112 123
发新话题
打印【有127个人次参与评价】

[育儿] 小臭臭的自言自语

回复 399#拉拉妈咪 的帖子

这都是吃出来的,付出了沉重的代价.

引用:
原帖由 helen_az 于 2009-9-3 12:34 发表
小豆包们上学了!
小豆包的妈妈们高兴、担心了!
孩子的成长真的是太快了,快得我都觉得要一路小跑才能跟得上。
加油,小CC!
琦琦也要加油了,有琦妈做她的后勤部长她一定跑得更快.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-9-3 13:12 发表
CC妈妈真的很有心,一些平时被我们忽略的小事,孩子的话被CC妈妈写出来让我们这些妈妈倍觉温馨,仿佛回到孩子那么大的时候了,可惜生活中很多美好的点滴都被我这样粗心的妈妈给忽略了,CC妈妈要把这些都收藏起来,等 ...
目标设置得近一点实际一点,才会感受到更多成功的喜悦,生活中处处都是值得收藏的欢喜,哪怕是遇到挫折,也要笑着看到未来。
现在还不晚,孩子还在身边纠缠着,等我们去发现更可爱的瞬间.

引用:
原帖由 林夕 于 2009-9-3 13:29 发表
我的宝宝9月份上托班啦,这两天,也是一样的忐忑。
今天看到这个帖子又浮上来了,才发现离我最后mark的那天又翻过了好多页............

看到这层楼,我的眼泪终于出来了,是啊,我们的宝宝不知不觉中长大了,过去 ...
妈妈连着宝宝的那根线,随着宝宝的长大会越放越远,飞到高得看不见的天空,我舍不得放手,自私地想把绳子收的紧一点再紧一点
惟有靠这些记录和回忆让自己重回那宝宝黏住妈妈撒娇的瞬间,那抱在怀里温软的奶花香会把妈妈都灌醉.

回复 413#清儿的妈妈 的帖子

记得,我这个贪玩的妈妈太不应该了,不过你这个大妈妈也是有责任的,家里居然连鲜奶也没有.

回复 426#凡凡的妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-9-16 19:31 发表
看看很好笑,和我一样。 每次我也是长篇大论,讲到最后发现儿子全糊涂了,也是要总结中心意思的,后来就不讲了,直接总结
引用:
428#mei_mei95
哈哈 我都笑出声音来了,和我家一样一样的,是不是生儿子的都这样啊,男孩子大概傻乎乎。
一样滴,一样滴,男生大多都这样,以后尽量简短些,讲长了他也听不进去.

回复 431#丑丑她妈 的帖子

臭已经睡着了.

引用:
原帖由 lilydd 于 2009-9-17 09:08 发表
哈哈,笑翻了我。妈妈们都是啰嗦的特别是教育孩子时的长篇大论,但孩子们正真能听进去多少呢……
小C在处理事上有自己的原则看得出是个诚实、正直的孩子,C妈可以放心的。
昨天回来说同学没有赔尺的钱,说是不知道多少钱。
他跟对方说:这次就算了,不过我警告你,下次你的运气就没这么好了
有点黑社会的味道.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2009-9-17 12:11 发表
CC的奇思妙语和CC妈的文采相映成趣,让我欲罢不能,午饭也不去吃了,一边吃饼干一边乐
佩服C妈的,CC的幽默完全是得自你的真传,太可爱了
引用:
444#拉拉妈咪
回复 441#小臭臭妈咪 的帖子
牢有腔调额么
引用:
445#林夕
MARK
引用:
446#福娃晶晶妈妈  
太有意思啦!
引用:
437#小猴子她妈
臭臭的确可爱啊,而且逻辑性蛮强的!
引用:
438#ginamami
我女儿有句口头禅是:“妈妈,你烦不烦啦!”想想自己小时候是绝对不敢这样和大人说话的,但观察了几个小朋友,似乎都有这种言语倾向的
引用:
439#笑嘻嘻的圆圆
阿拉儿子也是小一,也是一样的,我笑得眼都花了。 小子就是有点傻乎乎的。
引用:
440#多妈妈
看了新增加的两段,小臭臭

小臭臭是众多旺旺上小一生的缩影之一,他有的毛病大家也基本都有,他可爱的地方大家也能在自己宝宝身上找到。之所以大家看了能会心一笑,就是因为他跟诸位妈妈爸爸们的孩子有很多的共同之处。
在他的学科教育上我算是个不称职的妈妈,我更关注的是他的情绪和性格,我每天象挤牙膏似地在他身上挤出一些他的思想和语言,尽可能地贴近他的心,理解他的心。
至于学习,至于成绩,我告诉他了,我希望他能认真地学,开心地学,尽可能地拿一个不差的分数,更多的,就都靠他自己了。
默生字得了95分,写数字五角星寥寥无几,这成绩不坏呀,我看他每天放学回来都高高兴兴的,老师也没来过电话告状,就很安心了。

开学快3周了,我慢慢习惯了每天的签名,总经理的感觉又回来了,臭臭这个小职员积极性还是有的,我说,你觉得自己做好了妈妈就签,我相信你。所以每天回到家,我边吃晚饭边从容地签我的名字,发现,名字居然越写越漂亮了

回复 447#CYTUTU 的帖子

谢谢你耐心地看,看懂了我的心情,一起加油吧,为了孩子.

回复 450#铭轩妈妈 的帖子

太厉害了,要是我听见CC这么说,肯定是当场起立鼓掌加热吻的
我发现平常只要对他要求降低一点点,就会经常很开心很满足的,他总是嫌我太over,其实心里美得很.

112 123
发新话题