子

能告诉我一下 ISN号吗? 以免我买错了,现在同名的书好多.

回复 20#julyshan 的帖子

我刚看了一本代数下的是ISBN7-5338-2538-1,我们的都是在诚章书店买的,办张卡 可以打8折,我们小孩数学基本用这本的,好像属于偏难的.

引用:
原帖由 lemon多妈妈 于 2009-7-28 22:20 发表

是四本,没有错。分成立体几何,解析几何,和代数(上下)
长宁区的家长可以推荐去延安中学对面专供学生买书的小书店买。有!
请问这套精编有没有初中用的.

引用:
原帖由 GRACEYANG 于 2009-8-2 13:24 发表

请问这套精编有没有初中用的
不知道有没有,因为我们是上高中才知道这书的。.

回22L:精编不应算偏难的,算比较简单的,题目比较传统。.

回复 25#641 的帖子

我记得老师家长会说过的,精编应算偏难的,还有一本上海教育出版社的数学学习导引是基础一点的,我刚向小孩证实了一下,她说简单的是很简单,有的比较难。可能龙门会难一点。.

发新话题