68 12
发新话题
打印【有132个人次参与评价】

[其他] 我10岁了,第一次挣钱

我10岁了,第一次挣钱

我是小咪咪哆哆,今天我收到上海教育报刊总社寄来的稿费共40元
其中20元是沪港杯的语文现场作文
另外20元是五星奖的英语现场作文
虽然钱有点少,但这是我第一挣的钱
我要用这40元钱给我的爸爸妈妈买束鲜花
感谢我的爸爸妈妈
.

哇!!小朋友超级棒!!表杨一下!送花送花~~~~~~.

好孩子, 表扬..

引用:
原帖由 Amy1998 于 2009-7-17 13:51 发表
哇!!小朋友超级棒!!表杨一下!送花送花~~~~~~
Amy妈妈,谢谢您的鼓励!
现在外面太阳很厉害,我只能等到晚上再去买了..

真是个学习好,又孝顺的孩子,继续加油,送花.

回复 4#咪咪哆哆 的帖子

小朋友真是个超级可爱的乖孩子,阿姨是给你的贴子送花啦,不是叫你现在出去买花啦~~~哈哈~~~
你看看,你发的贴子边上的花现在已经有29朵啦,都是喜欢你的妈妈们送给你的
再接再励哦!!.

真是个孝顺孩子,我也给你送花.

好孩子!送花.

超棒的小朋友!送花了.

好孩子!赞一个!!.

真是懂事的孩子,赞一个!.

好孩子,把文章登出来,大家瞧瞧!给花!!.

赞一个!.

回复 1#咪咪哆哆 的帖子

真是个优秀孝顺的孩子!送花,羡慕!.

.

帖子是孩子发的,谢谢楼上各位对咱家小咪咪的鼓励 .

引用:
原帖由 H爸 于 2009-7-17 15:37 发表
好孩子,把文章登出来,大家瞧瞧!给花!!
文章已经登在今年的《当代学生~~学习一卡通》的杂志上了(上册和下册)。多谢您的鼓励。.

真是个好孩子.

提示: 该帖被自动屏蔽

好棒哦,加油~~.

真是个好孩子 加油~~.

有这样的女儿,真开心哦!.

咪咪哆哆好幸福.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-7-17 13:29 发表
我是小咪咪哆哆,今天我收到上海教育报刊总社寄来的稿费共40元
其中20元是沪港杯的语文现场作文
另外20元是五星奖的英语现场作文
虽然钱有点少,但这是我第一挣的钱
我要用这40元钱给我的爸爸妈妈买束鲜花
感谢 ...
悦悦妈表扬个一记,悦悦也收到了一张33元的汇款单,还没去邮局取,回去问问悦悦准备怎么花。.

加油!   以后挣得速度要加快!  .

原帖由 咪咪哆哆 于 2009-7-17 13:29 发表

今天女儿也收到上海教育报刊总社寄来的稿费共20元,是五星奖的英语现场作文。.

再次感谢楼上各位爸爸妈妈对咱家小咪咪的鼓励。
带上你们的祝福和鲜花,踏上2010小升初的历程,我们会继续努力。
   .

引用:
原帖由 lsh419 于 2009-7-17 17:05 发表

悦悦妈表扬个一记,悦悦也收到了一张33元的汇款单,还没去邮局取,回去问问悦悦准备怎么花。
期待你家宝贝的好消息,等着上来分享噢。 .

引用:
原帖由 annama 于 2009-7-17 17:59 发表
今天女儿也收到上海教育报刊总社寄来的稿费共20元,是五星奖的英语现场作文。
你家宝贝如何支配这20元呢?等着你上来一起分享。 .

这束花是送给旺旺上爸爸妈妈们,周末愉快!有了你们,旺旺真温暖!!

提示: 该帖被自动屏蔽

真是个好孩子,还是女儿贴心啊!送花.

刚刚看到小咪咪哆哆的发言,感动,高兴,佩服,羡慕。。。难以言表,只能献花一束.

真不错。众花丛中再洒落几朵。
2010,悠着点,相信孩子。.

真是个好孩子,赞一个!.

回复 30#咪咪哆哆 的帖子

好漂亮的花呀!看了心情都好了许多。今年暑假忙于三星笔试,目前模拟卷成绩不是最理想,听老师说模拟分必须在70分以上才有可能通过,我们离70分总是差了一点,怎么办,真着急啊!一、三、五要加强体质学游泳,四、六上午上奥数。孩子忙,大人也忙。都是为了考个好中学。.

回复 28#咪咪哆哆 的帖子

旺网上的爸爸妈妈好,刚刚读好奥数,和妈妈一起加班,也想清闲清闲哦,我呀想把这三十三元钱捐给那些灾区的小朋友买点文具。嘻嘻...... .

刚刚看到,已献花,恭喜恭喜!真替你妈妈高兴,养了一个好闺女。女儿真好啊,是妈妈的贴心小棉袄。.

再一次感受到旺旺的温暖,非常感谢大家对咱家小咪咪的鼓励。  

.

引用:
原帖由 lsh419 于 2009-7-18 10:48 发表
好漂亮的花呀!看了心情都好了许多。今年暑假忙于三星笔试,目前模拟卷成绩不是最理想,听老师说模拟分必须在70分以上才有可能通过,我们离70分总是差了一点,怎么办,真着急啊!一、三、五要加强体质学游泳,四、六 ...
莫急莫急。。。

原外语等级考的2级和现在三笔的两本书上所有的模拟做下来的平均分,基本上就是孩子正式考的分数。我们家英语全是爸爸辅导的,我只管语文和数学的。我看我老公是先把每个版块给孩子弄懂(一周时间,就是每晚2小时);然后再做模拟卷(一周时间,就是每晚2小时);再给孩子讲做错的地方(这部分花的时间比较多,大概3个整天时间);最后再做模拟卷,孩子会感觉很轻松,而且每套卷子基本在45分钟内就好完成,质量也比第1次做的要高。临考前,就让孩子看第2轮做错的题目,有些要强记忆的东西必须要弄熟。因为我们正好是利用孩子的寒假时间,外加我老公1周公休。这个东西每次不能弄的时间太长,要孩子消化掉再搞新的知识点。因为小咪咪是先考好四口再考三笔的,所以她每次做三笔的听力分数拿得很高。放心吧!你家悦悦肯定能顺利通过三笔的,因为我们没上过培训班,所以,你还是跟着培训班老师的进度来吧!

祝你家悦悦顺利通过三笔考试。.

好羡慕!多好的孩子!.

送花 .

回复 40#咪咪哆哆 的帖子

.

幸福的孩子 幸福的爸妈

哇哇哇
赞赞赞啊
怎么有这么棒的宝贝啊 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-7-17 16:32 发表

文章已经登在今年的《当代学生~~学习一卡通》的杂志上了(上册和下册)。多谢您的鼓励。
请问一下,哪里能买到这本杂志?.

29#咪咪哆哆

女儿用了10元帮我买了一个手机挂件(一个可爱的小娃娃),还有10元帮我买了一个头饰。另外用自己的另用钱给爸爸买了2听咖啡。.

同问一下,哪里能买到这本杂志?.

迟到的祝贺!撒花10朵.

好孩子.

回复 45# 妙鲜包 47# annama 的帖子

抱歉,我不太清楚哪儿能买到这本杂志。我们是女儿的学校统一订的,全年20元(上、中、下3册)。.

68 12
发新话题