发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[爱人] 发泄帖----看到有个帖子在唠叨老公,大家不如都进来发泄一下吧

我来发泄
我家变态老公,每天睡到临晨4-5点,总要把空调关掉
他说里面空气不流通,污浊,人容易生病
要关掉,透透气
我没空调,决计困不着
跟他斗争了2天
结果他痛快了
我困不着
我困着了,他不痛快
.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2009-7-21 13:00 发表
刚喝到嘴的一口豆浆差一点喷出来,呵呵,跟我家老公一样的德性。
我家LG5月份生肺炎,出来以后横当心竖当心。七月份了家里都卧室里都不许开空调,结果我和女儿睡不着了,他没办法,只能睡外面,其实家里还有书房,可 ...
是呀
最胸闷的是他坚持认为是我作
他是正常的
.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-7-21 22:54 发表
你家老公大概心疼电费贵吧     大不了狠起心肠把你老公一脚踢到另外个房间,关禁闭独自去睡觉不就成了。他不是喜欢空气流通么,你就让他尝尝浑身长匪子是啥滋味   要么就象咱学习,当着全家 ...
还不至于心疼电费
他是“环保绿色和平主义者”
最奇怪的就是,我天天泡空调房
居然脖子还张痱子了
人家经常刻意一身汗排毒
居然一个痱子也米有
神奇!

你们是AA制?
我家是集中垄断管理
我宣布埋单不埋单
没啥意义
反正所有的钱都是我的.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2009-7-22 10:44 发表

我家情况和你一样,他说一直吹着,关节都酸痛,空气不好,象我这样整天不出汗的人以后。。。。。。经过斗争,我家早上5。30-6。00关的,我也就6。15起床了。
平时我是雷打不动7:00左右起床
被他折腾了2天没睡好
把他臭骂了一顿
并告诉他休息不好,人一样会生病
我调查过了,90%的家庭都是人在空调开的
你有强迫症
我是正常的

结果臭老公暂时是屈服了.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-7-22 21:50 发表
我家所有的费用都是老公支付。当然,偶尔在经济上支持他一把,破费点小钱的话还是能让他感动一番的。这叫吃小亏占大便宜。咱是财务出身,不精明的话早就被老板炒鱿鱼滚蛋啦!一个理科出身的人怎么可能自不量力同咱来 ...
原来觉得你女儿比较可怜,有你这样的妈
现在更加无比同情你老公
真是可怜

另外呢,精明不精明,自己说了不算的哦.

引用:
原帖由 henrywa 于 2009-7-24 12:44 发表

和我老婆一样,前几天35度以上,开空调到晚上11点,然后关掉,门窗也不开,说什么开空调睡觉不好
哈哈
看来这样的人还不少
不能说人家变态

恩,晚上回去给我家猪平反去
就允许他关一会空调

上帝保佑,温度千万不要超过30度呀
.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-7-24 23:04 发表
幸福的家庭都有相似的地方,不幸福的家庭各有各的不同。
虽然老公论不上优秀,老婆谈不上贤妻良母,孩子也说不上聪明可爱,但只要一家其乐无穷,只要我们自己觉得活得快乐幸福就好。只要不触犯法律,我爱怎么开心就 ...
为你牵肠挂肚? 你还真爱自作多情!
你的生活方式跟外国时代女性搭不上什么关系吧? 人家外国女性包括美国女人,婚前是十分OPEN的,但是结婚有孩子之后也是十分重视家庭和珍惜家人孩子的,不是把老公当提款机,把孩子当累赘,才算不失去自我!

爱家人,爱孩子,是每个正常的人都会有的正常反应,跟传统不传统没什么关系,不是说自私,自我不关心家人,就是时髦女性的代表,如果你这么理解,我也没办法,你连常识性的东西都理解不了,的确是道不同不相为谋,懒得再理你。

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-7-27 10:56 发表
我只能说同你相比之下,你比我活得累多了。至少你孩子在幼儿园被人欺负这么小的那件事,都要上WW来求助。教你儿子一个方法,毛主席说:“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”打还对方,狠狠地还击。我就是这么从小 ...
我活的比你累是可能的
你只考虑你自己嘛

孩子在幼儿园被欺负上旺旺求助很正常呀
尤其对一个刚入园孩子的妈妈更是如此
这个也无法理解吗?

父母是孩子的榜样
我不想孩子以后被欺负,也不想他欺负别人
我只告诉他,要心胸宽广一些

这样会得到更多机会,机遇和帮助
一个宽容大气的人永远比一个自私的人成功的几率要高很多.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-7-28 22:57 发表

是啥味道?是醋的味道还是辣椒的滋味
醋味,美容的
.

发新话题