106 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[爱人] 发泄帖----看到有个帖子在唠叨老公,大家不如都进来发泄一下吧

发泄帖----看到有个帖子在唠叨老公,大家不如都进来发泄一下吧

对老公的哪些行为忍无可忍呢?那就把这个帖子当垃圾桶把,好好发泄一下,完了就以更抖擞的精神继续投入到洗衣做饭养孩子的伟大战斗中,该干嘛干嘛.

我先来
我老公总是洗完手不擦干,一边乱甩一边到处走,弄得地板上到处都是小水滴,说了n次都不改,恨死了!.

还有,喜欢呼朋唤友,然后喝酒,一喝就失控,回家满屋子酒气,臭是臭得来
快40的人了,自控能力怎么这么差!.

这些都是些微不足道的小问题,不是原则性的问题,不要那么认真的去较劲

不要想着去改变谁,其实很难,如果他爱你,又想改,早就改了,没有改,不代表不爱你,而是习惯成自然没有办法改了

如果你爱他,就宽容他这些小缺点,尽可能的温柔的提醒他一下,能改则改,不能改则适应.

1.一有空就去打小麻将、玩游戏、看电视。
2.对家人不关心(包括他父母).

有些习惯不是老公养成的,是婆婆让他养成的,怎么办?

比如,没结婚前,婆婆就叫我看着他儿子,不让他抽烟,,,结果呢?她自己偷偷买了香烟塞给儿子抽。.

我最不能容忍的是家里的那头猪,双休日睡懒觉。有时候气得把他床上的被子全仍到地上,他抱着枕头继续睡。 .

回复 7#咪咪哆哆 的帖子

呵呵,和我家的那头猪有的一拼。.

回复 8#starmama 的帖子

所有的猪都一样。.

一样的,一样的
每逢周末,晚上像夜猫子,白天像头猪。
不管是糖衣炮弹还是酷刑,家里的那头猪依旧苏州旅游。
儿子为了能让老爸陪他去公园玩,每逢早上就开始对他拳脚相加
经过多年锻炼,那老兄现在已经连成闷着被子边睡觉边防与的功夫。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我来发泄
我家变态老公,每天睡到临晨4-5点,总要把空调关掉
他说里面空气不流通,污浊,人容易生病
要关掉,透透气
我没空调,决计困不着
跟他斗争了2天
结果他痛快了
我困不着
我困着了,他不痛快
.

回复 12#lffbuka 的帖子

刚喝到嘴的一口豆浆差一点喷出来,呵呵,跟我家老公一样的德性。
我家LG5月份生肺炎,出来以后横当心竖当心。七月份了家里都卧室里都不许开空调,结果我和女儿睡不着了,他没办法,只能睡外面,其实家里还有书房,可是他听他妈的,说是书房不是朝南的,所以不肯睡,尽然在厅里铺了毛毯睡了半个多月,我说他其实身体早好了,就是开始脑子坏掉了。这两天37度高温,总算逃进来了,脑子总算清爽了。
男人“作”起来实在是太结棍了!.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2009-7-21 13:00 发表
刚喝到嘴的一口豆浆差一点喷出来,呵呵,跟我家老公一样的德性。
我家LG5月份生肺炎,出来以后横当心竖当心。七月份了家里都卧室里都不许开空调,结果我和女儿睡不着了,他没办法,只能睡外面,其实家里还有书房,可 ...
是呀
最胸闷的是他坚持认为是我作
他是正常的
.

回复 12#lffbuka 的帖子

我家开空调会开点窗的。.

凑个热闹

为了老公的有些事情,不善交际的我,经常会努力地去解决,去完成,往往还会被他老人家批评.
今天大清早的,居然要亲自送女同事的老公去办他们家的事,而这个地方也是我都联系好了的,地址也有,对方电话也有.他居然说怕别人找不到.
真不知道,有的女人就这么有手段,让这些臭男人那么卖力,同时又把自己老公搞得象个低能儿似的..

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-7-21 22:54 发表
你家老公大概心疼电费贵吧     大不了狠起心肠把你老公一脚踢到另外个房间,关禁闭独自去睡觉不就成了。他不是喜欢空气流通么,你就让他尝尝浑身长匪子是啥滋味   要么就象咱学习,当着全家 ...
还不至于心疼电费
他是“环保绿色和平主义者”
最奇怪的就是,我天天泡空调房
居然脖子还张痱子了
人家经常刻意一身汗排毒
居然一个痱子也米有
神奇!

你们是AA制?
我家是集中垄断管理
我宣布埋单不埋单
没啥意义
反正所有的钱都是我的.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-7-21 10:42 发表
我来发泄
我家变态老公,每天睡到临晨4-5点,总要把空调关掉
他说里面空气不流通,污浊,人容易生病
要关掉,透透气
我没空调,决计困不着
跟他斗争了2天
结果他痛快了
我困不着
我困着了,他不痛快
:' ...
我家情况和你一样,他说一直吹着,关节都酸痛,空气不好,象我这样整天不出汗的人以后。。。。。。经过斗争,我家早上5。30-6。00关的,我也就6。15起床了。.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2009-7-22 10:44 发表

我家情况和你一样,他说一直吹着,关节都酸痛,空气不好,象我这样整天不出汗的人以后。。。。。。经过斗争,我家早上5。30-6。00关的,我也就6。15起床了。
平时我是雷打不动7:00左右起床
被他折腾了2天没睡好
把他臭骂了一顿
并告诉他休息不好,人一样会生病
我调查过了,90%的家庭都是人在空调开的
你有强迫症
我是正常的

结果臭老公暂时是屈服了.

我也来发泄! 老公下班到家就是电视、晚上也是电视!!!
满屋的家务事完全看不见:衣服晾着可以一直不收、席子不擦可以一直睡、家里的灰尘完全看不见。。。。。。。
~~
我看到这些事情不干完,怎么也不安心、怎么也躺不下来。。。。。
.

老大睡觉的呼噜超响,还说自己睡觉不打呼噜呢,那天用手机录下来了,他说那是我打的吗?.

休息天只知道玩电脑,叫他做点事拖拖拉拉的,我和父母住一起的,我爸妈房子要弄一下他总要说三道四的又没要他出钱。.

偶打酱油去了.

我们家的猪,是不喜欢洗澡! 有时我突然想起来问一句:“澡洗了没有?”猪回答道:“刚洗过了!”等我跑到卫生间一看,毛巾还是干的呢! 于是儿子上阵,和我一起连推带拉地把他弄进卫生间,儿子说:“今天我负责帮你洗,快脱衣服!” 猪还自我解嘲说:“一天都呆在空调间里,没出过汗!” .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-7-18 15:43 发表
我最不能容忍的是家里的那头猪,双休日睡懒觉。有时候气得把他床上的被子全仍到地上,他抱着枕头继续睡。
俺们家的那位,真真相反的,就喜欢早睡早起,我不行的呀,我喜欢晚睡晚起,结果好来,他每天坚持“陪”我到12点,我玩的起劲,他坐在沙发上开着电视呼呼大睡,开始我烦死了,这样睡又不舒服的咯,叫他自己先睡么坚决不肯,后来随他去了,等我要睡觉的时候喊他起来一起到床上去睡.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2009-7-22 08:02 发表
为了老公的有些事情,不善交际的我,经常会努力地去解决,去完成,往往还会被他老人家批评.
今天大清早的,居然要亲自送女同事的老公去办他们家的事,而这个地方也是我都联系好了的,地址也有,对方电话也有.他居然说怕别人 ...
我们家的也是,为人家的事起劲的要命,好在基本上都是为俺家老的跑腿服务,我老爸就是喜欢差他做事,自嘎儿子伐舍得差,也差伐动,女婿差起来一只鼎。而且2个人有时候去做点啥还不告诉俺老妈和我,因为老妈脾气暴,怕她生气,不告诉我么,是怕我跟老妈告密……阿拉那个老实头,瞒不来我的,总归是坦白从宽的,我倒不是不许他帮我老爸做什么,但我不喜欢这样鬼鬼祟祟,又不是做坏事,组撒要藏着瞒着。反正知道他们只是瞒老妈,我自己肚皮里清爽也就算了,不去惹是生非了。

还有件事也跟老公发过脾气的,就是给长辈小辈红包,我不过问他怎么给的,我们那个也没什么心机,想着哪能就哪能了,对钞票也蛮松的,结果有次过年闹伐开心来,他给了我老外婆一个很大的红包,比我爸妈给的都要多,我外婆吓一跳,给了嘎许多,个么就跟我妈说来,我妈炮仗脾气,一听么就火大来,怪我事先不跟她打招呼,我们是小辈呀,超过她给的了。再讲了,阿拉老妈还是舍不得钱咯,觉得给了太多了。我一听么也闷特来,因为我事先伐晓得包了多少,但是又不好在老妈面前明说,因为俺妈的观点是,钱要女宁管额,哪能好不管理呢,再说了,这样一来么,老妈要怪女婿不会做人来,个么我只好自己把过错吃进,自己承认是我疏忽,我老妈么,伐开心过了就算了,跟自嘎子女伐记仇额,再说了,记仇又哪能,我是她生的呀,但是跟女婿就不一样来,不是自己生的,记仇有的好记了(这是我总结出来额,要做坏人统统亲生儿女来做,不要让媳妇女婿做仇人,这才是家庭和睦的要点啊,但凡婆媳翁婿关系不和的,都是儿子或者女儿不肯帮老婆/老公担肩嘎咯)。老妈那里我帮他担了,回去就跟他吵来,牵涉到阿拉娘家额个种事情以后统统要事先请示,伐许自说自话,还拿我放在眼睛里伐!.

回复 29#小斐1015 的帖子

蛮好,个记侬子女双全了,二胎啊用伐着养了.

回复 31#小斐1015 的帖子

侬啊特辣手了哦,你们家宝贝姑娘一塌刮子在家2个月,又要去寄宿学校吃苦来,侬还不趁机多宝贝宝贝她啊.

以前老公也是,但现在,每天他要给儿子洗澡,洗完只能也自己洗一遍啦。
引用:
原帖由 小飞龙妈 于 2009-7-22 18:56 发表
我们家的猪,是不喜欢洗澡! 有时我突然想起来问一句:“澡洗了没有?”猪回答道:“刚洗过了!”等我跑到卫生间一看,毛巾还是干的呢! 于是儿子上阵,和我一起连推带拉地把他弄进卫生间,儿子说 ...
.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-7-22 21:50 发表
我家所有的费用都是老公支付。当然,偶尔在经济上支持他一把,破费点小钱的话还是能让他感动一番的。这叫吃小亏占大便宜。咱是财务出身,不精明的话早就被老板炒鱿鱼滚蛋啦!一个理科出身的人怎么可能自不量力同咱来 ...
原来觉得你女儿比较可怜,有你这样的妈
现在更加无比同情你老公
真是可怜

另外呢,精明不精明,自己说了不算的哦.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-7-22 11:22 发表
满屋的家务事完全看不见:衣服晾着可以一直不收、席子不擦可以一直睡、家里的灰尘完全看不见。。。。。。。
~~
我看到这些事情不干完,怎么 ...
除了这些是一样的,我还要补充:
晚上不睡,早上不起。半夜三更的还要玩上几盘PSP游戏,早上总说自己怎么总睡不醒。
洗过手啊、脸啊、澡啊的,卫生间到处都是个水,从来不知道擦一下。
让他做点事情,永远是拖拖拉拉。唉... .

引用:
原帖由 sarahxuyi 于 2009-7-21 09:31 发表
一样的,一样的
每逢周末,晚上像夜猫子,白天像头猪。
不管是糖衣炮弹还是酷刑,家里的那头猪依旧苏州旅游。
...
我女儿的办法绝:把毛巾弄湿了放在冰箱里,5分钟后拿出来,往她爸脸上一盖,结果那个人大叫一声,直挺挺坐起来。受此一击,以后女儿叫她起来就赶快乖乖起来了。.

引用:
~~
你这不是在说我家吗?.

回复 21#康妮妈 的帖子

开始我还以为只是我家的那样 终于找到知音了 有次我出差一周 走前把衣服都洗了晾在阳台里 等我回了家一看 衣架七翘八翘的 我老公要穿了 就从衣架上扯下来 其余的一概不问 我真的无语.

回复 37#yuxiaohong803 的帖子

哎~男人啊男人!现在我真的不反对试婚,以前约会时总看到他清爽干净的一面,生活在一起才发现,那是假象 .

唉,不提了,都十几年过来了,你说还能为着种小事LH?我现在学会自己调节自己了,这也是旺旺上学的,多想想人家优点,少想缺点,这样保持家庭和谐。.

我老公出去绝对是一个闷罐子,如果别人不和他说话,他是呆上一天都不会主动和别人说一句的人。所以,单位里,经常有同事组织几个家庭出去玩,但我从没参加过。怕他太不合群。.

3个规定:不是在规定的时间、规定的地点交代规定的问题,而是:在规定的时间、规定的地点完成规定的任务。比如,送家人看毛病,几百米外就有大小医院,不让去;要我坐车去xx医院去。其实大小检查一通,基本没什么大毛病。所以,我活得很累.

偶老公脚臭,上厕所看书,洗手不用香皂,偷偷在外面抽烟,有空闲出去到网吧打“斗地主”。。。。。.

引用:
~~
都一样的,我家的不仅有以上所有毛病,还有不开空调的毛病.实在要开,也是我要离风近些的.可怜啊.

引用:
原帖由 小飞龙妈 于 2009-7-22 18:56 发表
我们家的猪,是不喜欢洗澡! 有时我突然想起来问一句:“澡洗了没有?”猪回答道:“刚洗过了!”等我跑到卫生间一看,毛巾还是干的呢! 于是儿子上阵,和我一起连推带拉地把他弄进卫生间,儿子说 ...
哈哈,我家的是洗的太勤,经常一天洗几遍,包括冬天.而且经常抱怨我和女儿洗的太少,冤枉啊,大家都说头发是不能天天洗的呀,但洗澡是天天洗的呀.

哼,自己弄的挺光鲜,家里的活什么也看不见....

引用:
原帖由 xuyun 于 2009-7-23 10:59 发表
开始我还以为只是我家的那样 终于找到知音了 有次我出差一周 走前把衣服都洗了晾在阳台里 等我回了家一看 衣架七翘八翘的 我老公要穿了 就从衣架上扯下来 其余的一概不问 我真的无语
一样的....

婚姻就像鞋子,别人看着蛮好,然而合不合脚只有自己知道。.

看老公不顺眼的一大堆,就是恨不起来。 本来还想写几句,凑凑热闹,现在又一下子想不起来了,.

看来男人都差不多的
洗澡永远自己先洗,这样不但不用洗内衣裤,其他卫生也不用打扫,地造的乱七八糟,想不通水是怎么弄在外面那么多
难道是洗澡像打仗?.

回复 7#咪咪哆哆 的帖子

男人好象睡懒觉的多,我们家的也喜欢,特别是冬天.还有不浪漫,看老公的外形属于很浪漫的那种,但一点也没情调的,就知道干工作..

106 123
发新话题