85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[事故] 我又撞柱子了。

回复 48#grant 的帖子

还没车牌。.

回复 50#zhy9411 的帖子

嗯,这次改得就切题多了。

忽然想起:
以前我的车子还是新车的时候,偶而小擦小碰,虽然身边的老司机朋友都说小事儿,不用修,可是自己还是扛不住啊,心疼啊,于是有点小擦痕就跑去修。
现在,换了我说身边的新车司机了,呵呵~.

回复 52#grant 的帖子

保险杠的4分之一裂了啊,
我开头想算了,也不知道怎么去修,儿子说难看,让我去修.

.

回复 52#grant 的帖子

偶到是不心疼,有心理准备。去学车一大家子反对,没理他们,去买车,也一样。
我说了“就当是玩具好了。”.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-7-20 09:07 发表
保险杠的4分之一裂了啊,
我开头想算了,也不知道怎么去修,儿子说难看,让我去修
保险杠的外面那个,是塑料的。
这个拿下来,里面的才是钢的。
从功能上来讲,开裂不影响什么的。
不过你儿子说得对,太难看了,呵呵~.

回复 56#grant 的帖子

唉,明天还要送老娘去打针,让她知道,偶又“走路不平衡。”不定又得给我吃什么。.

回复 57#zhy9411 的帖子

你不说,她不会注意到的。
.

回复 58#grant 的帖子

偶老娘眼清目明的呢。好几个大裂口啊。.

回复 59#zhy9411 的帖子

带她从车后面走。
.

回复 60#grant 的帖子

带她躲猫猫得了。.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-7-19 17:25 发表
偶是考试高手,练的认真、踏实,均为一次过关的。
哈哈,大热天的,火气小点。

在中国这片应试教育盛行的土地上,考试高手跟能力是没有啥必然联系的。
教练为了让你们过关,多数都是做些标记,弄些口诀,这样考试容易过,但是换部车,就抓瞎了。

老话说得好,开车就是一个熟练工,要多开,多自己捉摸。比如你觉得距离感有问题,就找个空地,专门练坐在车里看车子的4个角,到能够随心所欲了,也就不会发生撞柱子的事儿了。.

引用:
原帖由 sherlock 于 2009-7-20 11:23 发表

哈哈,大热天的,火气小点。

在中国这片应试教育盛行的土地上,考试高手跟能力是没有啥必然联系的。
教练为了让你们过关,多数都是做些标记,弄些口诀,这样考试容易过,但是换部车,就抓瞎了。

老话说 ...
非常赞同!多开开,多熟悉自己的车。还有是否修的事情,那要看你的自信了,如果觉得还会撞就等下次一起修吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

开车注意谦让,应该不太容易撞车,但是停车时,大家可真是得好好学学了。.

没事,既然是新手,先别急着修,车在路上行驶碰碰擦擦,纯属正常,你的车带着伤,一般的车都会离你远点,比警灯还管用。.

虽然有车挺开,可还是不太开,因为水平实在太差。我曾经在家乐福的停车场里油门刹车踏反特,人没啥,但那辆马6实在不经撞,赔特5000块。。。.

回复 1#zhy9411 的帖子

不影响正常行驶这次就可以不要修,等下次有问题是一起修.我在停车场停车时也遇到类似的问题,没有修,是后来发生刮碰把油漆碰掉了后一并修的,保险杠好象是几十块钱,不贵的.我觉得最容易出现问题的就是在停车、倒车的时候。现在好多了,加油吧。.

LZ没事的,多开开就好了。
我刚开始开得时候也一直撞的。.

没拿车牌也可以进保的,我就是临时牌照的时候撞过,然后就进保了..

没装倒车雷达吗?

我开车到现在还很依赖倒车雷达的。.

回复 64#十月小疋 的帖子

哼,碰碰车啊!
天天有空的,我也在这么想啊,如果有人碰一下,我就要他私了,赔我钱,咱就败一把。.

回复 62#sherlock 的帖子

火气不太。先天不足,后天补。我相信凭偶一惯聪明伶俐的脑袋可以补上行动能力的不足。“不怕差”.

回复 65#yni2002 的帖子

同感,停车经当心。.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2009-7-20 14:10 发表
没事,既然是新手,先别急着修,车在路上行驶碰碰擦擦,纯属正常,你的车带着伤,一般的车都会离你远点,比警灯还管用。
好主意.

回复 67#上海汤包 的帖子

一般我离人家都比较远.

回复 68#格子妈妈 的帖子

不影响,就是难看,几个大口子,那天发现的时候掉下来了,拍上去,搞搞正,就回来了,心里一点想法也没。不过昨天开出去,我也没看它。.

回复 69#小免免妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小樱妈 于 2009-7-20 17:26 发表
没拿车牌也可以进保的,我就是临时牌照的时候撞过,然后就进保了.
我的临牌过期了。.

回复 71#东妈 的帖子

没有,一般都往前开,不倒车。下一阶段要好好练倒车入位了。.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-7-21 10:04 发表
没有,一般都往前开,不倒车。下一阶段要好好练倒车入位了。
嘻嘻,往前开车容易,胆大心细就没问题!开车难的就是倒车!特别是停车位!建议去装个倒车雷达吧,很有用的。新手的话车前面最好也安置二个。.

我们家腾腾上的伤都是我一手弄出来的!上周又被我撞在台阶上,底盘有点松了!老公说等下次换轮胎时一起处理!.

看习惯了

老娘上车,带她从后面绕的,自己看看蛮习惯的了。
关键是车牌在江西出了的差子,人家一看是上海人的身份证,被管制对象,到现在还没出来。
“你们上海人有钱,上个车牌也得3W、5W的,跑我们这儿来干吗?”.

我们小区一辆车被撞裂了前保险杠,头几天一直没动,我一直很好奇他什么时候去修,因为我们一道划痕就急吼吼得去修了,在我的眼里他那个伤势算重的,后来发现他用封箱带贴了贴就算好了,使得LG感慨到人家好车这种伤都不在乎,我们以后蹭到刮到也不要太在意了,攒足了一起去修吧.

回复 84#一条快乐的鱼 的帖子

以前开大哥的车也把他的保险杠搞坏过,他也是用封箱带贴的,后来被一个小孩子自行车撞了一下,再一起去换的。
这两天把这伤痕忽略了。封箱带也没给它上。.

85 12
发新话题