发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 四中心09级一(7)班第一帖!老师家访过了。今年一年级在3楼,希望担心是多余的。

四中心09级一(7)班第一帖!老师家访过了。今年一年级在3楼,希望担心是多余的。

今天下午大剧院看演出,结束后才看到家里四个未接电话,打回来一问才知道老师要来家访了!赶紧回来!

分到 一(7)班 ,班主任是吴老师,教语文的,很直爽!

8月20日晚6:30分 新校区 家长会(书包等学习用品可以等开完家长会后再买,学校会有指导)

8月22、23、24 上午8:30--11:00  新生学前教育

8月29日 8:30--10:30  缴费

9月1日  开学

我们也分在7班了,以后是同学了.

我们还没接到通知呀!.

一共几个班?我们也没有接到通知家访。
缴费什么的,老师有没有具体的说什么啊?.

回复 4#shanby2002 的帖子

一共7个班,今年扩招了1个班,跟去年一样

家长会的时候要带小朋友的2张报名照,学前教育的时候需要贴在胸卡上的,还要带5元的胸卡工本费。。。老师家访的时候都会说的

今年一年级在新校区的3楼,老师表示了有点担心,因为原本是中学的校区,所以走廊的墙比小学的低,顽皮的小朋友千万要当心啊!不知道能不能跟学校说说,把小一生放到一楼呢?虽然明白这是学校统一安排,但出于安全考虑,能否换呢?

回复 2#俞快的奕天 的帖子

同学!握个手!.

弱弱的想问一下,今年的一年级有重点班吗?.

回复 7#大丫妈妈 的帖子

以前听说都是1班、2班是重点班

当知道我们是7班后,我刹那间有3秒钟停滞,呵呵,不过后来马上又恢复了,一来老师不错,二来,老师说的一句话:四中心名气再好,关键还是要看老师和学生、老师和家长之间的配合——很有道理!

所以,就无所谓重点班的了,希望大家不要觉得这是“吃不到葡萄说葡萄酸”的想法,其实只要自己的小孩子好就可以了,不是吗

谢谢,同感,心理也是这样想的。.

是呀,觉得教室放在一楼不太合理.
一来,这个教学楼本来是中学的,小朋友们都是刚刚从幼儿园里升上来的,本来的幼儿园楼梯都是在教学楼里的,还有大多数的小学的楼梯也是这样设计的.本人还是觉得高年级去新校区会比校好.
二来,小朋友们都是刚从幼儿园里出来,幼儿园里主要是玩为主,户外活动比较多.一年级的小学生肯定没有高年级同学心定的下来.
老师家访时说会减少他们的户外活动,可是必竟不是幼儿园呀,20有几小朋友们都有3个老师看着的,万一有什么事哪能办?
学校的这次安排实在不妥!.

一七班的来报道.

一(3)班的来串门,呵呵.
我们幼儿园据我所知目前有2个小朋友在你们班噢~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题