79 12
发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[推荐] 7月18日的高中家长聚会纪要

回复 50#del123 的帖子

都在摸索中!
具体的问题答案都是是的。
我们也很踏实。
你去聚会了?
感谢你的提醒:踏实。赞同哦!
不踏实的话,就继续愉快教育了。.

回复 51#蟹妈妈 的帖子

国权路331号20弄(政熙路)55521955
诚章书店.

引用:
原帖由 del123 于 2009-7-20 16:43 发表
看到大家这么热闹,我来泼点冷水,如有不妥,还请包涵。
关于线下论谈重点纲领提示
1、是在经过了中考的残酷洗礼后暑期继续加码?
2、兴趣是最好的老师。这个是刚发现的?
3、“让孩子们要参与社团的活动与工作” ...
个人观点不同,觉得有道理的可以照着参考下,不以为然的或者有更好见解的也可以坚持自己的路线哦.

回复 55#BOY 的帖子

孩子应该是学有余力再来更上一层吧。家长还是应该根据孩子的特点,踏踏实实走适合自己孩子的路是正解,别人的经验只是用来参考的。

.

先拜读着

向前辈们学习,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

F妈辛苦。.

回复 1#felix的娘亲 的帖子

谢谢您的提醒。为了能交到志同道合的妈妈、爸爸;为了孩子们的将来,真是激动得什么也顾不上了。

您是旺网中最热心的家长之一,向您致敬!献花无数.

看到F娘的记录,真是感动。谢了!献花了。.

送花,紧跟大部队..

回复 51#蟹妈妈 的帖子

在福州路书城西面过二条马路文韬书店有卖。.

提示: 该帖被自动屏蔽

先问后一声:侬辛苦了!再细细读来。.

因为在郊区,不方便来市里买书,哪位妈妈能否多买一本浙江精编代数上册呢?麻烦帮忙快递过来?书费和快递费我支付宝付或者银行汇,谢谢啦!.

.

F娘真热心啊,旺旺网上的爸爸妈妈也好无私啊.特别是上中和华二孩子的爸爸妈妈,他们把他们学校的推荐的书和学校的要求拿出来和我们一起分享,真的是很难能可贵,衷心感谢他们!!.

我们学校推荐的是华二理科班的书,数理化各二册,有心趣的话可以去书店看看,东方书店有.我们已用了一年了,孩子满喜欢的,比较精炼..

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-7-20 00:52 发表
有家长提议,开出高中家长MSN群,我已在今天建了群。
大家加上即可。
group231476@msnzone.cn

旺网育儿群---高中

加好后请在群名片修改中,注明自己的旺网上的ID和孩子的年级。参照F娘在群里的格式即可。
...
我加了

回复 7#felix的娘亲 的帖子

我在MSN上加入了group231476@msnzone.cn
刚输入完"大家好"
M群-旺网育儿群---(高中)就OFFLINE了.
这是什么原因?.

你很结实? 一般不可能的..

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-7-20 17:03 发表
国权路331号20弄(政熙路)55521955
诚章书店
嗯,复旦附中边上,都快成附近几个学校的专门书店了。.

当我和孩子呆的时间越多,我越崇拜她。刚才是她帮我上了群。
我们的孩子已经很了不起啦。她还顺便告诉我:90后只用QQ,70后用MSN.

.

华二理科班的数理化书各有上下两册(老版本),看见现在出了新版本,上册已有卖,下册正在出书的过程中。到底老版本好还是新版本好?.

引用:
原帖由 stellataotong 于 2009-7-24 15:42 发表
华二理科班的数理化书各有上下两册(老版本),看见现在出了新版本,上册已有卖,下册正在出书的过程中。到底老版本好还是新版本好?
华二理科班的书哪里有卖?谢谢!.

书城4楼(上教版).

引用:
原帖由 caojing 于 2009-7-27 12:27 发表
书城4楼(上教版)
谢谢!.

79 12
发新话题