发新话题
打印【有127个人次参与评价】

[育儿] 小臭臭的自言自语

回复 20#小臭臭的自由 的帖子

跟lz啥关系--6岁多的孩子都来ww了, 咱是否要退居二线了

回复 16#小臭臭的自由 的帖子

直接3年级吧.

回复 235#小臭臭的自由 的帖子

抱抱,
做完了吧, 好好休息休息, 然后玩点自己喜欢的吧.

回复 232#小臭臭妈咪 的帖子

235#看着让人好心疼, 怎么要做那末多的啊.

回复 241#小臭臭妈咪 的帖子

1年级写字不多的, 慢慢来吧
CC游泳之后大概是没有体力的, 让他休息休息再做, CC真乖.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2009-7-30 22:17 发表
臭妈,我实在受不了你了!拜托,给臭臭练习一点简单的字好伐?“数”这么复杂的结构就开始让他练了~~~小臭的肌肉不会是是练字练出来的吧?我们老师说过的,刚开始写字,笔画应该要反复练得-------潜水都快要憋晕过去 ...
.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2009-7-30 22:56 发表
第8节课终于可以脱板在浅水区“亚蛙泳”的胖米,在我羊肉串+鸡翅膀的诱惑下,开始在深水区练习了。不过可能是不善水性的缘故,回家看到米爸,就夸大其词,声称自己“都要憋晕过去了”,害的我招来某人好一顿苛责。
阿拉尼子, 去年8节课之后, 可以比亚蛙泳好一点, 来回几圈了;
然后, 就天凉了入秋了, 然后就歇了
今年入夏, 一入水, 动作塞么了, 水么还有点冷, 然后就冻得瓜瓜抖, 啊伐肯企深水, 了睐泳池边上来来回回-还憋了胸口痛, 吾盯牢伊, 宁嘎觉得吾像霉娘;; 后来么天大热了呀, 游起来就起劲了, 现在么大概10圈来回笃悠悠了.

回复 288#cocoyangyang 的帖子

你不是快乐典范么.

回复 291#cocoyangyang 的帖子

就知道你伪快乐典范.

回复 322#小臭臭的自由 的帖子

看到上面的照片, 偶哭了, 可是看到闻手帕的, 偶又笑了,
臭臭好厉害
偶家的小哥哥一年级的备忘录大都是画画的 还有同学帮他写的呢, 丢脸阿.

回复 364#cocoyangyang 的帖子

你终于发现拉.

回复 368#小臭臭妈咪 的帖子

闻着就能感觉好不好吃啊.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-2 20:53 发表
可以的,我的味觉很灵敏,闻闻就知道咸了还是淡了,番茄多还是鸡蛋多,有没有撒葱花
菜刀帮的就是不一样哈.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2009-9-17 16:31 发表
臭臭很可爱,文笔也棒,很生动很有趣
LZ是个幸福的妈咪,臭臭非常的乖巧听话哦
进校门的那个背影,怎么看得我有点眼泪汪汪的
想起铭轩,出生第一晚的打嗝声似乎还在耳边,现在已经是四年级男生了,昨天告诉我:今天游了64 ...
哇塞, 64圈, 我家的22圈都觉得辛苦了
也是4年级.

发新话题