85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[事故] 我又撞柱子了。

我又撞柱子了。

昨天又撞柱子了,这次把保险杆撞裂开了,请教大家,我要去换,还是就让它这么破相着?.

也是车还没牌,昨天把裂开的东西归位,就算好了。儿子早上问,你什么时候去换,我想想,还得撞。.

昨天开回来,还没敢和老公说,他知道了,又得瞪眼睛了。
问了问大哥,他说没关系的,撞是正常的。 不用急着换,反正你还要撞。.

小心点啊

.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-7-19 08:54 发表
昨天又撞柱子了,这次把保险杆撞裂开了,请教大家,我要去换,还是就让它这么破相着?
可以修复的,再说换了很难有原厂装车件的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

有啥啦,反正有保险,就是撞什么也不要撞到人!.

回复 5#麦豆妈妈 的帖子

胶水粘?找4S店吗?.

回复 6#十月小疋 的帖子

停车、倒车、转弯时,碰过好几次了。就是坦克比较结实。看不出什么。.

回复 7#shianqi 的帖子

主要撞的是不动物。判断失误,眼神不好。.

回复 8#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

这说法我喜欢。.

加油,加油!.

LZ驾校怎么毕业的?

如果本来就是捣浆糊出来的,建议还是回炉一下比较好,撞柱子事小,撞了活物了,麻烦可就大了.

回复 14#sherlock 的帖子

偶是考试高手,练的认真、踏实,均为一次过关的。.

撞了就是浆糊了,这话就不爱听了。主要是先天的方向感和距离感差。.

引用:
原帖由 去远方 于 2009-7-19 16:20 发表
加油,加油!
.

现在的驾校考和中考一样,比较白痴。和实战没关系。.

再斗胆问一句,你没撞过啊?.

有同感

记得我那时考驾照总的摸方向盘的时间算下来只有十个小时左右,就全考出来了。这样的驾照跟实际水平根本无关。呵呵,有可能小时候游戏机的功底比较扎实吧,开到现在从没有出过事情。我看楼主还是去修一下,下次小心就可以了,否则太难看是吧。.

啥都可以撞,不撞人就行.

回复 20#京哲 的帖子

找路边小店还是4S店,我还不知道怎么操作啊。.

回复 21#starmama 的帖子

出了门还行,主要都发生在门里的不小心,大意了。.

回复 23#zhy9411 的帖子

没关系的,开个一年就会好多了。.

走保险的话有期限的.

回复 25#hanh 的帖子

请详解。我还什么也不明白。.

回复 27#十月小疋 的帖子

我自己撞的墙啊?怎么说?.

LZ没关系,刚开始开车是没有方向感和距离感的,大家都一样,多练练就好了,这个是熟练工呢。.

回复 29#十月小疋 的帖子

謝謝了,一會找4S店的人。.

回复 30#helen妈妈 的帖子

谢谢鼓励。我会努力的。.

回复 30#helen妈妈 的帖子

开在外面的时候,一般离人家的车远远的。有过三次和人家亲密行为,都是他们错,起走的时候抢道、逆向行驶,我的错就是,我没想到他们能在这么近的距离里横冲直撞,起步快了点,反应慢了点,反光镜碰了一下,看样子,以后还是要慢点。我不撞人,人撞我啊。.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2009-7-19 22:20 发表
hanh老板不在,他的意思应该是说,走保险的话,需要及时报案,保险公司有规定,事故发生后须在48小时之内报案。
老板。。。。没错,我老是板着一副笑脸,呵呵.

回复 34#hanh 的帖子

.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2009-7-19 22:51 发表
你这种单车事故,理赔最简单了。
你确需理赔的话,只需电话给保险公司,事先想好出事的地点和时间(不能超过48小时),后面的事就交给保险公司。一般可能需要到物业或派出所出证明,再和保险公司理赔员约好见面的时 ...
标准答案!.

刚和4S的通了话,说等我拿到车牌再报案。.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-7-20 08:27 发表
刚和4S的通了话,说等我拿到车牌再报案。
注意时间问题,必要时可以使用时光隧道。。。。.

回复 38#hanh 的帖子

到时就说“今天碰的”.

回复 39#zhy9411 的帖子

呵呵,我可啥也没说啊。。。.

回复 40#hanh 的帖子

我说的,相对词.

回复 39#zhy9411 的帖子

保险公司的要求应该是48小时之内。.

回复 42#grant 的帖子

今天,24小时内啊。.

回复 42#grant 的帖子

发现了,开车之后,我会做很多以前不会做的事。.

回复 43#zhy9411 的帖子

今天你不是还没车牌嘛... 非得逼我说这么清楚啊...
.

在车里自言自语,NND。
在大马路上给人上交通法规的课,嗓门还很大,原来我也可以啊。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-20 08:56 发表
今天你不是还没车牌嘛... 非得逼我说这么清楚啊...
到了有车牌那天,也说是“今天”。你也非逼我说这么清楚。.

新车吗?
新车的话难免比较心疼,慢慢就习惯了。
我的车上现在大大小小伤痕无数,早就懒得管了。
.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-7-20 08:58 发表

到了有车牌那天,也说是“今天”。你也非逼我说这么清楚。
我错了~

看你的放飞心情,蛮悲惨的样子?和开车有关?.

回复 49#grant 的帖子

很久了,有一天写学生评语的时候,一时感慨,后来一直忘改了。.

85 12
发新话题