发新话题
打印【有1个人次参与评价】

锦江乐园明天7月18日开始夜游啦

锦江乐园明天7月18日开始夜游啦

第六届“锦江之夜”游园晚会将于7月18日在锦江乐园隆重揭幕。本届游玩晚会的主题是“乐园,让城市更欢乐”。整个活动为时45天,至8月31日落幕。活动期间,该园的营业时间将从每天上午8:45时延长至晚间22时.

不知道人多么.

有些什么适合孩子玩的项目呢?.

那里1米2以下的孩子可以玩的东西不多,不过好在有了灯光的效果,估计就算玩双层旋转木马对她们来说也是很开心的,我女儿就是!.

那蛮好的,不知道门票价格多少,孩子呢.

引用:
原帖由 dimmple 于 2009-7-19 18:43 发表
那蛮好的,不知道门票价格多少,孩子呢
今年夜场是7月18日到8月31日共45天,
营业时间是8:45--22:00,
门票和白天一样,80元玩6样,50元玩2样,不包括合作项目(摩天轮/20元,太空飞梭/20元,4D影院/20元,动感电影/20元)
学生票不打折
详情可上锦江乐园网站http://www.jjlysh.com/.

我们每年都去的
建议大家在淘宝上面购买乐园联票和合作项目票
我家的从小班开始去的  
每次进去都能玩7,8个项目
现在大了 能玩的项目更多了.

回复 7#小公主妈咪 的帖子

请问能给我一个淘宝连接吗?谢谢.

回复 7#小公主妈咪 的帖子

我们1.2米不到,能玩的项目多吗?你们多大了,通常有什么节目可以玩?像你说的,7、8个项目需要多少时间才够玩?人很多吗?并不会游泳也可以玩的吗?谢谢啊.

去过的人说说,乍样啊!!.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2009-7-19 21:57 发表
我们1.2米不到,能玩的项目多吗?你们多大了,通常有什么节目可以玩?像你说的,7、8个项目需要多少时间才够玩?人很多吗?并不会游泳也可以玩的吗?谢谢啊
我们今年大班毕业 1。2也还不到点
有些项目有身高限制的候去年孩子要玩旋转椅子就不行

我们每年去基本玩的项目如下:
欢乐世界
皇家溜溜船
碰碰车
锦乐新干线
峡谷漂流
海盗船
急流勇进

大型豪华双层转马
摩天轮

旋转飞机
浪卷珍珠
降落伞

我每年都市开园的前几天去的
感觉人不是很多
几个妈妈轮流帮孩子们排队
几个妈妈带着孩子们赶场
连吃带玩带休息2个小时能结束了

不会游泳也能玩的

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2009-7-19 20:38 发表
请问能给我一个淘宝连接吗?谢谢
同问,麻烦短个连接,买打折票票的!.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2009-7-19 20:38 发表
请问能给我一个淘宝连接吗?谢谢
不好意思
我没有链接
每年都是问同一个人购买的
他卖给我的都是赠券
数量也不多的
合作项目 比如摩天轮的卖给我对折
其他项目基本是10元1个
在乐园里面超过10元的就用买的票子
不超过得就在门口直接买单独的票子.

问一下,大人不玩进园票价多少啊?.

0.8米至1.2米之间的小孩可买10元/张的观光券入园, 不包含游乐项目

观光看看也好。.

回复 13#小公主妈咪 的帖子

请问能把你买票的人联系方式短我吗 想带女儿去。谢谢.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2009-7-22 09:49 发表
请问能把你买票的人联系方式短我吗 想带女儿去。谢谢
淘宝有的.

回复 11#小公主妈咪 的帖子

谢谢你哦,说得很详尽,也准备约几个妈妈带孩子一起去!.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-7-22 09:57 发表

淘宝有的
同问,能说得详细一些吗?.

不知道3岁不到的小孩适合玩些什么.

今天刚去,挺好玩的。3岁的宝宝也玩得很开心,激流勇进、峡谷漂流……都挺适合我家小宝的。
发现还是买80元的联票合算些,两大一小,买2张80和一张10的,还是不错的.

想要一个联系方式.

发新话题