发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 刚接到分班电话

回复 1#雪飞扬妈妈 的帖子

为雪飞扬加油
没有消息,仍在等待ING

才回到上海.就是一直奇怪怎么没动静,看来文来已经分好班啦.

回复 1#雪飞扬妈妈 的帖子

刚接到电话了,和雪飞扬同班同学;-).

回复 10#雪飞扬妈妈 的帖子

(已复雪飞扬妈妈)

回复 14#LUKE妈妈 的帖子

谢谢LUCK妈妈.

回复 16#雪飞扬妈妈 的帖子

谢谢雪飞扬妈妈.没考语文,也有运气的成分.

今天家访见到班主任,感到班主任老师蛮有经验,刚从初三毕业班下来,给孩子不少鼓励和新阶段的提示.
老师习惯了初三大孩子的感觉,说这小学上来的孩子好单纯稚嫩 呵呵估计只是我家小子给老师的感觉
借此了解到:平行班为电脑抽取,中预1-6班教室将在文轩楼,7-10班在文苑楼;文轩楼目前正在修缮中;
各班任课老师的安排已经登在校网上,文来MMBB们有知道?.

认可孩子的成长节拍就好了,对吗,LUCK妈妈.

回复 21#LUKE妈妈 的帖子

可怜天下父母心.LUCK妈妈好象是两个孩子的妈妈?
不过我还是觉得孩子再大点时,不要刻意的好,按孩子的天性和自然经历去发展,孩子总是要面对社会生活,早点跌跤面对挫折,孩子越小自愈能力越好,今后面对现实生活适应能力就强,尤其男孩..

回复 26#虎神妈妈 的帖子

我不太清楚平行班的概念,询问平行班是否是依据孩子某项特长分在一个班里,老师说是没有,分班是按电脑随机抽取的.
虎神妈妈有消息了吗?

回复 24#雪飞扬妈妈 的帖子

雪飞扬确实很棒,军训时孩子们就能互相认识啦.

回复 27#钱慧萍 的帖子

.

感谢雪飞扬妈妈分享孩子成长的点滴
看来父母的理念和教育方式对孩子的成长影响可不小,得跟上孩子的成长节奏不断地学习并调整
教育是件有意识的事情,也得有所为,有所不为
借WW这个不错的平台,看到好的经验总有启发

回复 45#雪飞扬妈妈 的帖子

WW其它学校圈子里也能看到不少有经验家长的教育心得.
宾馆好象不需要结婚证吧,怎么没听说呢.

发新话题