发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 嵊泗

嵊泗

很想去,有感兴趣的吗?.

有!.

回复 1#HokeyPokey 的帖子

不大灵,不如普陀山。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-7-17 12:12 发表
不大灵,不如普陀山。
普陀有没有海滨浴场?.

今天看到公交车上普陀山的海边也很美的,就是不知道适合4岁的小女生去吗,路程还挺远的!.

普陀山和嵊泗都是舟山群岛的小岛,我很喜欢到这种地方,跟大海亲密接触。。。.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2009-7-17 12:33 发表

普陀有没有海滨浴场?
有啊!百步沙可以游泳,千步沙可以玩耍。.

回复 5#lily_82 的帖子

不远,做巴士到芦潮港,然后有快艇,上午出发,中午可以到达了。.

回复 8#zoy523 的帖子

4\5个小时要吧!.

回复 9#lily_82 的帖子

貌似4/5个小时要的,我有点忘了。第一次去时,是乘快艇的,但是那天风浪有点点大,快艇颠的比较厉害,基本上整船的乘客都吐了。孩子当时5周岁不到,吐得黄水也出来了。住在普陀山的宾馆。回来是乘的大船,开一夜,晚上5、6点上船,一清早到吴淞码头(有点忘了,但肯定不是市区码头),还行。
第二次是自己开车来回的,单程5小时差不多。家里出发上高速就开了1个多小时。
当时的安排是上海---宁波,在白峰码头车渡,晚上住在镇海(不知道有没有写错)。第二天开车到沈家门停好车,乘轮渡上的普陀山。

普陀山还是适合烧香的朋友,自己游玩的话,好像交通不是很方便(除非自己包辆车),岛上只有穿梭在各个著名景点之间的中巴车。商业设施很少,而且基本都在寺庙附近。印象最深的是农夫山泉6块一瓶。岛上基本上所有的生活所需都是外面运进去的,所以贵大概。

有没有去过的人?请具体介绍下,有些什么好玩的,玩水的地方多吗?.

回复 9#lily_82 的帖子

要的。.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-7-17 14:55 发表
有没有去过的人?请具体介绍下,有些什么好玩的,玩水的地方多吗?
是普陀山吗?我是参考携程上的。去了三天。.

看了上面MM的回复还是不去了,黄水都吐出来了,可想那位MM肯定看得很心疼吧!.

昨天网上查了好的信息,觉得还是很值得去,毕竟离上海这么近,又是海岛,有很美的沙滩。。。。今早打电话联系了一家渔家旅店,如果不是周末100元一个房间,周末是一个人100元,吃饭可以自己买了材料,她加工,收费为15元一个人,小孩5元。我打算选周三或周四去,住两晚回来,避开周末的高峰期,不知道有愿意同行的吗?我们是一大一小,女儿5岁。。。.

嵊泗,一个小岛。玩的地方实在是不多,随便玩玩还行,小孩子可以玩玩沙,踩踩水啊,大人么吃吃海鲜,休闲游,放松心情。那里的海水还是比较干净的,沙滩也还行,可以去去。.

回复 16#lilyxue 的帖子

对的,主要是放松心情,陪孩子好好玩玩,偶对人文的东西不感兴趣,只喜欢和大自然亲密接触。。。.

我们也打算去的,不过我们还小,开学读小班。

LZ,回来了发个贴给我参考一下哦.

回复 18#石榴石 的帖子

没问题,看身体情况,争取尽快成行。。。.

关注,看安排的时间.

船票是个大问题.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2009-7-18 09:40 发表
昨天网上查了好的信息,觉得还是很值得去,毕竟离上海这么近,又是海岛,有很美的沙滩。。。。今早打电话联系了一家渔家旅店,如果不是周末100元一个房间,周末是一个人100元,吃饭可以自己买了材料,她加工,收费为 ...
你们去了吗?我们打算8月15号去,你有渔家旅店的电话?谢谢。如果没有去,我们可以组团。我们二大一小.

回复 22#康城樨樨妈妈 的帖子

还没呢,可能这周日会去,以下是我搜集的一些家庭旅馆的电话

1.俞海女  宅电:0580-5101536 13867226193
2. 老板娘叫王淑琴,0580-5586258,13567672766
3. 老板电话是05805868069     13567682825
4. 海边人家旅馆:电话是05805868069    13567682825
5. 0580-5586406,手机:13325808053.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 24#shuangbaby 的帖子

是去嵊泗吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 24#shuangbaby 的帖子

本打算2号去的,因为天天下雨取消了,心里想着9号去呢,不知道天气咋样,如果时间合适一起去最好了。。。.

发新话题